| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в рядах чихающих на всё и вся...
Перед этим у Лёньки за три дня шопли прошли. Не хочется по новой его заразить(((
Укусю!
вызвала скорую, приехал дедушка божий одуванчик, спросил как я лечу- сделал удивленные глаза, сказал, что я супер-мама и уехал. Правда предложил в больницу оттарабанить- но они там тоже самое предложили бы от температуры. Зачем спрашивается они нужны-в больницу и на такси можно поехать.
шото у нас странное творится зубы шоли..еле днем заснул с хныками поспал всего пол часа и снова в плач хныкал около часа. только точ уже засыпал на ходу заснул даже не поел 20 минут и снова плач..есть не стал..хныкал хныкал вроде заснул..но чета я предпологаю аткая будт вся ночь...5 лезут что ли..что можно дать в виде обезболивающего..или что еще может его беспокоить даже не знаю
Санечке выздоравливать!!!!
Оля,не соплить и не чихать!
Даша.что у Миланки держится темпа? А вы анализ крови не сдавали?Пусть поскорее темпа спадет!
Жах,и это ж еще осень не началась.....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Жень,я б дала обезбаливающее-нурофен например,вибуркол можно поставить,но как по мне нурофен действеннее.Пусть поскорее эти зубы вылазят!
У нас щас тож по норчам странное творится-если раньше после отбоя до часу-полвторого ночи спокойно спал,а потом уже начинал плакать,то сейчас через час уже ревет.И если в хорошие времена бутылочка чайка его успокаивала,то щас дудки-ревет минут 15-20,ни на ручках не успокаивается,ни бутылку не берет...Пока эти клыки вырастим,я невротичкой стану-невозможно ж спать в сутки по 3-4 часа...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Даш, анализы сделайте, посмотрите что там. Я вчера кровь сдала, ттт, все ок, чуть соэ повышено, но так горло красное, вот и воспаление. Хотя, жалею, что таки мочу не сдалаМаша сегодня писяла в 8 утра, в 12 и в 17. Продолжается "голодовка": есть только хлеб и чуть печенья, пьет соки, кисель, компот, воду. Чудом сегодня выпила йогурт Тёму и съела кусочек мяса (грамм 50). Все. Жидкости вроде нормально поступает, но не выходит
Переживаю
У кого во время болезни дети плохо писяют? Температуры 3 дня нет уже
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем болеющим выздоравливать!
Это ужасно, когда дети болеют.
Скажите, а при пневмонии может быть хороший анализ крови?
капец уже темпа 38 ..днем давала нурофен но тогда вроде темпы не было давала как обезбаливающее...ну тока зубы шо еще не знаю мы ж тока 3 дня как антибиотик перестали пить ..к тому же при темпах всегда спали а тут уже 3 раза просыпался за час и все время хныкает..у нас такого не было на зубы никогда ..неужели так 5 лезут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks