Заказ отправила, жду подтверждение!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказ отправила, жду подтверждение!
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Перевела Вам сегодня денежку в 15:52 58 грн.
Спасибо большое за купальник - сел идеально!А размер М был бы велик...
как долго ждать купальника? И где такие магазины есть,чтоб примерить? Не знаю размеры и Пойдет ли мне?
Девочки, напишите пожалуйста Юлин телефон.
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Пролетелки
1. Купальник Марко M-133. Размер 3XL, цена - 132грн, обращаться к Марина Дейнека
2. Купальник Марко M-134. Размер 3XL, цена - 126грн, обращаться к Марина Дейнека
3. Купальник Марко M-047. Размер 2XL, цена - 58грн, обращаться к pugovka84
4. Купальник Марко М-118. Размер L, цена - 288грн, ТОРГ, обращаться к лисика
1.2.
![]()
3.
![]()
4.
![]()
![]()
![]()
Остатки СП ТМ Краля и Корнетт
1. Купальник Марко M-043. Размер XL, цена - 50грн.
2. Купальник Марко M-091. Размер XL, цена - 80грн.
4. Купальник Марко M-129. Размер М, цена - 83грн. Продан
5. Купальник Марко M-126. Размер М, цена - 83грн.
6.Платье-туника ТМ Краля, трикотажная с приятным летним принтом зеленовато-голубой расцветки. Свободного прилегания. Длина изделия - 85см, ткань- тонкий трикотаж, 60% хлопок, 40% вискоза. Размер L. Цена - 100грн. Замеры: ОГ - 49см, ОТ - 38см, ОБ - 58см.
9.Футболка мужская Cornett. Размер М - 64грн.
10.Плавки Марко, размер ХL. Цена - 85грн. Проданы
11.Плавки Марко, размер L. Цена - 85грн. Плавки в нерастянутом состоянии ОТ-39см, ОБ-45см.
1.2.
![]()
![]()
4.
![]()
5.
![]()
6.
9.
10.
![]()
11.
![]()
пользуясь случаем, еще раз поблагодарю и похвалю купальник - как я только не издевалась над ним на отдыхе, ни ниточки из швов не вылезло, ни строчки не нарушилось) очень хорошее качество.
здравствуйте.у меня такой белый купальник,но хочу чёрный http://www.marko.olive.pl/Kostium_ka...ny_p14429.html
скажите как долго его ждать?и ещё вопрос,плавки 38 размер,а лиф 42,возможно ли заказать именно в такой комплектации?
Востаннє редагував Julya: 27.09.2012 о 08:25
Пивет!)
Юль, закажи мне вот такой в С-ке (который синий с голубым))
https://picasaweb.google.com/1109891...65204553896770
Востаннє редагував integrrra: 02.10.2012 о 09:07
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
давай салатовый) Вот это он? https://picasaweb.google.com/1109891...07754615607074
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks