Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 445 з 505 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Скажите, фаворитес, а у вас к Януковичу конкретные претензии есть?
    Представьте себе - есть. Частный предприниматель на едином налоге с 2001года. Основной оборот - работа по безналичному расчету с юридическими лицами. С апреля 2011, когда юрикам по налоговому кодексу запретили относить на затраты расходы, выплаченные единщикам, потерял 95% клиентской базы наработанной за 11 лет. Уволил всех наемных работников. Деятельности нет. Ищет работу.
    А ещё, по поводу претензий, зайдите на сайт Бухгалтер 911.
    http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=24392
    Там этих претензий - хоть ложкой ешь.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    полная версия тут
    якось незрозуміло - контракт з РАТ Газпром, а винна МО РФ))) маєчня якась
    зі. Газпром хоч знає що йому винні?))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arado Переглянути допис
    Представьте себе - есть. Частный предприниматель на едином налоге с 2001года. Основной оборот - работа по безналичному расчету с юридическими лицами. С апреля 2011, когда юрикам по налоговому кодексу запретили относить на затраты расходы, выплаченные единщикам, потерял 95% клиентской базы наработанной за 11 лет. Уволил всех наемных работников. Деятельности нет. Ищет работу.
    він пенс і совковий пролетар

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    він пенс і совковий пролетар
    Может быть. Но это профессионалы Януковича оставили 5 семей (в данном конкретном случае) без средств к существованию.

L e s l i e
    Guest

Типово

Может быть. Но это профессионалы Януковича оставили 5 семей (в данном конкретном случае) без средств к существованию.
    калі Юля выйдзе з турмы (калі гэта калі-небудзь адбудзецца) яна накорміць ўсіх абяздоленых

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

но голосовать всё равно не за кого.

Типово

Гм. Стесняюсь спросить, а что именно могло помешать вам сделать ООО и продолжать в том же духе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Гм. Стесняюсь спросить, а что именно могло помешать вам сделать ООО и продолжать в том же духе?
    это лишние телодвижения. разрушение удобного мироустройства неприятно в любом случае.

Дописів
    72

Типово

Отсутствие времени для маневра и нежелание играть в азартные игры с наперсточниками (государством). Поставщики в основном такие же единщики. Где брать кредит по НДС?(обналконторы не предлагать). Смысл работать без прибыли? Вы потрудитесь пройтись по ссылке, что я предложила. Там бухгалтеры очень доходчиво объясняют что такое сегодня бизнес вообще и малый бизнес в частности. И чем бухгалтерия второй год занимается.

Дописів
    7 619

Типово

я не про це рішення)), я про ухвалу - позов МО - "задовольнити в повному обсязі"
    Текст РЕШЕНИЯ по иску МО РФ к Правительству Украины по долгам ЕЭСУ http://reyestr.court.gov.ua/Review/26062489

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    кто вы такой указывать на чьи-то недостаттки)))
    вы не припухли от своей значимости ?
    Хаму всегда надо говорить, что он хам. Вам это говорить не обязательно. Вам надо начинать с 1-го класса - к сожалению недостатки воспитания и Ваш словарный запас не позволяют сделать вывод, что Вы сможете измениться. Продолжайте употреблять привычные для Вас слова. Единственное не применяйте их конкретно к человеку с которым Вы пытаетесь вести разговор.
    Востаннє редагував Igor K: 22.09.2012 о 12:40

Дописів
    7 619

Типово

????
    Вас Циня уже четыре дня к ряду спрашивает, почему именно воровка и что она у вас украла, вы ниразу не дали аргументированного ответа. Газеты, бабки на лавочке, пенсионеры в троллейбусе это не аргумент.
    Или у вас лично что-то пропало, тогда вам в бюро находок.
    Объясняю в 101-й раз. Украла лично у меня и еще у нескольких тысяч людей с которыми я работал.
    На счет других - читайте решение суда http://reyestr.court.gov.ua/Review/26062489. Это дает мне право называть ее воровкой.

Типово

Отсутствие времени для маневра и нежелание играть в азартные игры с наперсточниками (государством). Поставщики в основном такие же единщики. Где брать кредит по НДС?(обналконторы не предлагать). Смысл работать без прибыли? Вы потрудитесь пройтись по ссылке, что я предложила. Там бухгалтеры очень доходчиво объясняют что такое сегодня бизнес вообще и малый бизнес в частности. И чем бухгалтерия второй год занимается.
    Во-первых давайте не кивать, что где-то там негров линчуют. Задан конкретный вопрос - требуется конкретный ответ за себя, а не за бедного трансильванского негра.

Во-вторых, бизнес и есть маневры, время и игры. Если вы к этому не готовы - вам просто нечего там делать. На завод, за станок, там игры не нужны.

В-третьих, вы не обижайтесь, но я сейчас скажу очень неприятную для вас вещь. И подтвержу ее цифрами.

Предположим, что вся страна дружно стала единщиками. Что станет со страной?

Правильно. Несмотря на то, что все вроде как самозаняты, стране придет каюк. Потому что 45 млн народу, платящих в бюджет по 200 гривен в месяц будут иметь бюджет в 9 млрд грн. 108 млрд в год. Расходная часть бюджета ПФ при нищих пенсиях составляет 219,7 млрд. При дефиците этого бюджета в 9,7 млрд. Расходная часть госбюджета 2012 396,7 млрд.

Таким образом очевидно, что такого бюджета не хватит даже на пенсии, не говоря о зарплатах бюджетников и всем остальном. И тут не в воровстве бюджета дело - у нас 13,8 млн пенсионеров (что, кстати, автоматически намекает, что 9 млрд в мес от самозанятых не будет - их далеко не 45 млн) Грубо говоря, за год надо выплатить 165,6 млн пенсий. При текущем бюджете 219,7+9,7=230 млрд. А каков будет размер пенсии, если с работающего капает только 200 грн?

Так что действия правительства понятны - выбор у них невелик. И вот тут-то и кроется неприятный для вас факт. Если вы за десяток лет так и не уплыли дальше единоналожника - то бизнес - это не ваше. Не умеете эксплуатировать себя сами - вам будет предоставлен хозяин, способный эксплуатировать вас с такой нормой прибыли, чтобы хватало на покрытие нужд и государства и хозяина.

И это логично. Потому как альтернатива - гибель государства.

Надеюсь, вы не желаете гибели Украины?

З.Ы. Раз уж мы выяснили, что кроме вашей лени других причин нет - то уж простите великодушно, но лично вам Федорович точно ничего не сделал. Кто-нибудь еще обоснованные претензии выдвинуть сможет?

Дописів
    7 619

Типово

якось незрозуміло - контракт з РАТ Газпром, а винна МО РФ))) маєчня якась
    зі. Газпром хоч знає що йому винні?))
    ЕЭСУ не должна Газпрому.
    Основной контракт № 4-ГУ-96 подписывается между Газпромом и ЕЭСУ. К нему подписывается Генеральное соглашение 1957-1-96 где появляется МО РФ
    Для реализации этого соглашения 1957-1-96 между МО РФ и ЕЭСУ подписывается контракт № 148/1697. МО РФ перечисляет деньгами (!) согласно гарантийного письма Тимошенко (руководитель ЕЭСУ) на счета «Energy International Limited» (Лондон) 250 млн. долл. (Допсоглашение №1 к контракту 148/1697) и второй раз туда же 200 млн.долл. (контракт 3ГУ-97). ЕЭСУ рассчиталось поставками ресурсов по первой предоплате 58,17млн. (из 250) и по второй 2,0млн. по второй (из 200).
    Кроме того, в решении суда написано: «Документи, подані третьою особою … (идет перечень документов) …. не спростовують факту наявності заборгованості за ЗАТ «ЄЕСУ»перед Міністерством оборони РФ."

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Хаму всегда надо говорить, что он хам. Вам это говорить не обязательно. Вам надо начинать с 1-го класса - к сожалению недостатки воспитания и Ваш словарный запас не позволяют сделать вывод, что Вы сможете измениться.
    никогда не учите того, кто не просится в ученики )
    Продолжайте употреблять привычные для Вас слова. Единственное не применяйте их конкретно к человеку с которым Вы пытаетесь вести разговор.
    для непонятливых и убогих, объясню: вы не авторитетная личность для меня, чтобы указывать, куда идти, что делать, что писать, продолжать или не продолжать. Я не спрашивала у вас разрешения.

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Объясняю в 101-й раз. Украла лично у меня и еще у нескольких тысяч людей с которыми я работал.
    На счет других - читайте решение суда http://reyestr.court.gov.ua/Review/26062489. Это дает мне право называть ее воровкой.
    центральное слово в вашем лексиконе "воровка."

Дописів
    7 619

Типово

Так что действия правительства понятны - выбор у них невелик. И вот тут-то и кроется неприятный для вас факт. Если вы за десяток лет так и не уплыли дальше единоналожника - то бизнес - это не ваше.
    Да он же сам нарисовал схему "минимизации" налогов. Вот его слова "Уволил всех наемных работников." Мне лет 7-8 тому назад пришлось в Симферополе общаться с одним знакомым. Его фирма поставляла в Крым лако-красочные материалы. Он директор фирмы, но для налоговой единоналожник. В его фирме есть бухгалтер, кладовщик, водитель электрокара, два охранника,экспедитор и еще кто-то. Все они оформлены единоналожниками. При достижении суммы реализации выше предельно допустимой отгрузочные документы оформлялись на следующее лицо которое работало в его "фирме".

Дописів
    7 619

Типово

никогда не учите того, кто не просится в ученики )
    для непонятливых и убогих, объясню: вы не авторитетная личность для меня, чтобы указывать, куда идти, что делать, что писать, продолжать или не продолжать. Я не спрашивала у вас разрешения.
    Прочитайте первое предложения в моем сообщении.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Тогда идите в жопу Тюле...

Дописів
    7 619

Типово

центральное слово в вашем лексиконе "воровка."
    А как называется человек, который взял предоплатой 450 млн. долл., перегнал эти деньги в Лондон. А рассчитался поставками на 60,2 млн.долл.?

Сторінка 445 з 505 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті