| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Боже, вы СТБ смотрите, я расплакалась.
это точно - позвоню и узнаю...
просто мне сегодня одна знакомая (у неё первый ребёнок - у её мужа, скорее всего тоже) как начала говорить список - паспорта мой и мужа, справка с загса, св-во о браке, справка с моего м/ж и с мужева, прописка ребёнка нужна, документы по ЧП мужа, копия моей и мужевой трудовой...
и ещё её просили показать телефон, спрашивали какой телефон у мужа, спрашивали, сколько денег на мобильную связь в месяц тратит (если больше 35 грн. - уже считается крутыми, раз так себе позволяют).
в общем, я послушала, и поняла, что такими раскладами нам ничего не дадут (у мужа 3 машины на нём числится и айфон в кармане - кроме ещё 3-ёх аппаратов по-проще)![]()
у педиатров походу у всех разные таблички шоли???
мы в без одного дня пять месяцев весили 6150... и педиатр нам говорит, что как бы в границах нормы... типа ребзь идет в рост и все-такое... типа рост в верхней границе, а вес - в нижней... так я когда спросила за ранний прикорм кашками - она на меня как на дурочку посмотрела: мол нафига так рано да еще и каши, если с Софи все ок... я ж типа - ну мало весим и прочее... она поулыбалась, сказала, что посмотрит набор в шесть, но не видит по ре причин вводить прикорм раньше времени....
пысы у меня нет повода не доверять нашей педиатру....
Это я все к тому, что у многих врачей старой закалки либо ре должен весить полцентнера до полугода, либо с месяца кушать жаренную картоху!!! Оксикк, тебе попалась первая!!! ))))))))))))))))))))))))))))
Вообще, список который она тебе дала похож на правду.
А по поводу тел, то когда я подавала доки на получение еще декретных, то мне устроили допрос с пристрастием - какая есть на мне недвижимость, какая на муже, сколько в семье машин, марка и год выпуска(!!!!), какой совокупный ежемесячный доход, были ли за последний год крупные покупки и какие (!!!). Короче, я ошалела от этих вопросов. Половину сбрехала![]()
по-моему, грудным молоком перекормить нельзя. главное, чтоб потом не наливать по две миски борща...
у моей мамы в молодости сотрудники были. раскормили сына - он лет в 5-7 (не помню точно) ел наравне с отцом. пополнел. его стали ограничивать. так он выходил на балкон и на весь двор кричал - "Люди, меня родители голодом морят, кушать не дают! я есть хочу!" родители стеснялись соседям в глаза смотреть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks