| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
планируй, я уже почти огурец. Главное не целоваться в губы
Ирусь, буду после 10.30. Утром раздача на Островского
лечитесь!!!
Девочки, я знаю,что Комаровского не многие уважают, но, ребенка надо вести в садик, через неделю после того, как он выздоровел. Организм хоть немного окрепнуть должен. Понимаю работа и т.п., но во время адаптации к садику и так удар по иммунитету ребенка, а тут еще и вирусы и болезни.
у нас на нурофен вообще жуткая сыпь. Так это ведь не только снаружи такое(
Женя, у нас похожая ситуация. Лезут эти самые зубы. Спит,особенно днем ужасно. Чего у нас не было вообще-то.
Но на фоне ОРВИ и сильного насморка, а может и зубы давали,начало болеть ушко.
Когда будет спать, понажимай вокруг и перед ушками проверь.
Я сейчас даю дентокинд.
да заметила что тянется ручкой толи к щеке толи к уху..уже понажимала вроде нормуль.
а спали к стати нормально..один раз только кушал. укрывался и обнимался всю ночь..но спал. свечи ставила.в 22 и в 1 ночи (в час уже темпы не поднималась поставила как обезбал потому что начал хныкать) утром кушать отказывается..
маша держись!!
Ой,как плохо,бедненькие......Выздоравливайте,все будет хорошо!
+миллион по выделенному.
И по поводу зубов,именно пятерок,врач говорила,что от них могут воспалятся миндалины и болеть горло.Поэтому лучше сдать кровь,чтоб понимать,надо антибиотик или нет.
Я наводила порядки и нашли наш плакат,который мы рисовали на годик,уже не могу оторвать полчаса от него ребенка))))Такой восторг)))))
забыла поздороватся)))
Всем привет!
И всем не болеть!!!!!( у меня у Дениса началось обострение,ща пойдем ингалироватся...)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юльчик, пусть Денис поправляется!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!!!! разбудил же муж вчера Даню в 7-30 утра, днем спал с 12-30 а на ночь улегся опять как обычно только в 00, утром встали с ним в 11-30опять прийдется не давать ему спать днем......
Танюше4ка, аp 25, Snake, kohav скорейшего всем выздоровления!!!!!!! пускай все будет хорошо!!!!
я уже боюсь этих 5-к, нам еще 2 клыка осталось и потом они.....
А у нас плакат с Годовасия до сих пор висит у родителей в комнате, мама категорически отказалась сниматьно скоро таки прийдется)))))))
Дениске скорее побороть бяку, а тебе терпения!!!
Ребенок нашел мой набор для аппаратного маникюра, сидит полирует себе ногтихорошо, что муж не видит
![]()
Маша, поздравляю тебя и Степу с двухлетием!
спасибо,Оля.Я тоже надеюсь ,что к подростковому возрасту войдем в стойкую ремиссию.Девид Бекхем в детстве тож был астматиком,а щас вон бегает во всю))))я пока тоже стараюсь без Флексотида обойтись,надеюсь Вентолина и Боржоми хватит.
А чего так поздно вечером уложили?
Как вы вчера погуляли?Шашлыки удались?))))))
А нам еще все 4 клыка впереди,ну и потом уж пятерки....
У нас плакат в гостинной месяца 4 висел,потом уж решили снять)))
Присоеденяемся от всей души)))) Пусть Степик растет умничкой на радость всей семье,ну и здоровья богатырского!!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Очень очень присоединяемся!!! Степушку и его семью с Двухлетием!!!!!!!!!!!!
бедненький Денька, пускай переростает эту болячку!
Так возвращались с гулянки, не сильно поздно, думала в маршрутке уснет, а он нифига и дома потом еще игрался, крутился.........
Ой, спасибочки погуляли отлично, давно я старуха так не расслаблялась, эмоций море!!!
у нас сейчас 3 зуба одновременно прорезаются, наполовину уже показались)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks