| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно, поэтому нехер такие повести читать.
Вот из сегодня прочитанного, что стоит внимания:
"Фима потерял свою умную голову и распушил свой сюрреалистический хвост. По утрам ей доставляли корзины цветов, а по вечерам — билеты в четвертый ряд, середина, на концерты мировых знаменитостей. Он снимал ей люксовые апартаменты в Ялте и Сочи и заваливал их розами, а под окнами лабал купленный оркестр. Это превосходило ее представления о реальности, и поэтому не действовало."
Это же гениально!... "Это превосходило ее представления о реальности, и поэтому не действовало"... свини, бисер и т.д. и т.п. ...
Кого нагнать, ту что вскочила? Дык, она же "пятнашка" (не уверен, тебе знакома эта безделушка?) в данном случае, к ней у меня вообще никакого отношения нет.Так нагнал бы ее, делов то
столько времени, а я еще трезвый...(((
И совершенно не зря. Что сдвинулось в небесных сферах. Принесли еду. Водки. Еще водки. Играет музыка про черные глаза. Горячие и стройные женщины смотрят на меня кося взгляд. И самое главное - потеплели ноги. Спасибо тебе милая пиратка. Твоя вера была последней соломиной сломавшей хребет слону.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks