Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 455 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    да тут дело исключительно в нормах, на которые ориентируется педиатр, по нормам - не добирает. Она в бумажечку посмотрела, не сошлось, так и сказала)) а так ребенок вполне счастлив и упитан, мы все видели)) речь о недоедании не идет явно))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Oksikk, Глебушка такой карапуз с щечками, какое недоедание?

Energy17, спасибо!

кхе-кхе... Что тогда нам говорить Хотя сегодня массажистка сказала, что для нашего веса мы очень даже подвижные
    отож девочки, нормы нормами, а каждый ре индивидуален!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Из документов надо (опять же пишу про кировский) - свой паспорт и паспорт мужа оригинал и копию, свид-во о рождении ребенка копию и оригинал, выписку с загса отригинал (выдают при регистрации малыша), справку о составе семьи, и если это второй и более ребенок, то свид-ва о рождении детей. Все оригиналы сразу отдадут, просто сверяют. А, ну и бумажку с банка, с номером твоего счета (если раньше не приносила). Вроде все.
    если ребенок первый документы мужа не надо, о составе семьи не надо. Сейчас запутается))) Хомячёк, будешь звонить записываться уточни список документов просто)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    мы до 5 месяцев типа тоже по нормам не добирали! Хотя по ребенку этого не скажешь, а с 5 месяцев погнал зубы и есть по ночам - так наели быстро. Сейчас 9700, и как-бы перебираем!!!!
    Девочки,а что делают если на ГВ и перебирает ребзь??
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем привет!Деток с датками!!!
    Привет,только сегодня вспоминала,как вы там?С выздоровлением!!!

По поводу звонить записываться - это в каждом собесе свои правила В Кировский к примеру записываться не надо, просто приходишь и сдаешь доки.
    Из документов надо (опять же пишу про кировский) - свой паспорт и паспорт мужа оригинал и копию, свид-во о рождении ребенка копию и оригинал, выписку с загса отригинал (выдают при регистрации малыша), справку о составе семьи, и если это второй и более ребенок, то свид-ва о рождении детей. Все оригиналы сразу отдадут, просто сверяют. А, ну и бумажку с банка, с номером твоего счета (если раньше не приносила). Вроде все.
    у меня еще трудовую просили)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    рекомендуют увеличивать интервал между кормлениями))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Боже, вы СТБ смотрите, я расплакалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

если ребенок первый документы мужа не надо, о составе семьи не надо. Сейчас запутается))) Хомячёк, будешь звонить записываться уточни список документов просто)))
    В Кировский надо, про другие собесы не знаю, поэтому так и пишу. Действительно, лучше позвонить в свой собес и уточнить пакет необходимых документов.
    В Кировский еще идентефикационные коды нужны

Дописів
    0

Типово

)
    Фитнес) шучу. Делать интервалы не мение 3-х часов между кормлениями.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

рекомендуют увеличивать интервал между кормлениями))

Ты про малыша?А мне пришлось сына успокаивать и объяснять,что в мире есть и такие детки и никто в этом не виноват((((А вообще телек хоть не включай...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

это точно - позвоню и узнаю...

просто мне сегодня одна знакомая (у неё первый ребёнок - у её мужа, скорее всего тоже) как начала говорить список - паспорта мой и мужа, справка с загса, св-во о браке, справка с моего м/ж и с мужева, прописка ребёнка нужна, документы по ЧП мужа, копия моей и мужевой трудовой...
    и ещё её просили показать телефон, спрашивали какой телефон у мужа, спрашивали, сколько денег на мобильную связь в месяц тратит (если больше 35 грн. - уже считается крутыми, раз так себе позволяют).
    в общем, я послушала, и поняла, что такими раскладами нам ничего не дадут (у мужа 3 машины на нём числится и айфон в кармане - кроме ещё 3-ёх аппаратов по-проще)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Фитнес) шучу. Делать интервалы не мение 3-х часов между кормлениями.
    Так она меня съестМожет водичку в перерывах..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

да тут дело исключительно в нормах, на которые ориентируется педиатр, по нормам - не добирает. Она в бумажечку посмотрела, не сошлось, так и сказала)) а так ребенок вполне счастлив и упитан, мы все видели)) речь о недоедании не идет явно))
    у педиатров походу у всех разные таблички шоли???
    мы в без одного дня пять месяцев весили 6150... и педиатр нам говорит, что как бы в границах нормы... типа ребзь идет в рост и все-такое... типа рост в верхней границе, а вес - в нижней... так я когда спросила за ранний прикорм кашками - она на меня как на дурочку посмотрела: мол нафига так рано да еще и каши, если с Софи все ок... я ж типа - ну мало весим и прочее... она поулыбалась, сказала, что посмотрит набор в шесть, но не видит по ре причин вводить прикорм раньше времени....
    пысы у меня нет повода не доверять нашей педиатру....

Это я все к тому, что у многих врачей старой закалки либо ре должен весить полцентнера до полугода, либо с месяца кушать жаренную картоху!!! Оксикк, тебе попалась первая!!! ))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    это точно - позвоню и узнаю...

просто мне сегодня одна знакомая (у неё первый ребёнок - у её мужа, скорее всего тоже) как начала говорить список - паспорта мой и мужа, справка с загса, св-во о браке, справка с моего м/ж и с мужева, прописка ребёнка нужна, документы по ЧП мужа, копия моей и мужевой трудовой...
    и ещё её просили показать телефон, спрашивали какой телефон у мужа, спрашивали, сколько денег на мобильную связь в месяц тратит (если больше 35 грн. - уже считается крутыми, раз так себе позволяют).
    в общем, я послушала, и поняла, что такими раскладами нам ничего не дадут (у мужа 3 машины на нём числится и айфон в кармане)
    Вообще, список который она тебе дала похож на правду.
    А по поводу тел, то когда я подавала доки на получение еще декретных, то мне устроили допрос с пристрастием - какая есть на мне недвижимость, какая на муже, сколько в семье машин, марка и год выпуска(!!!!), какой совокупный ежемесячный доход, были ли за последний год крупные покупки и какие (!!!). Короче, я ошалела от этих вопросов. Половину сбрехала

Дописів
    2 731

Типово

Наш педиатр говорит расслабиться. После года все сойдет. Некоторые говорят увеличивать перерывы между комлениями - считаю боредом, т.к. отвлечь голодного ребенка не реально (по крайней мере моего).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Вообще, список который она тебе дала похож на правду.
    А по поводу тел, то когда я подавала доки на получение еще декретных, то мне устроили допрос с пристрастием - какая есть на мне недвижимость, какая на муже, сколько в семье машин, марка и год выпуска(!!!!), какой совокупный ежемесячный доход, были ли за последний год крупные покупки и какие (!!!). Короче, я ошалела от этих вопросов. Половину сбрехала

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Включила телек первый раз за неделю посмотреть "Танцуют все!" и тут эти новости, если бы сама не увидела, то не поверила бы, что такое бывает.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А какой эрго у вас? Мы тоже планируем покупочку)
    У нас эргономичный рюкзак Kiki

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Наш педиатр говорит расслабиться. После года все сойдет. Некоторые говорят увеличивать перерывы между комлениями - считаю боредом, т.к. отвлечь голодного ребенка не реально (по крайней мере моего).
    Я тоже так думаю. У меня Полинка к 9 месяцам 11кг весила! Каждый месяц мы набирали почти по кг, щечки лежали на плечах. А после 9 месяцев вес стал. В год весили 12кг. Сейчас доча высокая для своего возраста и очень худенькая.
    Перебирает - это сколько ?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Смотрю Танцуют все, сейчас новости, прибежала вас почитать) А что там?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

аналогично!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

по-моему, грудным молоком перекормить нельзя. главное, чтоб потом не наливать по две миски борща...

у моей мамы в молодости сотрудники были. раскормили сына - он лет в 5-7 (не помню точно) ел наравне с отцом. пополнел. его стали ограничивать. так он выходил на балкон и на весь двор кричал - "Люди, меня родители голодом морят, кушать не дают! я есть хочу!" родители стеснялись соседям в глаза смотреть

Сторінка 350 з 455 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті