Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 455 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    в теме ранее тебя поздравляла.но и тут вот с двойняшками вас!
    Спасибо

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Спасибо
    ты наша мать героиня!супер!Здоровья вам и счастья всем!

ychilka
    Guest

Типово

Всем привет.

А я за поддержкой или ругательствами. В общем, Б. я. Когда это произошло не знаю, т.к. особо активно это не практиковали. Итог - почти пол года малышке и 2 положительных теста. Кинулась, когда тошнить начало не только по утрам, а и днем. А еще я больше всего переживаю за свое КС. Что скажет врач, какие швы и какой прогноз.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Всем привет.

А я за поддержкой или ругательствами. В общем, Б. я. Когда это произошло не знаю, т.к. особо активно это не практиковали. Итог - почти пол года малышке и 2 положительных теста. Кинулась, когда тошнить начало не только по утрам, а и днем. А еще я больше всего переживаю за свое КС. Что скажет врач, какие швы и какой прогноз.
    ты беременна?тогда надо шов посмотреть-состоятелен ли он.Есть хороший врач у тебя?

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ты беременна?тогда надо шов посмотреть-состоятелен ли он.Есть хороший врач у тебя?
    Есть хороший. Завтра пойду. Это ж узи нужно сделать? А где узи хорошо сделать? А то гинеколог хороший, а узистка с 9-ки, так себе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.

Поздравляю!
    Я сама рожала после КС. Разница между КС и ЕР - 1 год и 2 месяца. Просто после 20 недель будут наблюдать за состоянием шва. Если что пиши в ЛС

Дописів
    6 210

Типово

Есть хороший. Завтра пойду. Это ж узи нужно сделать? А где узи хорошо сделать? А то гинеколог хороший, а узистка с 9-ки, так себе.
    В Луговской можно у Кацай. Шепотом поздравляю) Пусть все будет ОК!

А мы едем на узи ТБС. Хоть бы там без сюрпризов обошлось... Очкую)

Дописів
    12 474

Типово

у меня узистка с 5 эт.в 9-ке Валерия Яковлевна Сидельковская-моя приятельница(в 1997 г.всю б. сохраняла сына-она у нас интерном была)Пошла рожать снова она попала на роды мои.Так с тех пор и стали приятельницами.Если что-маякни я ей позвоню чтобы тебя особым образом внимательно посмотрела и т.д.А так если что Клиника Доктора Луговской врач КАЦАЙ(а то Седина это та что мне в35 нед делала не понравилась).ОЧЕНЬ хорошая.И даже Сидельковская говориал за КАЦАЙ,Делала мне в 21 нед.по Милке моей узи.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Поздравляю!
    Я сама рожала после КС. Разница между КС и ЕР - 1 год и 2 месяца. Просто после 20 недель будут наблюдать за состоянием шва. Если что пиши в ЛС
    только вот хотела про тебя ей сказать,что у тебя тоже маленькая разница между родами.А за твое КС не знала

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

,,,,
    Востаннє редагував Remnant: 23.09.2012 о 11:56

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Деточек и мамочек с датками!

!
    Всем привет.

*Шепотом* поздравляю! Это так здорово! Настраивайся только на хорошее, но обязательно сходи к хорошему врачу. Мне нравилось в Луговской. Там и хорошие узисты, и гинекологи.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Деток с датками!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Блин,так у нас не девочка ,а слоник получается
    хорошая у тя девочка! А маме ататашек надаем за такие слова))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ухты! вот это забава ребятенку!

девочки, кто-то в качестве донора кровь сдавал? не могу разобраться, нельзя быть донором если тауировку делал за последние 12 месяцев или вообще когда-либо?
    муж сдавал, так за тату и не спрошивали... Но у него и нету.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления! Маша еще пару раз продемонстрировала как она умеет садиться с четвереньчатого положения

Альфа, с переворотиками вас!

держись! Маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети ...

сидеть то она сидела, но сама не садилась
    спасибо!

Всем привет.

А я за поддержкой или ругательствами. В общем,
    поздравляем! Пусть все будет хорошо!!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    В Луговской можно у Кацай. Шепотом поздравляю) Пусть все будет ОК!

А мы едем на узи ТБС. Хоть бы там без сюрпризов обошлось... Очкую)
    удачки!

Татки, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,большое спасибо за ответы про вторую грудь и капризы малыша! Прийму во внимание про воздух и столбик Но тут такое....сын варнякает,и даже брать изначально грудь не хочет-кричит ..Я подсовываю,а он в крик.....Ну и как я уже выше писала-в процессе тоже бросает и кричит....Может еще колики все же....уж не знаю,дня 2-3 такое длится,резко началось. До этого чуть крик-сразу грудь нормально брал, видно,что кушать хотел....
    Вообщем- будем бороться с невыясненными причинами
    п.с. а какахи это отдельная тема...
    у нас последние дней 5 как кисель они....Не пойму,но похоже на слизь...(( Ничего необычного в эти дни не ела...
    Я бы позвонила педиатру... может что-то не так с ЖКТ... 5 дней кисель это не есть хорошо! Лучше перебздеть, чем недобздеть.

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ну вот, я не успела! ЛЕСЯТКА, чего так быстро убираешь фото?!

У меня такое было в РД и на первых порах. Присасывается, психует, бросает и опять присасывается. Но у меня было реально мало молока и я уверена, что наши психи были из-за этого. Давала обе груди за одно кормление.
    Как вариант - может у тебя грудь тугая, тяжело молоко высосать, или ребеночек "вялый сосун" - ленится усердно сосать. Или просто период такой - животик мучает.

И меня принимайте в этот клуб! Я Арише уже одежку на 2 года закупать начала

Ух ты! Очень милый малыш! Не наговаривай!
    оооо, я не одна ))

Всем привет.

Поздравляю! все будет хорошо!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет.

А я за поддержкой или ругательствами. В общем...
    поздравляю, сил тебе)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    поздравляю, сил тебе)))
    доброе утро???)) мы плачем три ночи подряд..и увидела что у нас еще один зуб лезет, итого 5 одновременно

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!Деток с датками!
    Ух ты какие новости! Юля поздравляю тебя!
    Узи делала я у пробачай,хорошая толковая тетка,а врач -в нашей 6-ке хвалят Клокову,но у меня по Б. проблем не было,как то не доводилось с ней проблемы решать

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    доброе утро???)) мы плачем три ночи подряд..и увидела что у нас еще один зуб лезет, итого 5 одновременно
    терпения вам!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))Деток с датками!!
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Всем привет).Проснулась в 3 часа ночи-малый сидел на краю кровати, еле успела подхватить.И встал в 6 утра.
    А у меня старший стал с дивана падать во снеЯ ему теперь на полу несколько одеял стелю,что б не больно было падать..И сказала,что в Сашулину кроватку переселю,если падать не прекратит!

Всем привет.

А я за поддержкой или ругательствами. В общем,
    Поздравляю!!!!!А вы на ГВ или ИВ????

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ну вот, я не успела! ЛЕСЯТКА, чего так быстро убираешь фото?!

Че быстро???До вечера стоялиКак вы на свадьбе погуляли??Малявку с собой брали?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем привет.

поздравляю, а ругать чего-уже поздно пить боржоми)).Тяжело с погодками поначалу, зато потом легко будет, как подрастут. А по шву кс-присоединяюсь к отзывам о Кацай и Пробачай. А срок хоть какой, не знаешь?Что, совсем не предохранялись? гв ж вы закончили, хотя и оно не дает гарантии.

Сторінка 363 з 455 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті