Девченки была в селе нарвала листьев малины)) а как заваривать? Подскажите?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки была в селе нарвала листьев малины)) а как заваривать? Подскажите?
влажные салфетки и водичку "Малятка" - личико протереть. купать его ты вряд ли будешь в РД.
обычно классическая заварка - 1 ст. л. сухого сырья на стакан кипятка, настоять с полчаса хотя бы (я обычно на ночь в термос заливаю все отвары). ну а со свежими уж сама соорентируйся...жменьку примерно.
Мы брали мыло (пользовались - подмывали попу под краном, когда малой покакал пока я спала, например, или очень мало, а мы мы - неопытные - не сразу почуяли). Влажные салфетки (лучше без запаха или с минимальным). Мне так кажется, что можно взять маленькие упаковочки (как у Бюбхена, кажется) присыпки, крема под подгузник (но можно обойтись маминым Бепантеном
или подаренным в роддоме Судокремом) и масличко. Мы не пользовались, правда, но бывают же опрелости и раздражения и рано...
Предистория: Приехала я на узи, хахожу, укладываюсь на кушетку и тут медсестра говорит врачу, подождите минутку, уже невтерпеж.
Врач объясняет, что в туалет она хотела еще 2 девочки назад.
Лежу, намазанная гелем и говорю, ну давайте хоть попробуем пол посмотреть.
Врач начинает водить датчиком и мы видим, что наша ляля подняла ножки и обе держит руками, показывая сразу, кто в домике живет.
Сделали доказательное фото для папы и тадаммммм
Я в шоке, малый рядом радуется, что у него братик. Пока пришла медсестра я успела накатать мужу смс-ку и мы начали смотреть все остальные параметры.
Сидя в Маке и ожидая раздачу, мы встретили Оксану с мужем, где я ее обрадовала, что она угадала
Итак девочки, поздравляю кто угадал:
@мама@
k@mila
Гламурный кротик
Снежная птица
CORP
Gejly
Женя
u4ilka
Предлагаю всем на следующую форумовку прийти и получить свои сувенирчики))))
Привезли нам матрац, купленный из-за моей больной спины... Возникло два вопроса:
1) куда девать старый??? (и кто его, 2,00/1,60 вытащит по стпенькам?)
2) как доказать ребенку, что два матраца один на другой мы положили временно?
Правда, мы с мужем решили. что пока я так и буду одна спать у малого - по причине того, что за ночь раз 10 могу встать, подушки постоянно поправляю и вообще спать со мной оооочень сложно теперь. Да и мне места мало
Зато (по истечение месяца с установки) опробовали духовку. Сегодня я впервые готовила в электродуховке. Понравилось
- рыбка под сметанно-грибным соусом с картошкой, вкусняво!
Влада у меня и с Анюткой было странно, т.к. нарушенный цикл, я раньше марта рожать не собираюсь, а это я себе линеечку поставила, чтоб когда к Гине пойду говорить больший срок, чтоб раньше в декрет свалить
Если смотреть по 1-му УЗИ, которое самое информативное и точное, то ПДР на 7 марта
А мне интересно их можно посушить и заваривать потом, когда припечет?
Лиля, поздравляю тебя с мальчиком![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks