Красавчег.) Хоть на ошейник и утирать нос аристократам гуляя вдоль набережной =)хе!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красавчег.) Хоть на ошейник и утирать нос аристократам гуляя вдоль набережной =)хе!
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
да, дорога была хорошейхочу туда чуток попозже съездить, что бы листьев было побольше
вот тогда вообще будет ОГОНЬ
меня убил Мишана вопрос "почему не в контактах?" прозвучал ответ, к которому нечего добавить -"ноги мерзнут"
Ох и Ко спасибо за покатушкудушевно катнули
маршрут интересный, ну а главное что компания ОТЛИЧНАЯ
с такой компанией любой маршрут будет приятным
а тем кому что то не понравиться крот может что то прокуситьон хоть и маленький, но дерзкий
зубами ловко в кроссовок вцепился
![]()
http://proday2kolesa.com.ua/componen...show/id,38148/
вот интересный экзепляр
покритикуйте пожалуйста)
Востаннє редагував w-st: 23.09.2012 о 18:47 Причина: хочу электроэлектронный найнер
Да крот хоть и мал, да удал. Чуть Свинтусу кросовок не съел
А так да что-то быстро проехали, но все равно нормально получилось.
Всем спасибо за компанию.
ждемс фото Сидры, и рассказ Огилви![]()
Всем спасибо..нормально катнули..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Ох-хо-хо и компания, молодцы! А крот вобще вне конкуренции.
Я сегодня чуток после обеда ,до аммиакопровода, по грунтам прогулялся. Кстати понтонный мостик через Суру починили.![]()
Востаннє редагував Big Fregat: 23.09.2012 о 19:17
Это не крот, а слепыш.
А фотки тоннеля будут?
Техподробностей не знаю, но аккумулятор там с какой-то электроникой по-видимому, а не просто батарея. Плюс в него ещё ключ втыкается.
Вот прошлогодний SUB, снимок с другого ракурса.
РРЦ на электросерию:
E-ASPECT
227804 Bike E-Aspect 910 - 34 500,00₴
227805 Bike E-Aspect 920 - 28 800,00₴
E-SPORTSTER
227806 Bike E-Sportster 10 Men - 36 800,00₴
227807 Bike E-Sportster 10 Solution - 36 800,00₴
227808 Bike E-Sportster 10 Lady - 36 800,00₴
227809 Bike E-Sportster 20 Men color 1 - 32 200,00₴
229027 Bike E-Sportster 20 Men color 2 - 32 200,00₴
227810 Bike E-Sportster 20 Solution - 32 200,00₴
227811 Bike E-Sportster 20 Lady color 1 - 32 200,00₴
229028 Bike E-Sportster 20 Lady color 2 - 32 200,00₴
Востаннє редагував ProBiker: 23.09.2012 о 21:13
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Мишань, зацени.)
Прикупил новые титановые эксцентрики цвета что надо!)
![]()
87 грамм пара =)то что надо под те колёсики что надо!
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
http://connect.garmin.com/activity/226154752
Комп еще пару часов искал спутники, стартовал, засыпал ... Короче своей самостоятельной жизнью чуточку подпортил статистику.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Спасибо, что интересно, действовал вроде по правилам, машин не было, я смело взял влево, первую прошел идеально, а вот вторую..., короче помню, что колесо проскользило влево по рельсу и вошло в рельсовую колею, мгновение и я лежу, контакты не причем, там без вариантов, все очень быстро. А так все ОК, с утра сегодня катнул сороковочку, думал с ребятами по Оховскомумаршруту катнуть, но к часу ждали друзей в гости, не срослось короче.
Вот и закончилась чудесная воскресная покатуха. Я еще набросил небольшой кружок через Приднепровск, Южный мост, Яснополянскую, Аэропорт. Встретил закат на вершине степного холма над Днепром и с наступлением темноты вернулся домой.
Ох провел нас по самым красивым и глухим дорогам бассейна реки Кильчень. Я никогда не катался в этих местах и сам ни за что не нашел бы такой прекрасный маршрут. Спасибо, Игорь!
Сегодня я наконец-то познакомился лично со многими из главных героев велофорума. Ребята, с вами круто! Несмотря на заявленный оптимистический темп в 20 км/час, стрелка спидометра, кажется, не падала ниже 25 даже на самых больших расколбасах. Отдаю себе отчет, что ваша привычная "пенсионерская" скорость еще выше.
А еще состоялась моя вторая уборка в сезоне (Всего лишь вторая. Да, обычно я сцуко езжу до уныния благоразумно). Несмотря на то, что нога еще только начинает болеть, это было здорово. Бартл, спасибо за такой своевременный и сладкий перец!
И наконец, какая покатуха может быть без ОльгиДнепр? Только благодаря оптимизму и позитивной энергии, которыми она лично зарядила нас на старте, все и сбылось. Вот правда я не понял, куда она делась на обратном пути. Почему не встречала? Мы честно ждали возле 3Д, пока совсем не стемнело.
Здесь нужно как-то закончить. Скажу банальность, но очень искренне: хочу еще!![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks