| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и эта, учитывайте, что я уже не выгляжу как зачетная телачка, порхающая в прыжке аки воздушное создание и вызывающая желание подойти познакомиться )))
А толку? На корт ходят по-договоренности вместе с партнерами, кто же туда сам пойдет?
У нас здесь тема есть "Теннис" можно просто время от времени знакомиться для игры, так и знакомства найдутся.
Зимой по абонементу час в баллоне стоит, если не ошибаюсь, 170 грн.
конечно! Но изначально знакомиться с человеком, который по жизни флегма я не хочу! Какие бы замечательные качества у него не были. Я не хочу в него влюбляться и потом плевать на свои желания, но из-за своей любви довольствоваться диваном с тапками.
Это заведомо соглашаться с итоговым вариантом, как его описала выше Джосс (не могу процитировать).
Знаем, плавали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks