| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я, как фанатка жжшного омд (один_мой_день), сейчас смотрю пост одной девушки ) Еще не до конца посмотрела, правда, но фотки такие яркие )) гляньте!
О, да это не ругань ) Там ТАКОЕ бывает! )))
А вообще чудесное сообщество, так интересно.. Вот мы сейчас на форуме тут, а завтра-послезавтра кто-то выложит свой день, как он в это же время был в невероятном месте каком-то или чем-то жутко интересным занимался )
Очень многие постят о жизни заграничной ) Я вот недавно подружилась с одной девушкой, она живет в Португалии с 94 года, в 15 лет уехала туда с родителями. Сейчас пишет докторскую по теории вероятности, математик, оперная певица (окончила там консерваторию), фотографирует, готовит интересные блюда... В общем огромное количество интересных людей можно встретить ))
Девчата какой маршруткой уехать на Титова с Правды? сайт не открывается с маршрутами(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Дамы! Немедленно всем выздоравливать! Бабье ж лето идет, на следующей неделе +27 обещают.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks