ща скину видео с выступленияяяяя......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оляя, супер!Мечтаю с Женей съездить.
Ира, присоединяюсь к сказанному девчатами - это навсегда))) Маша в этом комбезе - просто улет, прелестница!
Пчелка, привеет!![]()
С огромным удовольствием присоединяюсь!Наташенька, с именинником!
Natah777 очень искренне поздравляю твоего улыбчивого, модного и просто очаровательного Ванечку с днем рождения!!!
сначала его нужно загрузить в Сеть. На http://www.youtube.com/ , к примеру![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Почему нельзя изливать душу подругам
Причем в первое время обсуждение проблем улучшает наше настроение. Ученые считают, что это связано с активации веществ в мозге, создающих ощущение, очень похожее на воздействие героина на наркомана со стажем (когда прежнего кайфа уже давно нет, но ломка снимается). Однако дальнейшие разговоры о проблемах запускают спираль депрессии.![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Я поражаюсь детской логике. Сегодня Даня пристал с утра:
-Хочу пистолет.
Через несколько.
-А еще робота такого разэтакого.
Я ему:
- Сынусь, придет зима, напишем письмо Деду Морозу, наступит Новый год и получишь подарки под елочку.
Едем в машине. Сын утвердительно:
-Мама Новый год уже наступил. Мне срочно нужен Дед Мороз.
))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks