Так классно отдохнули и на тебе,привезли;(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бедный ВалерчикВыздоравливайте!!!!!!!!!
+сто миллионов)))) Сами есздили в этом году в Николаевку,не понравилось вообще,но действительно очень бюджетно.Хотя детям понравилось-им то что-море,лунапарк,качели,фрукты есть и больше ниче не надо))))
с возвращением!Показывай морячка)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
приветы!
Валерочке выздоравливать!
хвастайтесь уже фотками с отдыха
а для Мишки приехала такая красота
http://media.thesimplygroup.com/stoc...125374/1/3.jpg
легко!нарезаем мелко яблочки без шкурки.отдельно готовим-взбивать 3-5 яиц(я делала эту и 4 шт)с сахарком.Потом добавить несколько ложек муки-тесто будет жидкое типа как на оладки,даже чуть жиже.Сахара кто-то полстакана кладет,я меньше.в форму смазанную маслом и притрушенную мукой выложить слой яблок,вылить немного теста.и снова яблоки и снова залить тестом.выпекать до готовности.примерно до 40 мин.в печи 180-200 град.Я сюда дабавляла ванильный сахар и корицу на слои яблок и сверху на второй слой и изюм.Посыпала сах.пудрой и украсила
как все отлично отдохнули, мальчики довольные, а мамы красавицы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks