| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня ночью слегка живот похватал и всё - утром ничего не хватает, малой уже никуда не давит... вчера кости таза болели - сегодня даже они не болят...не люблю я такую неопределенность
Юльчик, все говорят что реальные схваточки не пропустишь... Какие б не были ощущения, но они будут повторяться с определенной периодичностью (мне так кажется).
Пусть малявочка тебе даст на свадьбе спокойно погулять и покушать вкусненько!!!
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Мне только, что начальница звонила по работе пару вопросов, и тоже самое сказала, что схватки ни с чем не спутаешь (она недавно только родила).... Я просто когда сонная ничего не соображаю... живот напрягается отпускает, но периодичности не заметила. А вот ощещение, что хочеться в туалет меня сегодня не покидало всю ночь
Викулик, у девочки с ником Rich Rich http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=107744 есть 15% в бебизоне. Я когда-то заглядывалась на 3-Тек от АВС, она мне предлагала карточку во временное пользование![]()
а почему в первом точно сначала в детское? если с мамой и лялькой все хорошо, то никто ни кого не забирает. малыш все время с тобой. у нас были преждевременные и Софийка лежала в инкубаторе под капельницами.а я каждые 3 часа к ней ходила. А так даже когда малую увезли в детское, то нашего папу туда отвели и он какое то время с ней разговаривал и за ножку держал
девочки у нас на форуме есть такая чудесная темка как дисконтные карточки, там в первом посте перечисление всех карточек и владельцев. смотрите у кого есть и ему пишите в ЛС.договариваетесь и берет - вдруг кто то не знает скидка в антошку 15% есть у Katusha26
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Вот это вы вчера далитакая плотная переписка!!! Молодцы!!! А я вчера отсуцтвовала по уважительной причине)))) наводила крррасотууу!!! Красилась, маникюр и педикюр))) так что я готова к встречи с сыночком!))) Влад, у меня друг сдал))) но по моему купить справку не прокатит)) но тебе удачки!!!
Маша кулачки тебе и малышам!!!!! Bira спасибо за отчетик!)))
андрокс хорошо качается! я на балконе укачиваю. только из стороны в сторону а не так как в марите вверх-вниз (только надо переключить амортизацию на мягкий режим, там два положения есть) ) Ты Милано в магазине катала? Марита хуже по управляемости на дороге это точно (у меня была и Марита 2 года - могу сравнивать), нет поворотных колес и когда обьезжаешь яму например надо налегать на ручку и маневрировать коляской, через некоторое время появится скрип и надо будет смазывать постоянно WD40. Плюс Мариты - сетка, если будешь нагружать в магазине или на рынке
после КС сначала маму в ПИТ на сутки - я это имела ввиду. На сколько я знаю (узнавала сама, и потом лежала 5 дней там возле палат ПИТа была моя палата) в 1м РД после кесарева по-любому на сутки в ПИТ, а там деток нельзя оставлять. Если у кого другие сведения - поправьте. Про другие РД конечно не знаю
Востаннє редагував Hibiscus: 21.09.2012 о 11:23
Всем доброе утро!
Пятничных Cipochka, Нютик, LOLA с недельками!!!
kotena @@@@@@@@
Маша kohav @@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!
Да, только я в этот раз недолго пробыла, мы же сразу за беременели)))))
Я спокойно назвала Анной, никто ничего не говорил
класс, утащила себе)))
У нее ширина 62 см, а у меня лифт 55 см, если раздвигать двери, то максимум 60 см. Т.е. АВС только по ступенькам. У меня хоть и третий этаж, но все же не хочется малыша по ступенькам трясти, а в руках носить, боюсь силы не хватит. Внешне она мне нравится, еще и автокресло к ней есть, можно как 3 в 1 использовать, но габариты не для моего лифта... Еще думала над длинной люльки. Нам в ней всю зиму и всю весну кататься, а она по длине скромная. Я сама невысокая, но мало ли с каким ростом малыш будет, да еще и плюс комбинезон или конверт. Вообще у меня первый малыш, поэтому опыта пока 0, ориентируюсь исключительно на отзывы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks