Маша, неужели такая стоимость тренировок существует? это считай, что бесплатно)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша, неужели такая стоимость тренировок существует? это считай, что бесплатно)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девчатки еще раз спасибо за поздравления! Очень-преочень приятно! Прям радостно!))) Спасибо!)
Spoiler: [QUOTE=Natusik;18568214]И я присоединяюсь !!!Любви !!![/QUOTE] [QUOTE=Natah777;18572087]Всем привет! [FONT="Garamond
до сих пор не могу с этим спойлером разобраться, сорри если кого потеряла
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
[Аля,присоединяюсь! Я все пропустила!QUOTE=AlivKa;18580039]Девчатки еще раз спасибо за поздравления! Очень-преочень приятно! Прям радостно!))) Спасибо!)
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Навари мне бабка щей
Я жажду мертвых овощей )))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Отключение воды переносят
что-то какие-то странные там люди в том водоканале, никак не определятся
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Spoiler: Спасибище!
Огромное спасибо всем за поздравления!
Лоли, вам с Сашей отдельное спасибо за подарочекАндрей был удивлен, откуда Саша узнала, что у него сегодня праздник
)
Все дети в классе сегодня желали ему чего-нить хорошего, я так умилялась! Кто-то желал мамиными словами "расти здоровым, умным и слушаться маму", кто-то желал "иметь много разных коллекций: карточки всякие, машинки", кто-то прямо "богатства". А одна девочка серьезно так пожелала, чтоб у него "было много девушек, когда он вырастет"О нынче какие первоклассницы пошли
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks