а вы не могли бы узнать там идёт подкладка,или чулок,вынимается ли оно)))Это я о сапогах))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы не могли бы узнать там идёт подкладка,или чулок,вынимается ли оно)))Это я о сапогах))
Илоночка, когда у вас след заказ? До 25го обувь будет?
Здравствуйте! Хочу заказать тапочки MIS 192 31 размера.Когда ожидать заказ?
Здравствуйте! Хочу заказать тапочки Роберта 533-15 28 размера. Спасибо.
Добрый день, Илона, снова к вам за тапочками. Брали тапки Марта, очень хорошо подошли в подъеме. Теперь ножка 17,что из моделей можете посоветовать, размер желательно с запасом? И когда заказ?
Илона, здравствуйте! Примите заказ, пожалуйста, на тапочки Филипп716 25р. Спасибо!
Примите пожалуйста заказ тапочки MIS 192 31 размера. 0672266060 Ольга
Илон, приветик. ты Vi-GGa-Mi когда выкупать будешь? а то в темке спросила... )) Или по Lemigo когда будешь заказ делать. буду выбирать из-того где быстрее.
Здравсвуйте ,а есть какие то тапочки на девочку на ножку 19см.? Желательно с пяткой и перепонкой ?
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks