Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 338 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Тань, если явно зубы, ты не пользуешься дентолом, к примеру?
    Нам очень помогает комбинация дентол плюс эффералгановая свеча,когда совсем плохо. Сейчас вот пик прорезывания,а спит хорошо.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не уснул, глаза закрывает, ревет, но не спит
    моя проснулась и тоже ревет....что же такое?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

уже поставила свеч

Звідки Ви
    Коммунар,Центр,Караван,Материк
    Дописів
    640

Типово

У меня доця недавно нас так напугала. Ночью как начала кричать и плакать вся извивается. Давиться стала, вся сжимается. У меня истерика: думала что-то может застряло у неё.. может подобрала что-то и проглотила.. Короче вызвали скорую..Те пощупали и сказали что сильно забит кишечник.. Дочка успокоилась немного.. Оказалось в итоге- запорик. А давилась(такой позыв на рвоту) потому что сопли начались ночью сильные. Блин....вот ложились спать здоровые полностью ж...Короче мы ещё и заболели..Но уже выздоравливам слава богу..
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    моя проснулась и тоже ревет....что же такое?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тань, если явно зубы, ты не пользуешься дентолом, к примеру?
    Оля,скажи, из-за зубов может так кусать? Я не хочу так бросать гв, но и не знаю что делать. С накладкой грудь не берет даже во сне.

Дописів
    5 159

Типово

Оля,скажи, из-за зубов может так кусать? Я не хочу так бросать гв, но и не знаю что делать. С накладкой грудь не берет даже во сне.
    Я не Оля,но скажу:может. Нам педиатр говорила,что соски оч классно массажируют десна.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

конечно может. очень даже
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

конечно может. очень даже
    что ж делать и куда бежать? кусает серьезно, a требует ее

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

что ж делать и куда бежать? кусает серьезно, a требует ее
    а почитай на досуге вот тут разного опыта:
    http://breastfeeding.org.ua/forum/viewtopic.php?id=467
    http://breastfeeding.org.ua/forum/viewtopic.php?id=1392
    http://breastfeeding.org.ua/forum/viewtopic.php?id=1695
    http://breastfeeding.org.ua/forum/viewtopic.php?id=7744
    http://breastfeeding.org.ua/forum/viewtopic.php?id=6885

очень познавательное есть
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Элина, реально весь няк генетический, просто у каждого больного проявляется в разное время - у кого-то в 20лет, у кого-то в год...
    Кстати, а у вас в семье или в семье мужа подобные проблемы встречались?
    Имхо, вам больше и нужна пока хорошая диагностика (чтоб определили точно проблему) тк наши больницы это наша медицина...

Танюш, у нас аналогичная беда с сосками/бутылочками... А ночью в рот вообще ничего кроме сиси не засунешь. Было пару раз нужно было напоить ночью - какое там! Орала с просоня так, что потом еле сисей успокоила.
    Держись! Пусть эти мучительные для вас обоих зубки поскорей вылезут.

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Anut@;18588427]Элина, реально весь няк генетический, просто у каждого больного проявляется в разное время - у кого-то в 20лет, у кого-то в год...
    Кстати, а у вас в семье или в семье мужа подобные проблемы встречались?
    Имхо, вам больше и нужна пока хорошая диагностика (чтоб определили точно проблему) тк наши больницы это наша медицина...

Анют!да медики не пришли к общему мнению насчет генетический ли он весь.Я поделала в теме ссылки на разные мед.источники-и в каждом описаны несколько вариантов и предположений.Хотя мне несколько врачей сказали-генетика.Спросили есть ли еще дети?я ответила_сын.Врач спросил-а отцы разные? Сказали что очень может быть что по линии папы Милы,НО были бы те родычи хотя бы вменяемые ради Милки.В центре метаболичных дослиджень ОХМАТДЕТа могли еще провести ряд исследований по генетике,если бы та наша родня были согласны.Они мне по телефоне в грубой форме сказали-что у них все хорошо,а если я родила больного ребенка-то это мои проблемы.
    Вчера кстати приехал наш папа и О,ЧУДО!со своей "замечательной"мамой.....та реакция которая последовала после моего-Милашу хочу отвезти за рубеж...Я промолчу.
    Всем вам спасибо за поддержку,помощь и просто что могу поговорить!Теперь немного вам легче станет-роясь в инете нашла целый сайт с форумами Кронопорт,где все кого коснулись аутоимунные заболевания из России,Украины,Белорусии и т.д.общаются,делятся инфой и т.д.Я уже зарегистрировалась и оставила вопросы,мамочкам у кого с такой бякой дети,по поводу кто где и как лечится.Пока Милка снова самая маленькая с таким диагнозом

Дописів
    12 474

Типово

Девочки,хочу спросить-в Пикасе готовые фото,НО как их оттуда грузить.Н уне ругайте меня-чайника вчера стала грузить как обычно через расширенный режим-так грузит фотки из папки,но не из пикаса и сообствественно без нанесенного текста
    Вообще сегодня я повешусь-Мила ночью плакала-плакала,до утра...Под утро уснула,и в 7.00 час.уже подъем

ВРОДЕ УЖЕ НАШЛА!
    Востаннє редагував ELINA Sav.: 22.09.2012 о 07:35

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а пикаса это программа? я думала это сайт))))))))
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Я тож так думала от я село
    приветик-еще одному чайнику!я тоже в гугле искала Пикаса
    )))) Для всей вашей деревни обьясняю популярно:

Когда заходите на сайт http://picasa.google.com/ (который является онлайн-хранилищем фото, как и Радикал) можно скачать себе программу Пикаса 3
    спрашивала.а тишина....\есть пикаса 3.а где искать слово Текст?и как его нанести...ничего не понятно.
    Элина написала, что эта программа у нее есть, для нее я и нарисовала инструкцию по редактированию изображения.

После установки и запуска, программе потребуется некоторое время чтоб обследовать ваш компьютер и найти все файлы изображений в один каталог. После чего, вы сможете очень удобно их там редактировать, делать коллажи и накладывать текст. Это гораздо проще чем фотошоп, но не так красиво. Но для редактирования "на скорую руку" пользуюсь именно Пикасой.

После окнчиная редактирования вы сохраняете изменения в картинке, НО программа сохраняет автоматически оригина изображения в Папку PicasaOriginals, если вдруг вам потребуется неизмененный файл.
    Девочки,хочу спросить-в Пикасе готовые фото,НО как их оттуда грузить.Н уне ругайте меня-чайника вчера стала грузить как обычно через расширенный режим-так грузит фотки из папки,но не из пикаса и сообствественно без нанесенного текста
    !
    Грузи через Радикал из папки на компьютере, куда сохранила измененное изображение.
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Елин, ну все мы что-то делаем в первый раз. вместо того, чтобы писать здесь и ожидать ответа, можно спросить в гугле (как Аграель написала) - в поиске пишешь "как наложить текст на фото" - будет куча информации к твоим услугам, читай и пробуй, все в твоих руках...
    Мне тоже не понравилась твоя фраза "помогли Очень" - что это значит? Мы понимаем, что ты нервничаешь, но если сама не можешь, то придется запастись терпением и хотя бы воздержаться от подобных высказываний
    Спасибо за поддержку. я уж думала я неадекватный монстр.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем доброе утро..
    Саша сегодня играет в сонного хорька, я уезжала на работу а он еще спал...
    Эхх пошла трудиться..

Дописів
    12 474

Типово

Agr@ell так я же написала что все уже сделали!спасибо!тема с фото готова.канеш фигня полная,и так много я написала,что глядя на другие похожие темы-стыдно за большое количество букаФ

Дописів
    11 844

Типово

Agr@ell так я же написала что все уже сделали!спасибо!тема с фото готова.канеш фигня полная,и так много я написала,что глядя на другие похожие темы-стыдно за большое количество букаФ
    добавь ссылку в подпись.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    добавь ссылку в подпись.
    ужо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ужо
    Молодец Элин!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Молодец Элин!
    а ты бачила там мой пост?это не слишком много написано?может отредактировать.И я добавила часть переписки с Шебой и фондом Лайфлайн

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

как раз нормально. в твоем случае. а то надпись - рак - это всем все ясно, а у тя действительно необычная болезнь.
    + люди любят много читать. особенно мамочки.

Сторінка 91 з 338 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті