| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Опять не работает - 504 Gateway Time-out
Сообщаю о китайском спаме тут, тк модераторы спят.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289370
Здравствуйте! Не удаляются сообщения и темы из подписки. Раз 20 нужно щелкать, что бы сработало. Чё делать?
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
А как можно пожаловаться на сообщение с клеветой, наносящей моральный и материальный ущерб, если форма репорта постоянно 502бэдгейтвейтаймаут?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Когда сервер перегружен - такая ошибка будет вылетать. Ловите момент..
В этой теме уже проверялась форма репорта
Тут была подпись
А как можно удалить "отработанную" тему?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Знакомый с ником Atteras не может зарегистрироваться. Не приходит уведомление на имейл. В папке "спам" смотрели. Имейл прописан верно.
Не мог бы кто из админов/модераторов вручную активировать, пожалуйста?
это давно уже так не работает, а вот мне говорили, что всё равно жалобы приходят, только отправитель этого не видит http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16556232
второй раз уже столкнулся с непоняткой, приходит мне в личку сообщение, нажимаю, открыть, прочитать, перехожу в другую тему, все равно всплывает окошко о новом сообщении, перехожу во входящие, отмечаю галочкой новое сообщение, жму в действиях, пометить прочитанным, нифига, удалить его тоже не могу. Итак раз пять заходил в него и переходил во входящие, после чего оно стало прочитанным. Сначала думал на работе глюк с кешем браузера, по Ctrl+F5 обновлял, тоже безрезультатно. Но вчера такое же было и дома. Браузер Хром последний.
Вчора надіслав приватне повідомлення, одразу глянув - у надісланих його немає.
Тоді надіслав сам собі із підтвердженням про прочитання - у надісланих його немає. Повідомлення про новий отриманий лист - не було.
Через декілька хвилин у надісланих нарешті з'явилися обидва листи і повідомлення про новий лист.
Читаю лист від самого себе - не вимагає підтвердження і не помічається як прочитаний. У відстеженнях - теж лист не прочитаний.
Через декілька хвилин знову читаю той самий лист від самого себе - з'явилося прохання підтвердити прочитання і лист став прочитаним.
Десь якась дивна затримка.
Може бути, що листи лежать на іншому сервері, і є сильна розсинхронізація часу між серверами у декілька хвилин? Сам дивуюся такому припущенню, але інших версій не вигадаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks