Фантик,вы получили мою смс с моими реквизитами? А то мне кажется,что-то сайт этот глючит(((.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фантик,вы получили мою смс с моими реквизитами? А то мне кажется,что-то сайт этот глючит(((.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Спасибо Алина за мой заказ и доставку.Буду знакомится с этой косметикой и заказывать еще если понра...Думаю что понра...
Добрый день,можно заказать Pure Calmille Нежный лосьон для нормальной кожи 200мл
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Спасибочки за гели и подарочек
Денежка хоть дошла?
Фантик, скажите сколько стоит полная версия тонального крема "вторая кожа" ?
Да, всё ок. Спасибо, обращайся!
Можно или в понедельник или в среду, во вторник муж будет в командировке.
Что значит "полная версия"? не поняла вопрос
Если инересует вот этот крем то он у меня стоит 100 грн
Посылку получила. Спасибо за водичку. Будем еще к Вам обращаться))!
Фантик, привет.
У Вас на витрине есть такая позиция: Riche Crème Благотворный Крем от Морщин для Контура Глаз 15мл -Цена магазина 285грн моя цена 120грнв наличии
Скажите он именно в тюбике как у Вас изображён, до какого у него срок годности и ещё как он упакован: в коробке со слюдой или просто идёт тюбик.
Здравствуйте,Фантик!
Как там мой заказик? Еще не отправили?
Есть и в тюбике и в баночке.
В тюбике до августа 2014
В баночке до февраля 2015
Тюбик упакован в слюду и корбочку. Слююда целая, но коробочка помята (такой и приехал), по этому отдам его за 80 грн, на подарок не подойдёт, если для себя то просто отлично.
Тот что в баночке, тоже упакован в коробочку и слюду, упаковка не повреждена. 120 грн.
Состав крема одинаковый.
Фантик,здравствуйте!
И я хотела бы узнать, как там мой заказ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks