Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 357 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від JekaI Переглянути допис
    Я буду читать новую книгу Перумова "Гибель Богов 2"! Будучи совсем юным прочитал первую часть, сейчас вышло продолжение
    А я первую и не осилила... Как для меня - тяжело написано...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    "Дом, в котором..." Мариам Петросян
    велкам в наш фан-клуб)

Из того, что зацепило, летом прочитала тетралогию Дэна Симмонса "Гиперион". И теперь: "Господи, пожалуйста, пусть Брукхаймер и Камерон пытаются экранизировать ее!" почти(с) )))
    Я даже себе каст намыслила подходящий)

Дописів
    4 396

Типово

Прочла "Шантарам" , Робертса, нахожусь под впечатлением Индии и самой книги...
    сейчас неторопливо читаю Адигу "Белый тигр"

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    о. расскажите потом, как оно. потому что я Перумова тоже закончила читать довольно давно (как он дописал окончание Летописей Разлома), и мне интересно, во-первых, как сама книга, а во-вторых, как Перумов воспринимается спустя несколько лет жизни
    зы. ох, чую, придется все перечитывать...
    Сама спросила, сама отвечаю: "Гибель богов-2" читается очень неплохо. Ожидала худшего. В целом - интересно. Как обычно, нихрена не понятно ))
    Я, конечно, уже не очень помню, кто есть кто, как и мелкие подробности прошлых книг, но все равно интересно. Плохо то, что автор опять не смог закончить повествование в одной книге, и виден задел на еще одну "Летопись Разлома". А я этого не выдержу - до пенсии Перумова читать ))
    В целом - годно, но не обалдеть.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    ммм.. я вам завидую) я уже прочитала
    соглашусь. раза два так точно. первій лет так в 14.

Прочла "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд .Смутное чувство. Сильная книга.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    соглашусь. раза два так точно. первій лет так в 14.

Прочла "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд .Смутное чувство. Сильная книга.
    Супер-книга!!!!!! Библия для американцев.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Читаю Маслоу "Мотивация и личность" и Карен Хорни " Психология невротическойй личности" классика жанра, но маленкая книга Петрушина "Любовь и другие отношения ..." тронули больше всего)))) т.к. может отвечает больше всего внутреннему состоянию, поиску себя в отношениях любви или любовных отношениях., Впрочем книга поражает своей глубиной..... не ожиданно.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    360

Типово

Сейчас читаю "Посмотри на меня" Сессилии Ахерн.
    История начинается немного фантастично, как детская сказка, а чем дальше идет повествование, тем более романтично и трогательно предстает перед нами сюжет. В нем переплетаются многие важные аспекты из жизни обычных людей - будь то семейные отношения, взаимоотношения с детьми, родителями, любовные, человеческие. Как правильно поставить грань между работой и приятным досугом.
    Потянуло на ее творчество, не могу оторваться!!!!
    Так приятно, когда любят просто за то, что ты есть

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від М@ришка Переглянути допис
    Сейчас читаю "Посмотри на меня" Сессилии Ахерн.
    История начинается немного фантастично, как детская сказка, а чем дальше идет повествование, тем более романтично и трогательно предстает перед нами сюжет. В нем переплетаются многие важные аспекты из жизни обычных людей - будь то семейные отношения, взаимоотношения с детьми, родителями, любовные, человеческие. Как правильно поставить грань между работой и приятным досугом.
    Потянуло на ее творчество, не могу оторваться!!!!
    Кстати советую из ее книг "Там, где заканчивается радуга" - рассказываются очень жизненные ситуации! Все будут обязательно довольны!
    Читала взахлеб... Очень легко читается и очень интересно, что же там дальше будет у бедной и уже замученной Рози и у её лучшего друга Алекса (с которым они вместе с 5 лет), разлуки, первая любовь, дети, отношения с лучшим другом на расстоянии, ревность, предательство, всё это так интересно что оторваться невозможно от книги! Книга сама по себе легка тем что ведется переписка, и нет нудных мыслей героев, есть просто переписка, которую так легко понять!

Дописів
    360

Типово

Следующая на очереди "Империя ангелов"... вот что про нее написано
    "Империя ангелов" - одна из нашумевших книг французского писателя Бернарда Вербера. Начинается роман весьма оригинально - на главного героя падает "Боинг". Герой незамедлительно попадает на небо, где устраивается работать ангелом-хранителем. В его ведении оказываются три человеческие души, одна из которых превращается в чернокожую топ-модель, другая во французского писателя, а третья в российского детдомовца. Оригинальный и лихо закрученный сюжет держат в напряжении на протяжении всего чтения книги... вот!

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    "Дом, в котором..." Мариам Петросян - для меня книга десятиления как минимум. Даже говорить/писать о ней не могу - настолько особенна она для меня, настолько боюсь "спугнуть" ощущение ее. Невероятна, многогранна, околдовывающая, затягивающая, очень глубокая. Обязательно куплю в бумажном виде, схороню в надежном месте и лет через 20-30 дам прочесть своей дочке. Книга вне времени, вне места. Абсолютно "моя" вещь.

ЗЫ: Господи, пожалуйста, пусть никто и никогда не пытается экранизировать ее!
    Почитала отзывы в интернете, заинтересовало и меня, и мужа... уже скачали, буду читать обязательно (муж тоже обещался правда времени в обрез много работает )

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від М@ришка Переглянути допис
    Следующая на очереди "Империя ангелов"... вот что про нее написано
    "Империя ангелов" - одна из нашумевших книг французского писателя Бернарда Вербера. Начинается роман весьма оригинально - на главного героя падает "Боинг". Герой незамедлительно попадает на небо, где устраивается работать ангелом-хранителем. В его ведении оказываются три человеческие души, одна из которых превращается в чернокожую топ-модель, другая во французского писателя, а третья в российского детдомовца. Оригинальный и лихо закрученный сюжет держат в напряжении на протяжении всего чтения книги... вот!
    книга отличная!с глубоким смыслом,но опять же...она довольна специфическая в плане мировозрения..не каждому будет близка

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем здравствуйте, очень бы хотелось присоединится и к этой теме. Читаю много и любые жанры, особенно за 2 года декрета.
    из последнего произвел впечатление цикл Песнь Льда и Пламени Дж.Мартина, Дина Рубина "Белая Голубка Кордовы", Сапковский "Сага о Рейневане" ну и по классике вот только прошлась Д.Лондон "Мартин Иден" и сейчас вот прочитала наконец-то Толстого (которого как-то не осилила в отрочестве) "Петр I".
    Кстати, спасибо за наводку на Желязны. скачала только что

Дописів
    617

Типово

После перерыва в несколько лет снова наслаждаюсь Хмелевской. Еще книга Бодхи энд Скво "Майя: форс минор" Процитирую аннотацию " Неурядицы на работе и обычная жажда впечатлений привели Майю из Москвы в Индию, но неожиданная череда событий буквально вырвала ее из неторопливого осмотра достопримечательностей, превратив ее туристическую поездку в удивительное путешествие сознания. пожалуй, самое удивительное в этой повести - это ее документальность." Лично у меня мнение складывается весьма не однозначное. Я еще где- то на середине...

Звідки Ви
    Cedar Knoll
    Дописів
    884

Типово

Решил прочесть что-то Хантера Томпсона. И не "Страх и ненависть" или "Ромовые дневники" : )

Прочел "Ангелы ада". Весьма интересно чтиво, хоть и гонзо-журналистика в чистом виде, упоминание ЛСД по 5 раз на странице...

Параллельно читаю "Песнь льда и пламени" Мартина. На данный момент на второй книге, впереди еще три. Боюсь, что пока я дочитаю до конца Мартин не успеет написать следующую. Но тем интереснее будет ждать.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

В который раз пытаясь читать американских современных писателей, я с чувством глубокого отвращения к рекламе в каждой строчке, остаюсь верна классике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від galo44ka Переглянути допис
    В который раз пытаясь читать американских современных писателей, я с чувством глубокого отвращения к рекламе в каждой строчке, остаюсь верна классике.
    Классика - это здорово ! Но Джонатана Сафрана Фоера с его "Жутко громко & запредельно близко" там нет...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Классика - это здорово ! Но Джонатана Сафрана Фоера с его "Жутко громко & запредельно близко" там нет...
    Влад, а как вам фильм по книге?
    мне неожиданно понравился.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Влад, а как вам фильм по книге?
    мне неожиданно понравился.
    А я от фильма большего ожидала. Мне кажется, если б заранее не читала книгу, то многого бы не поняла. К тому же, в фильме упустили ну уж очень большой кусок про жизнь бабушки и дедушки, события, которые и привели к тому, как складывается их жизнь в данный момент. И после прочтения книги к ребёнку была какая-то жалость, понимание, а в фильме он просто раздражал своими поступками.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Спасибо за наводку.Попробую.

Сторінка 175 з 357 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті