| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя плевать на свои желания, это вредно, просто у партнера тоже могут быть свои желания, которые отличны от ваших и на которые он тоже не хочет плевать.
А вообще, имхо, если отношения на самом деле складываются, то общие увлечения/интересы появляются также неизбежно, как и общие бытовые привычки/кулинарные предпочтения.
потому что с глазу на глаз в приватной беседе это вообще нереально. Очень хочу из себя выдавить и не могу, даже с близкими людьми. Даже сильно накачавшись спиртным ))
ну, и тут много мнений, разных взглядов. К тому же я не считаю что данная проблема такая уж секретная, чтобы о ней нельзя было поговорить.
а вы себя заставьте. и я не шутю.
... и неожиданно погладил кота(с)
я не могу пожаловаться, что обделена заботой или что не иду на поводу своих желаний и не пытаюсь их осуществить. Меня бесит в этом, что сам процесс, впечатления, эмоции проходят без участия любимого человека. Вроде бы то и ничего страшного, никто типа никого не нагружает, но привкус какого-то суррогата.
Ну и конечно технические возможности уменьшаются многократно.
так свадьбы не будет?
... а "близкий человек" в курсе, что тут такая тема есть?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Альтер!У вас:
-есть симпатичный вам мужчина
-вы достаточно долго общаетесь
-вы решили, что потеряли к нему интерес, поскольку точек соприкосновения оказалось мало
-вы решили, что он к вам потерял интерес по какй-то известной или неизвестной причине.
-вы ищете эти точки еще с кем-то?
я правильно поняла? или опять потерялась![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
А в какой степени ты видишь вклад своих котлет\минет в его карьерный рост? Или что там для него важно? Апчественное признание?
Почему бы не сказать - я могу найти эмоции сама, спасибо, что ты меня понимаешь - но мне важно твое соучастие. Можно прямо, можно "криво" - отметив\похвалив его мужские качества (не только эрекцию).
так, шота у меня лимит откровений исчерпался, снова залезла в ракушку ))
Шурик, Вы вот как думаете, я сейчас должна бы передать его слова, сказанные лично мне?
ничего там военного нет, про любов ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks