| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шурик, и не муж.
Аллик, позитивное отношение ко всему это гуд, но иногда меня не хватает, так как Вас (
альтер эго, что поделать... вы выбрали не того. Вам не интересны его мужские темы про экономику, технику, политику, а ему не интересны ваши Карпаты, выставки и посиделки в кафе.
Ведь дело не только в тапках и диване.
Но не уверен, что вам стоит искать другого. Может другой вам не подойдет, как мужчина.
А просто компанию для развлечений найти будет сложно. Мужчина - такое существо, что любит "иметь" женщину, которой составляет компанию.
Сам такой, как вы. Хочу, чтоб интересы были совместными. Но так не всегда получается. Да, женщины всегда рады составить мне компанию в театре, на корте, роликах, лыжах, в путешествии и так далее. Но зачастую "умный" разговор поддержать не хотят, так как это не интересно...
Хотя, почитав тему и послушав бабонек, пришел к выводу, что все же полностью совместить друга и любимую вряд ли получиться. Женский мозг не интересуют мужские темы, как и мужской "женские".
Альтер ,все люди разные......Муж в тапках на диване ,а вы с аквалангом в Красном море,в компании МЧ....)))
И мужу спокойно (никто не зудит над ухом ),и вам приятно...)))
Ага. Кто-то тут ,что -то говорил прохобби да??? С момента старта чуть более каледарных суток, из них полезного времени часов 16 а нафлудяали 12 страниц... Ну чем не хобби???
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Странная происходит с нами вещь. Каждый из
нас знает, что жизнь не вечна. Не вечны мы, не
вечны наши друзья и близкие люди. И зная это,
мы живем так, как будто впереди у нас
миллионов пять лет.
Мы каждый день откладываем свое счастье на завтра. Мы всегда в ожидании будущего. Мы
говорим себе: я буду счастлив(-а) тогда, когда…..
(буду зарабатывать больше денег, похудею, мой
муж бросит пить, я куплю машину, женюсь
(выйду замуж), перееду в другую страну и т. д.).
Мы пытаемся переделать близких людей, как будто в этом наше счастье и есть. Мы боремся с
собой, как будто это и есть наше счастье. Мы
откладываем признание в любви, думая, что
завтра этот человек начнет вести себя лучше и
будет более достоин наших слов, нежели
сегодня. А сейчас — какая радость, какое счастье? Мы одеваем на себя маску серьезной
сосредоточенности и… продолжаем жить. А тем
временем часы нашей жизни тикают, и
неумолимо убегает время.
(с)
знаете, чем я всегда очень удивляюсь, так это тому, что все кричат о хобби, о движе и прочее, но все дни в неделе, днем, утром, вечером и ночью сидят в инете, на форуме...!!!! а потом удивляемся, что мужики ленивые и никто никуда не ходит...
а по теме: Альтер, я с Вами согласна - зачастую встречаются мужчины, впрочем и женщины, которые являются домработниками - т.е. у которых - дом/работа/работа/дом и так до отпуска..потом ОТПУС и снова - дом/работа/работа/дом...
Есть другие мужчины, которые, как сказала Джосс - после 35-40 начинают впадать в крайности - находят для себя хобби и смысл жизни в религии и уже их ни на работу, ни в дом не затянешь...есть еще такие, которые всю жизнь имееют хобби, занятия, увлечения, толпу друзей и сочувствующих - но, либо у них в семье уже давно решено и друг друга не трогают, либо - семьи зачастую у таких мужчин нет, т.к. мужика по сути дома не бывает.
А золотой середины не существует -разве что Харальд, но он далеко и с женой
а диван и тапки иногда так полезны!!!
и еще - когда в доме появляется собака, то сразу появляется столько увлекающихся личностей на горизонте))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks