Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 306 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Всем привет. В нашем саду к большой радости всех родителей положительно решился вопрос восстановления целостности ограждения территории д/с. Следующий этап- нужна охрана на территории сада в дневное время. Требуется ваша помощь, ответьте пожалуйста на вопросы: 1. Сколько вы платите за охрану. 2. Кто охраняет: охранное агенство или отставник в камуфляже. Если можно, указать название охр. агенства. 3. Сколько бы вы хотели оплачивать за охрану территории сада в дневное время? Зарание всем спасибо. Можно в лс.
    Мы за охрану платим охранному агентству 30 грн. в месяц уже второй год. В прошлом году, когда заведующая на собрании об этом объявила - многие родители возмутились. Решили посмотреть как это будет. По прошествию года могу сказать следующее: 1.открытой оставили одну калитку в саду, большие ворота закрыли на замок, их открывает охранник только для машин с продуктами, т.е. родители на машине на территорию сада не заезжают. 2.На территорию сада перестали ходить разные подозрительные личности (цыгане, наркоманы, алкоголики и пр.). Были случаи когда они бродили по зданию сада - искали кабинет заведующей для устройства на работу. 3. То же самое школьники-подростки после уроков захаживали покурить.

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Поздравляю!
    У нас таком даже и не думали!
    Хорошо,что вроде деж.группу будут делать.Условия пока не оглашали!
    И у нас нет охраны, даже и разговоров нет. А дежурная группа есть до 18,30, я конечно свою дочку забираю сразу после обеда, но на собрании просили забирать детей пораньше, что 12 человек от нашей группы это много...

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Мы за охрану платим охранному агентству 30 грн. в месяц уже второй год. В прошлом году, когда заведующая на собрании об этом объявила - многие родители возмутились. Решили посмотреть как это будет. По прошествию года могу сказать следующее: 1.открытой оставили одну калитку в саду, большие ворота закрыли на замок, их открывает охранник только для машин с продуктами, т.е. родители на машине на территорию сада не заезжают. 2.На территорию сада перестали ходить разные подозрительные личности (цыгане, наркоманы, алкоголики и пр.). Были случаи когда они бродили по зданию сада - искали кабинет заведующей для устройства на работу. 3. То же самое школьники-подростки после уроков захаживали покурить.
    как я уже писала у нас охраны нет, но такого беспредела в саду тоже,хотя калитка днем закрывается на крючок, а на ночь на замок, а забор вообще сетки из кроватей, но в садике всегда тихо, чисто и никаких подозрительных личностей и подростков нет, интересно почему...

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    как я уже писала у нас охраны нет, но такого беспредела в саду тоже,хотя калитка днем закрывается на крючок, а на ночь на замок, а забор вообще сетки из кроватей, но в садике всегда тихо, чисто и никаких подозрительных личностей и подростков нет, интересно почему...
    Так у нас тоже все было не так плохо (сама себя перечитала - ужас просто). Но со слов воспитателей - такие случаи бывали. Школьников сама пару раз наблюдала, когда днем приходила за ребенком. И группа наша находится напротив кабинета заведующей, поэтому наши воспитатели закрывали дверь изнутри во время тихого часа, потому как можно без напряга заглянуть в раздевалку где верхняя одежда без присмотра.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Ксенафентия, нам 1 окно обошлось примерно в 1600 грн (открывается одна половина, москитная сетка, двойной профиль вроде, отлив, демонтаж-монтаж, подоконник наш старый остался), правда нам делали скидку в 32%.
    ну у нас выходит 2080, на окно (2040х2080) эта же фирма ставила в спальне и все остались довольны, да и деньги уже сдаем.

Кстати за охрану мы тоже платим то ли 40 грн то ли 50 забыла...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    я тоже этого боялась, но у нас все вышло продумано, каждый покупает канцтовары для своего ребенка, подписывает и они хранятся в парте ребенка. Так я Соньке все с феями да с принцессами накупила )) на радостях

мы на собрании решили поменять окна в игровой и туалете (кстати предложила воспитатель, сначала пара родителей было начали возмущаться, но мы сразу перевели, что может в кредит договоримся с фирмой) 5 окон насчитали нам 10400. сдаем по 350 грн. вот на день воспитателя надо бы хоть по 30 грн собрать, вот сижу никак не могу решиться всем звонить, наверно завтра буду....
    А сходи в тему к Катюше26. Она окнами занимается, может тебе что посоветует.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    У нас тоже было собрание, прошло все тихо и мирно. Только долго 1,5 часа, а то и больше (это моё первое собрание)
    Час я точно не понимала о чем разговор и что я тут делаю. И понимала почему мои родители никогда не ходили на собрания...
    Итог был предсказуемым, сколько сдать денег.
    Только потом долго решали, кто же будет в РК.
    Результат я не до конца поняла, я согласилась всех и всё возить. Другая Мамочка собирает деньги. И всё...
    Вот думаю, а кто решает вопрос о поздравлениях в День Учителя? Не хотелось бы чтоб именно Наших Воспитательниц и Нянечку забыли поздравить...
    Ну раз вы в РК, то вы решаете и контролируете. И поздравляете тоже вы... и деньги на поздравления тоже собираете...

Пы сы : Вообще забыла про День Учителя!!! Надо что-то делать! Когда у нас время Икс?

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Всем привет. В нашем саду к большой радости всех родителей положительно решился вопрос восстановления целостности ограждения территории д/с. Следующий этап- нужна охрана на территории сада в дневное время. Требуется ваша помощь, ответьте пожалуйста на вопросы: 1. Сколько вы платите за охрану. 2. Кто охраняет: охранное агенство или отставник в камуфляже. Если можно, указать название охр. агенства. 3. Сколько бы вы хотели оплачивать за охрану территории сада в дневное время? Зарание всем спасибо. Можно в лс.
    У нас нет охраны в дневное время... якобы есть вызывательная кнопочка... Честно говоря, наблюдаю я этого скучающего охранника из своего окна (у меня оно на другой сад выходит), то такое ощущение, что главная его функция - здороваться. Не уверена, что вообще хотела бы хоть как-то это оплачивать. Тем более, что в саду у нас хорошо и спокойно, двери/калитки закрываются, группы тоже, никаких чужих личностей не встречала...

Дописів
    7 033

Типово

Мой муж столько накатал по вопросам ремонта в ЭПИЦЕНТР-Троицкий-по массиву,что мне был сделан выговор! Например ,дверь с доставкой Эпицентра (50 грн,)золотая выйдет.Так что как смотреть на этот вопрос и с какой стороны.А если посчитать сколько за три года наезжено,то...
    Мой в прошлом году в Ранок ездил раз 5 ( с Юбилейного это через весь город). Итого мамочки в группе возмущались, что за хрень была куплена. После этого меня как отрезала помогать и предлагать где дешевле. Я решила пусть на 20грн дороже, но в семье тихо и спокойно)))

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

девочки, как вы сообщаете родителям о собрании? мы повесили обьяву, а оказалось половина ее не заметили и не знали

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    девочки, как вы сообщаете родителям о собрании? мы повесили обьяву, а оказалось половина ее не заметили и не знали
    Я отправляю СМС или как вчера обзвонила всех.Потратила ровно 40 мин. своего времени.Всегда сбор был хороший,сегодня из 28 всего 18. Маловато!По телефону многие говорили,что их не будет,но они на все согласны-тока я несогласна на такие сборы!
    Еще дублирует воспитатель.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Пишем объяву, раскладываем в шкафчики бумажки, воспитатель предупреждает и еще каждого обзваниваем.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пишем объяву, раскладываем в шкафчики бумажки, воспитатель предупреждает и еще каждого обзваниваем.
    Без обзвонов вааще может человек 9 прийти и то бабушек присылают,а это не то!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Воспитателями, звоним, говорим... Как показывает опыт - объявления получаются малоэффективными.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

У меня собрание прошло затяжное-выступала администрация,медсестра,один воспитатель,второй воспитатель-все устали.Мне пришлось как УРАГАН пролететь со своей информацией,многое опустила на потом.Зато все согласны.Может и хорошо

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Воспитателями, звоним, говорим... Как показывает опыт - объявления получаются малоэффективными.
    я это уже поняла, пришли те кому я лично сказала за собрание, буду говорить с воспитателями чтобы сделать повторное собрание

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

у нас тоже, потому что утром отдают детей на улице и вечером тоже забирают с улицы

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Вот где мы заказывали окна
    у них есть три разных профиля, цены самые низкие, особенно для садиков.
    788 77 22, 097819 2202
    УЛ Береговая, 143

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

я это уже поняла, пришли те кому я лично сказала за собрание, буду говорить с воспитателями чтобы сделать повторное собрание
    Таня,не придут! Обзванивай.Получится круговорот -одни пришли,другие нет и наоборот.А воспитателю конечно выговор-ее не доработка,она то видит родителей!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

воспитатель говорит каждому лично...но как-то странно, сами не запоминают кому сказали, кому нет..я чисто случайно услышала (( но у нас группа новая, РК еще нет

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Таня,не придут! Обзванивай.Получится круговорот -одни пришли,другие нет и наоборот.А воспитателю конечно выговор-ее не доработка,она то видит родителей!
    Да, те, кто был, уже не появятся. Не уверена, что есть смысл в повторном собрании... А воспитатели, могут еще в лицах путаться, или детьми занятыми быть, или еще чем-то.

Сторінка 253 з 306 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті