Девочки,всем спасибо за поздравления!!!Очень приятно))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,всем спасибо за поздравления!!!Очень приятно))))
[QUOTE=Marrie;18581774]
Ёлка с Днем варенья!!! а мне фоточки так и не пришли...(((
Отправила еще раз,проверяй.
Сегодня опробовали наш эрго!!Оценила!Руки свободные,малышка довольна)Сходили в магазин)Я в захватi)))
но он ОЧЕНЬ активно двигается...
мы и не переставыали есть по ночам)))))
а моей спине и рукам, и так нормально))))
у нас такой
http://www.nosefrida.com.ua/
папе выздоровления скорейшего!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
девочки, подскажите по пособию (мильёны которые)...я всё никак не выберусь. туда надо звонить и записываться, или приезжать записываться, или приезжать сдавать документы сразу? я карточку ещё не открыла - мне сначала её открывать, а потом уж ехать со всему документами в наличии? и какие доки нужны -
мой паспорт, справка с загса, документы по карточке с банка...
паспорт мужа, св-во о браке нужно?
и оформляю я сейчас только одно пособие - по рождению, а следующее (130 грн, как я поняла) - когда у меня на работе больничный закончится и буду писать заявление "по уходу за ребёнком"?
Oksikk, ты своего ребенка видела?видно, что мальчик голодает)))))
или он к году должен 16 кг весить?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
сначала звонить записываться на конкретное время. Приезжать сдавать документы.
Предварительно открыть счет обязательно.
Мужа документы не нужны, только лица, на которое оформляется пособие. Св-во о браке нужно. И копии всего не забудь)
Если на работе согласны сделать приказ об отпуске до 3х лет сейчас, то это тоже прокатит, сдашь заодно все документы, а пособие начнешь по окончанию больничного и началу отпуска получать.
Если стать спиной к Карла Маркса и идти по левой стороне, то не доходя до конца квартала увидишь его вывиску, там еще вход высокое крыльцо железное, мимо не пройдешь. Там хороший выбор на любой вкус, особенно для детей и цены приятные.
О да! эрго это весч, что бы я без него делала не знаю...
у нас тот который на пылесос можно одеть, но еще не пробовала и так нормально справлялись. Хотя в какой то момент уже готова была достать пылесос.
По поводу звонить записываться - это в каждом собесе свои правилаВ Кировский к примеру записываться не надо, просто приходишь и сдаешь доки.
Из документов надо (опять же пишу про кировский) - свой паспорт и паспорт мужа оригинал и копию, свид-во о рождении ребенка копию и оригинал, выписку с загса отригинал (выдают при регистрации малыша), справку о составе семьи, и если это второй и более ребенок, то свид-ва о рождении детей. Все оригиналы сразу отдадут, просто сверяют. А, ну и бумажку с банка, с номером твоего счета (если раньше не приносила). Вроде все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks