Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 98 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1953, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Друг напрокат. ЛС.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ЧуДиК Переглянути допис
    у меня есть недостаток я жадный)
    зато честно предупреждаете, что жраки не будет, а Глобус динамит обицянками
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    Дааа, а бывали тут времена, когда калибур гордился интимными свиданками со страстными форумчанками
    за недорого?)

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    с моей стороны были не оскорбления, а называния вещей своими именами
    но если кто-то считает это оскорблениями, то кто я такая, чтобы мешать этим людям оскорбл*яться гггг
    чё то я подозреваю, что если назву вещь, тоесть ТС, своим именем, - последую за циником)
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    а вообще ухожу с этой гнилой темы, ибо тошно)) удачных сделок)
    Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    чё то я подозреваю, что если назву вещь, тоесть ТС, своим именем, - последую за циником)
    Обманщик )

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    та если б это еще имело какой-то смысл. все равно не оценят, сучки. расценят как слабость и используют ггг
    Нет повести печальнее на свете....
    Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    ты была невнимательной. Место я уступил тетке с грудным ребенком на руках. Просто та другая тетка, которой отдал место, подскочила первой как ошпаренная, у меня не настолько хорошая реакция в конце дня. Дамам давно не уступаю, даже когда очень красивые, терплю не уступаю! Тренирую выдержку!
    Так нагнал бы ее, делов то
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    Нет повести печальнее на свете....
    Точно, поэтому нехер такие повести читать.
    Вот из сегодня прочитанного, что стоит внимания:
    "Фима потерял свою умную голову и распушил свой сюрреалистический хвост. По утрам ей доставляли корзины цветов, а по вечерам — билеты в четвертый ряд, середина, на концерты мировых знаменитостей. Он снимал ей люксовые апартаменты в Ялте и Сочи и заваливал их розами, а под окнами лабал купленный оркестр. Это превосходило ее представления о реальности, и поэтому не действовало."
    Это же гениально!... "Это превосходило ее представления о реальности, и поэтому не действовало"... свини, бисер и т.д. и т.п. ...
    Так нагнал бы ее, делов то
    Кого нагнать, ту что вскочила? Дык, она же "пятнашка" (не уверен, тебе знакома эта безделушка?) в данном случае, к ней у меня вообще никакого отношения нет.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

"Фима потерял свою умную голову и распушил свой сюрреалистический хвост. По утрам ей доставляли корзины цветов, а по вечерам — билеты в четвертый ряд, середина, на концерты мировых знаменитостей. Он снимал ей люксовые апартаменты в Ялте и Сочи и заваливал их розами, а под окнами лабал купленный оркестр. Это превосходило ее представления о реальности, и поэтому не действовало."
    где такое пишут? я бы почитала)
    ломай систему - воруй цыган

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    где такое пишут? я бы почитала)
    Это Татарушка советовал - Веллер "Легенды Невского проспекта"

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Это Татарушка советовал - Веллер "Легенды Невского проспекта"
    мерси. и вам, и ему)
    ломай систему - воруй цыган

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Это же гениально!... "Это превосходило ее представления о реальности, и поэтому не действовало"... свини, бисер и т.д. и т.п. ...

Кого нагнать, ту что вскочила? Дык, она же "пятнашка" (не уверен, тебе знакома эта безделушка?) в данном случае, к ней у меня вообще никакого отношения нет.
    По поводу отношения-она нарушила твои священные планы, передвинул бы ее взад, как пятнашку
    Я вас всех непонимать
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Почти Татарин
    Guest

Типово

столько времени, а я еще трезвый...(((

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    столько времени, а я еще трезвый...(((
    Почему? ))) считаю, это досадное недоразумение, которое необходимо устранить(

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Почему? ))) считаю, это досадное недоразумение, которое необходимо устранить(
    Потому что жизнь - сучье вымя. Цедит радости по капле.

Дописів
    80 948

Типово

Потому что жизнь - сучье вымя. Цедит радости по капле.
    я верю в вас.

Почти Татарин
    Guest

Типово

я верю в вас.
    И совершенно не зря. Что сдвинулось в небесных сферах. Принесли еду. Водки. Еще водки. Играет музыка про черные глаза. Горячие и стройные женщины смотрят на меня кося взгляд. И самое главное - потеплели ноги. Спасибо тебе милая пиратка. Твоя вера была последней соломиной сломавшей хребет слону.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Дочитаешь , дай знать. Есть еще чего.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Хоть заводи тему. Интересно что подмечают люди в одинаковом прочитанном. Я считаю это много говорит о человек.

Дописів
    80 948

Типово

И совершенно не зря. Что сдвинулось в небесных сферах. Принесли еду. Водки. Еще водки. Играет музыка про черные глаза. Горячие и стройные женщины смотрят на меня кося взгляд. И самое главное - потеплели ноги. Спасибо тебе милая пиратка. Твоя вера была последней соломиной сломавшей хребет слону.
    Не вопрос) могу верить в вас абсолютно безвозмездно и искренне. Просто сама ненавижу холодные ноги.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Не вопрос) могу верить в вас абсолютно безвозмездно и искренне. Просто сама ненавижу холодные ноги.
    Охуенно иметь преданную собаку. Это просто кармичесаи правильно для полноцености теплых ног. лучше добермана. Самые преданные и послушные собакиъ

Дописів
    80 948

Типово

Охуенно иметь преданную собаку. Это просто кармичесаи правильно для полноцености теплых ног. лучше добермана. Самые преданные и послушные собакиъ
    Ваша вроде мелкая и симпатичная. Греет? Мне для тепла котэ кажется важнее)

Почти Татарин
    Guest

Типово

Ваша вроде мелкая и симпатичная. Греет? Мне для тепла котэ кажется важнее)
    Котэ берут тепло . Собаки дают. Токова суть их. У меня был доберман, да издох. Доберманы преданы безумны , коль душу вложить. Маленькие собачки строптивы.

Сторінка 59 з 98 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті