| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох девочки, вчера я поняла, что всё-таки беременность - самое классное время. малыш капризничает, отойти почти не даёт - наспех покушать успеваю, да полы помыть раз в пару дней, а ещё ж надо и приготовить успеть...а потом же пойдут зубки и прочая забота. хорошо было в животике ему - всегда при мне, сытый и довольный. сейчас как начинает кричать, жаловаться так жааалобно - сердце разрывается, а приходится слушать - не успеваю всё что нужно сделать, пока он спит или тихонечко лежит (у нас это недолгое время происходит). он у нас чистюлька ещё - покушает, вроде уснёт, а минут через 10 - писяет. и сразу в крик, что б меняли пелёнки. и всё - потом не спит до следующей грудимда..печалька...я хоть до последнего дня сама по магазинам ездила...за день до родов мне захотелось палочки кукурузные - хоть мне и неззя такого, но я купила![]()
она угадала?правда Маханчик уже знает, мы с ней в центре виделись, она сегодня такая красотка шикарная, я просто в захватi!!!![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Девочки хочу себе купить бюстгальтер для кормления и не знаю какой р-р брать.. Грудь на сколько увеличивается когда молоко прибывает?![]()
У меня во время Б на размер налилась и как прибыло молоко еще на размер увеличилась(в прошлый раз), сейчас взяла 2 бюстика на размер больше чем у меня сейчас один из них такой в нем чашечка хорошо тянется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks