| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Касса это конфиденциальная информация, я выкладывала скрины об оплате от людей, которые были не против. Ну а насчёт отзывов всё туго, люди встречаются только инкогнито, в силу тех или иных обстоятельств. А скидку я предоставлю, конечно, не вопрос. Вы были бы первым публичным пользователем с реальным отзывом.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
кристалина, снизьте цену для агента пи, наконец-то.
и кто где спалилися? объясните мне пажалиста
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Тоже не понимаю в упор. Тут я вижу два наслоенных друг на друга скрина, что не является никаким преступлением.
может где-то глаз в пирамиде нарисован?
ломай систему - воруй цыган
Пьяница мелкий жулик и обманщик))))
Конкретно для меня - не нужно. Нет, я уверен, что Кристалина подходит для этого вида бизнеса более чем. И этот вид бизнеса не есть какой-то ошарашивающей новостью.
Я просто в не нуждаюсь в услугах эскорт-герл, какими бы профессиональными они небыли. Как и остальные 99,9999% пользователей форума.
Да, бейлис знаю, про платочки фрейвилль узнал сегодня благодаря вам.
Чушь какая-то. 2-х респондентов из трех последних скринов вычислили. Одного сама я лично нашла поиском.
Не вижу никакой брехни..
Зачем вы пытаетесь очернить человека? Из зависти к проворной и не пришедшей вам в голову идее? Она вас послала? Отказала во встрече?
Не понимаю таких людей..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks