| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня не просто. Но я предлагаю тебе варианты, как решить твою задачу. А ты хочешь кинуть конспект в угол - и наутро найти там решение.
Насчет Карпат... Возможно, тут влияние работы, пожилых родителей (болеют и тп), где-то что не клеится, тупо нет денег - и не хочет тебе говорить об этом, "бес в ребро" и стопиццот вариантов. Это если вы раньше ездили, а теперь он слег. А если он такой и был и ездили ы только в планах - тогда дети\друзья\любовник - твои варианты выбора.
Но избавиться от проблемы ты можешь только действуя сама.
почему? Это ошибочный вывод. Я прекрасно понимаю, что намного практичнее потратить деньги на полезную штуковину. И не собираюсь спорить с этим. Но как бы подарок мне, можно я его выберу сама, по своему желанию?
А Вы цветы жене тоже не дарите? они ж завтра завянут, деньги на ветер, как и в случае с моими Карпатами.
Никогда практически не жила, несколько месяцев.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
писец. мой в сортир с сигаретой и кофе ходит.
... и неожиданно погладил кота(с)
Альтюш, що, в карпатах нет диванов?
та дофигища. Можно найти вариант с экскурсиями хрен-зна-куда, с лошадями, винные, грибные, термальные источники... Но вопрос ведь в том, что он просто не хочет туда, куда хочешь ты?
Тогда придумай, как подать свои желания - чтобы он считал, что сам догадался. Может, ему важно быть проницателем - вишь, считает, что все о тебе знает лучше тебя и балдеет от этого![]()
Милая Альтер Эго! если тебя будет мучить ненужный планшет, я могу тебя от него спасти бесплатно. я очень альтруистичная. очень.
знаешь, надо кофейку в какой-н будь четверг навернуть. у меня есть для тебя история. «Про подарки» называется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks