| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, уже больше, чем 18.00!!!!
уже увидела, что едешь
Привет девочки))
Воскресных с недельками)))
А я всё- ещё дома , и ничего не происходит. Вчера начало прихватывать вечером,так больно , не просто тянуло , а так как копьём внутри , внизу живота штыкали))))))) но через полчаса всё прошло((((((( сегодня весь день на кухне, желание появилось что-то вкусненькое приготовить ,так я прямо и первое и второе и десерт ))))))))) а теперь сижу ног не чувствую .
Мы дочку с 4х мес начали высаживать и в 6 мес уже были результаты, кроме ночных трагедий)))Я помню, дочке года не было, ездили к свекрам в Николаев, на улице минус 16, дочка в памперсе в авто.Так она , когда писать захотела, так плакала, терпела, не хотела в памперс, а мы не могли в такой мороз на улицу ее вынести и с собой типа пеленок непромокаек ничего нет( Потом, конечно, пописала и успокоилась.Но я была под впечатлением от ответственности ребенка.
Да тут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks