За полтора года
2грн
3грн
4грн
5грн
Ну так дорожает то все...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За полтора года
2грн
3грн
4грн
5грн
Ну так дорожает то все...
У нас двор закрытый и есть площадка, так ночью там стоит всегда машин 8-9. Причем марки не самые плохонькие, Тайоты Камри, БМВ Х5 и другие немного проще. Никто не охраняет. Под подъездом стоит всегда машин 5, раньше сидели консьержки, им платили за присмотр, теперь консьержек - нет, продолжнают ставить. Единственное, чувак на Ауди А8 перестал оставлять машину![]()
у нас крытая стоянка - 210 грн!!!!!!
а на счет страховки у точните все ж таки.
у знакомого бомбанули машину под окнами дома. так страховку отказались выплачивать, типа она распространяется только если авто находится на охраняемой стоянке.
Dan_ka, не могу точно сказать. это вопросы к специалистам. уточняйте в своей страховой компании.
Ставлю за 300 грн. месяц на крытую многоэтажную, дорого, а шо делать.
Во дворе ставить стрем хоть и имею КАСКО, не так обидно если украдут, как стрем если изувечат, были прецеденты когда под окнами оставили кукурузер с моковскими номерами так утром не досчитались всех окон, всех сидений, руля, магнитолы, колонок, саба и усилителя.
на рабочей стоянка не крытая 240 грн/мес....
Стоянка 6 грн./сут., не крытая.
Но скоро мы наконец-то доприведем в порядок наш гараж...
а подскажите адреса стоянок, желательно крытых, в районе пр. Гагарина (Дафи-Нагорка)?
Заранее спасибо
bmisha Дафи - подстанция, нагорка почти другой конец на всем промежутке т.е. на всем гагарина крытых стоянок не наблюдаю
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Сейчас я в Киеве в командировке. Тихо прозрела: здесь понятие стоянка отсутствует как таковое: все авто стоят на обочинах и во дворах. Я когда приехала, мне предложили охраняемую стоянку - ночь 15 грн. Самое смешное - на самом деле она никем никак не охраняется. Просто утром (если не успел вечером) приходит дяденька и собирает деньги. А так на стоянке из охраны ночью только собачка, которая даже не лает. За 15 грн!!! А по 10 грн. здесь собирают во дворах: типа ночью эти машины кто-то охраняет? Вобщем, прикольно со стоянками в Киеве дело обстоит.
Победа-3 ( "Билла")..7 грн не крытая. мрак![]()
Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks