| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Агент Пи, приём-приём.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Насчёт оставшихся двух вы утверждаете, что это фейк? У вас есть неопровержимые доказательства? Вы готовы предоставить их?
Я спрашиваю сейчас совершенно серьёзно. Потому что в обратном случае, в отличии от истеричек пыщущих про шлюху и думающих, что меня это задело аж до жалоб модераторам, на этот раз я действительно пожалуюсь. Вы же не можете не понимать всю серьёзность вашего обвинения и то, какой урон вы пытаетесь мне сейчас нанести клеветой? Ну, если только у вас нет неопровержимых доказательств фейка или вы не признаете ошибку и не извинитесь. Я понимаю, что вам как клону будет пофиг, но тем не менее.
Могу утверждать, что вот это - точно фейк. ОбоснованноЖаловаться нужно, деловая репутация - вещь серьезная!
и таки шо? кто ходил ужо? я в раздумьях![]()
.. Детский сад...
ЗЫ если шо это я про ТС...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да ну какие уж тут игры, это вопрос времени. У модераторов отлично видна личка )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks