| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочла "Шантарам" , Робертса, нахожусь под впечатлением Индии и самой книги...
сейчас неторопливо читаю Адигу "Белый тигр"
Сама спросила, сама отвечаю: "Гибель богов-2" читается очень неплохо. Ожидала худшего. В целом - интересно. Как обычно, нихрена не понятно ))
Я, конечно, уже не очень помню, кто есть кто, как и мелкие подробности прошлых книг, но все равно интересно. Плохо то, что автор опять не смог закончить повествование в одной книге, и виден задел на еще одну "Летопись Разлома". А я этого не выдержу - до пенсии Перумова читать ))
В целом - годно, но не обалдеть.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Читаю Маслоу "Мотивация и личность" и Карен Хорни " Психология невротическойй личности" классика жанра, но маленкая книга Петрушина "Любовь и другие отношения ..." тронули больше всего)))) т.к. может отвечает больше всего внутреннему состоянию, поиску себя в отношениях любви или любовных отношениях., Впрочем книга поражает своей глубиной..... не ожиданно.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Сейчас читаю "Посмотри на меня" Сессилии Ахерн.
История начинается немного фантастично, как детская сказка, а чем дальше идет повествование, тем более романтично и трогательно предстает перед нами сюжет. В нем переплетаются многие важные аспекты из жизни обычных людей - будь то семейные отношения, взаимоотношения с детьми, родителями, любовные, человеческие. Как правильно поставить грань между работой и приятным досугом.
Потянуло на ее творчество, не могу оторваться!!!!
Так приятно, когда любят просто за то, что ты есть
Кстати советую из ее книг "Там, где заканчивается радуга" - рассказываются очень жизненные ситуации! Все будут обязательно довольны!
Читала взахлеб... Очень легко читается и очень интересно, что же там дальше будет у бедной и уже замученной Рози и у её лучшего друга Алекса (с которым они вместе с 5 лет), разлуки, первая любовь, дети, отношения с лучшим другом на расстоянии, ревность, предательство, всё это так интересно что оторваться невозможно от книги! Книга сама по себе легка тем что ведется переписка, и нет нудных мыслей героев, есть просто переписка, которую так легко понять!
Следующая на очереди "Империя ангелов"... вот что про нее написано
"Империя ангелов" - одна из нашумевших книг французского писателя Бернарда Вербера. Начинается роман весьма оригинально - на главного героя падает "Боинг". Герой незамедлительно попадает на небо, где устраивается работать ангелом-хранителем. В его ведении оказываются три человеческие души, одна из которых превращается в чернокожую топ-модель, другая во французского писателя, а третья в российского детдомовца. Оригинальный и лихо закрученный сюжет держат в напряжении на протяжении всего чтения книги... вот!
Всем здравствуйте, очень бы хотелось присоединится и к этой теме. Читаю много и любые жанры, особенно за 2 года декрета.
из последнего произвел впечатление цикл Песнь Льда и Пламени Дж.Мартина, Дина Рубина "Белая Голубка Кордовы", Сапковский "Сага о Рейневане" ну и по классике вот только прошлась Д.Лондон "Мартин Иден" и сейчас вот прочитала наконец-то Толстого (которого как-то не осилила в отрочестве) "Петр I".
Кстати, спасибо за наводку на Желязны. скачала только что![]()
После перерыва в несколько лет снова наслаждаюсь Хмелевской. Еще книга Бодхи энд Скво "Майя: форс минор" Процитирую аннотацию " Неурядицы на работе и обычная жажда впечатлений привели Майю из Москвы в Индию, но неожиданная череда событий буквально вырвала ее из неторопливого осмотра достопримечательностей, превратив ее туристическую поездку в удивительное путешествие сознания. пожалуй, самое удивительное в этой повести - это ее документальность." Лично у меня мнение складывается весьма не однозначное. Я еще где- то на середине...
Решил прочесть что-то Хантера Томпсона. И не "Страх и ненависть" или "Ромовые дневники" : )
Прочел "Ангелы ада". Весьма интересно чтиво, хоть и гонзо-журналистика в чистом виде, упоминание ЛСД по 5 раз на странице...
Параллельно читаю "Песнь льда и пламени" Мартина. На данный момент на второй книге, впереди еще три. Боюсь, что пока я дочитаю до конца Мартин не успеет написать следующую. Но тем интереснее будет ждать.
В который раз пытаясь читать американских современных писателей, я с чувством глубокого отвращения к рекламе в каждой строчке, остаюсь верна классике.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
А я от фильма большего ожидала. Мне кажется, если б заранее не читала книгу, то многого бы не поняла. К тому же, в фильме упустили ну уж очень большой кусок про жизнь бабушки и дедушки, события, которые и привели к тому, как складывается их жизнь в данный момент. И после прочтения книги к ребёнку была какая-то жалость, понимание, а в фильме он просто раздражал своими поступками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks