| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
ПРИВЕТ КСЮ!
хочу опять реснички!!! с учетом твоей занятости, позвони, как только пораньше будет возмжность, интересует до 28го сентября, любое время суток![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Оксан, как будет возможность, напиши мне когда я у тебя записана, ничего вспомнить не могу))
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
Оксанчик, знаю, что тебя нет пока.
Как только доберёшься до форума, черкни, когда я у тебя,
а то ничё не помню после моря![]()
привет)))
ольчику и леночке огромная благодарность за поддержание темки
вы мои прекрасные леди
сегодня целый день заставляю себя взять настрой на работу.... иэхххх, вчера ишо купалась в море
в обсчем, ... начинаем)))
аллусь, тебя с приездом тож, ты записана 29го на 12) светик, мы зписвались на 26е на 11,30 и 27е на 11... но, 26го чуть поменялись обстоятельства, теперь мы располагаем временем на всЁ) поэтому, если хо, давай в один день, 26го на 11,30, все и сделаем??)
позвоню завтра)
Востаннє редагував Любава*: 24.09.2012 о 23:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks