-Волшебный коктейль - 130,00грн (новинка) Это что за маска, можно её описание?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-Волшебный коктейль - 130,00грн (новинка) Это что за маска, можно её описание?
Ира, добрый день!
Хочу пока заказать:
- скраб Бора-Бора
- какао тертое -0.5кг
- масло-какао -0.5кг
- кэроб -0.5кг
Спасибо!
да, это новинка, описания ещё не выложила)
Лифтинговая альгинатная маска для лица «Волшебный коктель»
Состав: Альгинат, экстракт какао, экстракт кофе, экстракт женьшень, мята.
Освежающая маска «Волшебный коктель» дает кожи сияние, снимает раздражение и напряжение, вызванные стрессом и усталостью, повышает клеточную активность. Благодаря присутствию в масле какао стеариновой, пальмитиновой , олеинвой, линолевой кислот, а также кофеина, тенина и литилксантина, маска обладает омолаживающим, заживляющим, питающим кожу действием, кожа становиться нежной и упругой. Теобромин в зеленом кофе придаёт смягчающие антиоксидантные и осветляющие (сияние) свойства. Экстракт женьшеня является источником витаминов С., Е., группы В, минералов и аминокислот, особенно аргинина, благодаря этому стимулируется кровообращение, кожа получает питание и увлажнение. Сочетание женьшеня и альгината создают лифтинговый эффект. Мята перечная даёт хороший, тонизирующий о освежающий эффект при увядающей, вялой, тусклой и уставшей кожи лица. После применения маски кожа сияет изнутри, подтягивается, приходит в тонус, также маска обладает противоотечным действием.
Добрый день, Таня!
Всё есть в наличии, сейчас сброшу в личку реквизиты![]()
Востаннє редагував Ирыбка: 19.09.2012 о 13:52
перевела 258грн. в 14.30
адрес прежний, на всякий случай продублирую в личку.
Здравствуйте! а когда Вы будете заказывать сыворотки? очень хочу уже давно с кремнием.)) а под эту маску новую нужно сыворотку наносить? или что то другое? спасибо.
Доброе утро!
Я сама с нетерпением жду, когда будут сыворотки! Дело в том, что завод во Франции был на каникулах. Начали они работу в начале сентября. Заказ от поставщика к ним поступил ещё до каникул. Вот ждём! Как только я узнаю, что товар на Украине! СРАЗУ будем выкупать!
Пока могу предложить из наличия:
-Себорегулирующая сыворотка - 4,7 евро (1амп - 4мл)
-Сыворотка с эффектом ботокса 30мл - 29евро
-Сыворотка с коллагеном и эластином 30мл - 33евро
-Сыворотка с гиалуроновой кислотой 30мл - 29евро
-Биоактивный подтягивающий крем со свойствами ботокса - 35 евро
Под все масочки можно наносить сыворотки, а можно нет) Сыворотка усиливает результат процедуры!
Добрый день, Ирина! Заказиваю :
- маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса 135,00 гр
- маска сияние кожи 140,00 гр
- скраб Бора Бора 165,00 гр
- миска резиновая 400 мм 30,00 гр
- шпатель 143 мм 4,00 гр
- мосло какао 1 кг 75,00 гр
- тертое какао 0,5 кг 38,00 гр
- агар-агар 100 гр 26,00 гр
Спасибо! Все данные сбросила в личку! Сообщите когда будут сыворотки и маска с витаминами!
Добрый вечер
скажите плиз
-Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - 135,00грн
маме 50 лет..ей подойдет такая?? будем делать впервые делать АЛЬГИНАТНЫЕ маски....может другую какую-то посоветуете?и что можно под нее наносить?
и Анти Акне или д. жирной и угревой кожи...что лучше взять? иногда сыпит лицо (( это мне..
-Биоактивный подтягивающий крем со свойствами ботокса -сколько там мл??
Востаннє редагував кукляшка: 20.09.2012 о 20:59
Добрый вечер
Маме подойдёт масочка с эф.ботокса. И ещё, я бы Вам предложила рассмотреть одну из возрастных масочек соответствующую её типу кожи:
-NEW! Маска «Ла Роз» Противо-возрастная - 130,00грн
или
-NEW! Маска «Крио» Противо-возрастная* - 115,00грн
Себе возьмите маску для жирной и угревой кожи, она нравится всем, кто её пробовал!
Ещё можете рассмотреть :
- Маска восстанавливающая (для жирной кожи) лица и тела - 115,00грн (есть 1 баночка)
Крем с эф. ботокса 50мл.
Здравствуйте, Ирина, если есть в наличии, отложите мне сыворотку с эфф.ботокса 30мл., и 0,5кг. какао тертого, я или на ближайшую раздачу подъеду или к Вам на Тополь.
Альгинат из -за плотного прилегания к коже помогает более глубоко проникнуть всем полезным веществам нанесённым под него! Поэтому свой уход можно усовершенствовать, улучшить результат! Можно под маску наносить биоактивные сыворотки, крема!Сыворотки можно так же наносить под крем утром и вечером. Крем так же можно использовать просто утром и вечером! НО, маски работают, и как самостоятельная процедура!
Здравствуйте, Наташа!
Забронировала для Вас сыворотку и тёртое! На Тополь милости просим), про раздачу , как только будет сообщу!
Ну, вот, наделает шоколадных вкусностей для желудка, порадуете его )) и можно начинать использовать шоколад для косметических целей! Отличная вещь! Напишите Ваш эмей, я сброшу информацию
Спасибо за комплимент) Я думала, что ещё на девушку тяну, а всё -таки женщина..)))
Сразу вспомнился анекдот
"Чем старше становлюсь, тем распущеннее мысли и поступки ! Жду, когда исполнится 45 — говорят тогда у женщин ягоды какие-то созревают… Ой, что будет, что будет…" ))))
Алёна, напишите подробнее о своей коже. Она у нас у всех комбинированная, Т-зона более жирная - так расположены сальные железы на лице!
Что с щеками, лбом, бывают ли высыпания, как часто (или только на фоне месячных?)
заказываю
Шпатель 143мм - 4,00грн
мерную ложку
маску для жирной и угревой кожи
Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - 135,00грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks