| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
А я за поддержкой или ругательствами. В общем, Б. я. Когда это произошло не знаю, т.к. особо активно это не практиковали. Итог - почти пол года малышке и 2 положительных теста. Кинулась, когда тошнить начало не только по утрам, а и днем. А еще я больше всего переживаю за свое КС. Что скажет врач, какие швы и какой прогноз.
у меня узистка с 5 эт.в 9-ке Валерия Яковлевна Сидельковская-моя приятельница(в 1997 г.всю б. сохраняла сына-она у нас интерном была)Пошла рожать снова она попала на роды мои.Так с тех пор и стали приятельницами.Если что-маякни я ей позвоню чтобы тебя особым образом внимательно посмотрела и т.д.А так если что Клиника Доктора Луговской врач КАЦАЙ(а то Седина это та что мне в35 нед делала не понравилась).ОЧЕНЬ хорошая.И даже Сидельковская говориал за КАЦАЙ,Делала мне в 21 нед.по Милке моей узи.
Всем привет!
Деток с датками!!!
хорошая у тя девочка! А маме ататашек надаем за такие слова))
муж сдавал, так за тату и не спрошивали... Но у него и нету.
спасибо!
поздравляем! Пусть все будет хорошо!!!
удачки!
Татки, спасибо!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки всем привет!Деток с датками!
Ух ты какие новости! Юля поздравляю тебя!
Узи делала я у пробачай,хорошая толковая тетка,а врач -в нашей 6-ке хвалят Клокову,но у меня по Б. проблем не было,как то не доводилось с ней проблемы решать
поздравляю, а ругать чего-уже поздно пить боржоми)).Тяжело с погодками поначалу, зато потом легко будет, как подрастут. А по шву кс-присоединяюсь к отзывам о Кацай и Пробачай. А срок хоть какой, не знаешь?Что, совсем не предохранялись? гв ж вы закончили, хотя и оно не дает гарантии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks