| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не у каждого родителя есть возможность в выходной приводить (привозить) ребенка в школу. А тем более, ребенок вряд ли захочет в выходной идти в школу на представление (какое бы оно не было интересное) - ему хочется хоть в выходной заняться своими любимыми делами, на которые в будни времени нет.
А из фонда школы - тоже интересно, Вы ж все равно в фонд школы сдаете - так что эти 15 грн вытащите из кармана, только это будет фонд школы называтся (к тому же театры ж не каждый месяц, а сдавать надо будет ежемесячно - где же выгода?)
А Вам зачем ещё кого-то убеждать? Мнение одного человека решает всё в рамках этого человека. Мне например, абсолютно всё равно-что там нарешал родительский комитет: я его ни в чём не ограничиваю. Но участвую только в том, в чём я и моя семья считаем нужным. Моё мнение родительскому комитету тоже не нужно: что они хотят-(за свой счёт)то и делают, это их право. Но и на меня нагрузить "на слабо"- где сядут, там и слезут. Достаточно иметь своё решение участвовать или нет-или Вы предполагали своим мнением повоспитывать остальных?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
"Зачастую полезно" - не исключает "не всегда нужно и полезно". Есть определенные пределы "хотелок". Нужно не забывать, что до определенного периода ребенок находится в послушании у родителей, а не наоборот. Так что, в первую очередь, ребенок слушает и слушается. А родители - прислушиваются. Есть все-таки разница.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
вспомнилось... у меня мама учитель нач. классов с приличным стажем, она уже учит детей своих учеников, но очень строгая. Родители одного мальчика после недели школы прислушались к его "хотелке" - не хочу к старой, не хочу к строгой, и перевели к молодой, красивой и доброй. Через еще пару недель вернулись (доброта была слишком доброй и всепозволяющей) и просили взять обратно)) Так что, как здесь говорили - хотелка хотелке рознь.
Театр во время уроков - воспитательное мероприятие, которое потом прослеживается в документах по воспитат.работе завуча и организатора (ну типа эстетическое воспитание, расширение кругозора и т.д.)А после уроков никто на это не согласится
плюс в цену билета , наверное, включен откат...![]()
понятно, откат. как без этого у нас. но ребенку хорошо и он отдыхает
... и неожиданно погладил кота(с)
а в саду откатов не было?
... и неожиданно погладил кота(с)
Мы говорим о конкретной данной ситуации, сидеть в потолок смотреть или быть на представлении. Думаю и выбор любого родителя и ребенка будет именно в пользу представления.
Я честно говоря вообще не понимаю, как руководство школы заменяет обязательные учебные часы представлениями, если это вариативные, то ладно, и то...их должны проводить. Никто же не будет отрабатывать эти обязательные уроки. Бардак какой-то.
У нас было наоборот - выбор между молодой и пожилой, да еще и строгой. Когда я предоставила выбор ребенку, ожидала, что он выберет молодую. Но он выбрал строгую. На мой вопрос "почему?" он ответил - мне всегда понятно когда этот учитель объясняет урок (мы ходили на подготовительные курсы) и понятно чего она от меня хочет. Вот такие критерии выбора у него были. А я наоборот думала, что он побоится строгости и требований к дисциплине. Это потом я увидела и поняла, что за молодостью скрывается излишняя нервозность, а у опытного педагога строгость добрая.
Так сейчас в цене на любой товар включен откат. Но Вы же от этого не перестаете покупать что-то.
Чтобы торговая точка из огромной массы поставщиков остановила выбор на том или ином - нужен откат. Ничего удивительного, примите как данность.
У нас такие мероприятия проходят всместо рисования, трудов и т.п. уроков. В начальной школе легче - учитель может в течении дня переставить уроки местами (которые проводит сам, английский и физ-ра не в счет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks