мы все с СергеемА кто с кем спорил?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
мы все с СергеемА кто с кем спорил?
...удачно для кого?
GT_FASКто победил ?
Ради интереса, находясь на работе, сделал несколько звонков в агенства по ценам на 2-3 квартиры в высотках спальных районов. Удивила амплитуда цен - от 1000 (без ремонта) до 1300. Кому нужны квартиры- думаю найдет дешевле. Тенденций к повышению цен на жилье не заметил. Брал районы Л1-3,Клочко,Березинка.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Душ
вы бы ещё Западный спросили....
кто хочет подешевле, тот всегда найдет: например в Днепрдыме...или ещё где.
А кто ищет себе подходящее жилье, а не "подешевле" - тому придется раскошелиться.
кстати, западный по удаленности от центра сравним с победой. инфраструктура там хуже, конечно, и маршруток разных кажется меньше.
Starlight
шутить изволите?
или у нас центр где-то за речпортом?
Ага
...похожа свиня на коня, тилькі шерсть не така
Каркун
слышала я эти байки
была на Гагарина: увы.
Нифига не подешевело.
Это мне "Авизо" напоминает:
там если посмотреть, Победа кишмя кишит трешками за 90 тыс.
Стоит только позвонить сразу начинается: было да только что сплыло, но мы вам можем предложить за 110 тыс.
Starlight
до ЦУМа с Победы (от Универсама) маршруткой 15 минут ходу при хорошем раскладе, 20 - при плохом.
25 - при ОЧЕНЬ плохом (с остановками возле каждого столба)
Теперь скажите мне, что с Западного до ЦУМа столько же - посмеемся вместе.
если вы считаете, что Западный=Победе - нИ вАпрос, считайте!
(Как сказал К.Прутков: хочешь быть счастливым - будь им)
Кстати, центра в городе по определению два: торговый(ЦУМ) и деловой (Нагорка)
с Победы в район Нагорки пешком можно дойти за совсем недолго, доехать - 15 минут.
...надеюсь с Западного столько же, не так ли?
krissa не кипятитесь. я нигде не говорила, что западный = победе, совсем наоборот. просто, восхваляя всевозможные достоинства данного района, я не забываю о его недостатках, в отличие от вас![]()
вы так уверены?...в отличие от вас
В том что я не знаю его недостатков?
Я об этом здесь уже писала.
Но сравнивать вещи по определению НЕсравнимые....это, знаете ли, странно, по крайней мере.
о, как и следовало ожидать, уже переносим центр поближе к 1му массиву
и, кстати, по этой фразе можно распознать человека, которому не приходилось переться пешком с 6го массива до (хотя бы) памятника славы, или там жуковского-клары цеткин, зимой. иначе вы бы не назвали это путешествие "совсем недолго"![]()
А для вас новость, что Нагорный район издавна деловой центр?
Там находится бОльшая часть ВУЗов, налоговые, офисы, это исторический центр.
Вы этого не знали?
А я знала.
И знаю, как быстро выйти с Победы в район Лагерного рынка (там садитесь на 1-й трамвай и не паритесь пешком до пам.Славы, мне-то было в другую сторону - на Чернышевского)
Именно зимой. В жуткий гололед советских времен, когда ни один троллейбус в гору не ходил.
Думаю, что с пешим походом с Западного это не идет ни в какое сравнение.
Впрочем, можете продолжать спорить с человеком, который часть жизни прожил на Западном (общага ДТТУ), а потом на Победе.
И, канеш, постарайтесь меня убедить, что это - почти равнозначные вещи.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks