ну не будут официально указывать "блондинка 25 лет", но это ж не значит, что станут брать всех подряд
И вообще... Я вот недавно сбежала с работы в паре с молодой мамочкой, нах таке щастя? Какого пейса я должна работать за двоих, в то время пока у них там сопли, зубы, поносы и прочая?? Или собственник должен остановить все отгрузки и растаможки, и соответственно - не получить денег за месяц продаж и зарплату всему коллективу, потому что у детки зубы и температура, а? Нифига! Бездетные работницы сидят до 8-9 на работе, потом бегут кормить семью, заниматься домашними делами побырику - а потом до часу-двух ночи переводы клепает. Потому что завтра приедет товар, надо растаможить и тд и тп.
Я полтора года терпела по-человечески понимала, входила в положение, надеялась на "перерастёт", "дадут премию" и еще много всего. И что взамен? Коллега ВТОРОГО рожать собралась! А чо нам - солдат поносы лечит, служба идет

А начальство все равно НЕзаплатит вам премию в размере ЕЁ зарплаты. А за тыщу гривен...нате мама вашу Люсю....и дальше все в курсе
Сорри за оффтоп и многословие. Жизненно-наболевшее. Просто хотела показать, как себя чувствуют коллеги молодых мам, что теряет собственник и как оно вообще бывает и откуда берутся требования работодателя. А не только с точки зрения "эксплуататоры ущемляют пыщь пыщь".
Bookmarks