Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 376 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  JrDouS7ZiYk.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  39,9 КБ
ID:	894819класс )))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    так у меня сегодня живот опять ныл ночью! Уже сильнее,чем вчера, и на таз давить стала моя принцесса. Всю ночь мечтала,что утром уже будут какие то признаки, встала и всё прошло буду всё таки собираться на свадьбу к друзьям! 39 неделек Боже как же быстро время летит!!!
    Кто то расскажите всё таки схватки - как можно описать это боль или сокращения, чтоб я хоть чуточку представила, у меня не выходит из головы, что я пропущу их
    У меня ночью слегка живот похватал и всё - утром ничего не хватает, малой уже никуда не давит... вчера кости таза болели - сегодня даже они не болят...не люблю я такую неопределенность

Юльчик, все говорят что реальные схваточки не пропустишь... Какие б не были ощущения, но они будут повторяться с определенной периодичностью (мне так кажется).
    Пусть малявочка тебе даст на свадьбе спокойно погулять и покушать вкусненько!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    У меня ночью слегка живот похватал и всё - утром ничего не хватает, малой уже никуда не давит... вчера кости таза болели - сегодня даже они не болят...не люблю я такую неопределенность

Юльчик, все говорят что реальные схваточки не пропустишь... Какие б не были ощущения, но они будут повторяться с определенной периодичностью (мне так кажется).
    у меня было так отошли воды, но я по неопыности не догнала, что это они ))))
    Кости болели жутко, вставала легче становилось, как только легла, все капец, лежать не могу, все кости болят, а потом и схватки пошли. ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Мне только, что начальница звонила по работе пару вопросов, и тоже самое сказала, что схватки ни с чем не спутаешь (она недавно только родила).... Я просто когда сонная ничего не соображаю... живот напрягается отпускает, но периодичности не заметила. А вот ощещение, что хочеться в туалет меня сегодня не покидало всю ночь

Дописів
    1 251

Типово

Пузявишнам привет!
    Пятничных с неделькми!
    Кому положено с датками!

От всей души поздравляю Bira и NATA LEE (Наташу) с рождением малышей!!! Растите здоровыми, счастливыми на радость мамам и папам; мамам скорейшего восстановления, вкусного молочка и побольше спокойных ночек!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Я тоже сначала выбрала роан мариту,но муж посмотрел и сказал,что нет(((давай смотреть,что-то другое,ему не понравилась,что ручки не телескопические,у него рост почти 2м и приходится наклоняться вперед.что неудобно((( и еще + к роан надо прогулка летняя хорошая,а зимой мучаться с прогулочным блоком. В общем подумав и почитав отзывы решили остановится на АВС,теперь скидку найти осталось и все
    Викулик, у девочки с ником Rich Rich http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=107744 есть 15% в бебизоне. Я когда-то заглядывалась на 3-Тек от АВС, она мне предлагала карточку во временное пользование

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    в 1м точно сначала в ПИТе сутки, а малыш в детском, привозят каждые 3 часа. У меня была вероятность КС и я тоже очень боялась что сутки без меня будет(обошлось) , но иначе там никак, в отделении ПИТа папе быть негде а ты не сможешь вставать чтоб помыть-переодеть( Как в других РД не знаю
    а почему в первом точно сначала в детское? если с мамой и лялькой все хорошо, то никто ни кого не забирает. малыш все время с тобой. у нас были преждевременные и Софийка лежала в инкубаторе под капельницами.а я каждые 3 часа к ней ходила. А так даже когда малую увезли в детское, то нашего папу туда отвели и он какое то время с ней разговаривал и за ножку держал

девочки у нас на форуме есть такая чудесная темка как дисконтные карточки, там в первом посте перечисление всех карточек и владельцев. смотрите у кого есть и ему пишите в ЛС.договариваетесь и берет - вдруг кто то не знает скидка в антошку 15% есть у Katusha26
    Востаннє редагував Ирушулька: 21.09.2012 о 11:01

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Викулик, у девочки с ником Rich Rich http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=107744 есть 15% в бебизоне. Я когда-то заглядывалась на 3-Тек от АВС, она мне предлагала карточку во временное пользование
    Ой.спасибо большое.Написала,теперь жду ответа.
    А почему передумала 3-Тек? мы ее тоже смотрели. Мне не понравилось,то что люлька ходуном ходит

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Дописів
    382

Типово

Вот это вы вчера дали такая плотная переписка!!! Молодцы!!! А я вчера отсуцтвовала по уважительной причине)))) наводила крррасотууу!!! Красилась, маникюр и педикюр))) так что я готова к встречи с сыночком!)))
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Подписали мне обменку в 1РД, НО дали направление на донорство в банк крови, сказали чтобы кто-то сдал кровь обязательно, тогда принести из банка крови справку и тогда только заведующая подпишет заявление. Хотела порешать все на месте, но нач. мед. сказала, что все равно нужно ехать в банк крови и там решать, т.к. сейчас у них с этим строго. Медсестра подсказала, как вариант, что там под банком крови ходят эти доноры, заплатить кому-то, чтобы сдали кровь. Короче очередной бюрократический бред.
    Это во всех РД такая система, кто сталкивался и как решали??
    Влад, у меня друг сдал))) но по моему купить справку не прокатит)) но тебе удачки!!!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Девочки, подежите за нас с малышами кулочки завтра. Мы в больнице.
    Маша кулачки тебе и малышам!!!!! Bira спасибо за отчетик!)))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    и я теряюсь между маритой и андрокс милано, вторая мне нравится внешне и катать ее приятно, правда пока только в магазине, не знаю как по дорогам, но как вспоминаю первого ребенка, уложить спать днем получалось только в коляске с амортизацией как в марите
    андрокс хорошо качается! я на балконе укачиваю. только из стороны в сторону а не так как в марите вверх-вниз (только надо переключить амортизацию на мягкий режим, там два положения есть) ) Ты Милано в магазине катала? Марита хуже по управляемости на дороге это точно (у меня была и Марита 2 года - могу сравнивать), нет поворотных колес и когда обьезжаешь яму например надо налегать на ручку и маневрировать коляской, через некоторое время появится скрип и надо будет смазывать постоянно WD40. Плюс Мариты - сетка, если будешь нагружать в магазине или на рынке
    Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    а почему в первом точно сначала в детское? если с мамой и лялькой все хорошо, то никто ни кого не забирает. малыш все время с тобой. у нас были преждевременные и Софийка лежала в инкубаторе под капельницами.а я каждые 3 часа к ней ходила. А так даже когда малую увезли в детское, то нашего папу туда отвели и он какое то время с ней разговаривал и за ножку держал
    после КС сначала маму в ПИТ на сутки - я это имела ввиду. На сколько я знаю (узнавала сама, и потом лежала 5 дней там возле палат ПИТа была моя палата) в 1м РД после кесарева по-любому на сутки в ПИТ, а там деток нельзя оставлять. Если у кого другие сведения - поправьте. Про другие РД конечно не знаю
    Востаннє редагував Hibiscus: 21.09.2012 о 11:23

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!

Пятничных Cipochka, Нютик, LOLA с недельками!!!

kotena @@@@@@@@

Маша kohav @@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Лиличка, а ты бывша хочушка?
    Да, только я в этот раз недолго пробыла, мы же сразу за беременели)))))

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Вот поэтому и назвала старшую Анной, на украинском тоже, правда пришлось вместе с мужем ехать регистрировать(т.к. не такого имени в укр. языке)
    Я спокойно назвала Анной, никто ничего не говорил

класс, утащила себе)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Ой.спасибо большое.Написала,теперь жду ответа.
    А почему передумала 3-Тек? мы ее тоже смотрели. Мне не понравилось,то что люлька ходуном ходит
    У нее ширина 62 см, а у меня лифт 55 см, если раздвигать двери, то максимум 60 см. Т.е. АВС только по ступенькам. У меня хоть и третий этаж, но все же не хочется малыша по ступенькам трясти, а в руках носить, боюсь силы не хватит. Внешне она мне нравится, еще и автокресло к ней есть, можно как 3 в 1 использовать, но габариты не для моего лифта... Еще думала над длинной люльки. Нам в ней всю зиму и всю весну кататься, а она по длине скромная. Я сама невысокая, но мало ли с каким ростом малыш будет, да еще и плюс комбинезон или конверт. Вообще у меня первый малыш, поэтому опыта пока 0, ориентируюсь исключительно на отзывы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

андрокс хорошо качается! я на балконе укачиваю. только из стороны в сторону а не так как в марите вверх-вниз (только надо переключить амортизацию на мягкий режим, там два положения есть) ) Ты Милано в магазине катала? Марита хуже по управляемости на дороге это точно (у меня была и Марита 2 года могу сравнивать). Плюс Мариты - сетка, если будешь нагружать в магазине или на рынке
    о Марина спасибо за еще один плюсик в сторону милано, а у кого на форуме ты покупала?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нее ширина 62 см, а у меня лифт 55 см, если раздвигать двери, то максимум 60 см. Т.е. АВС только по ступенькам. У меня хоть и третий этаж, но все же не хочется малыша по ступенькам трясти, а в руках носить, боюсь силы не хватит. Внешне она мне нравится, еще и автокресло к ней есть, можно как 3 в 1 использовать, но габариты не для моего лифта... Еще думала над длинной люльки. Нам в ней всю зиму и всю весну кататься, а она по длине скромная. Я сама невысокая, но мало ли с каким ростом малыш будет, да еще и плюс комбинезон или конверт. Вообще у меня первый малыш, поэтому опыта пока 0, ориентируюсь исключительно на отзывы.
    у вас лифт такой узкий???? В той что я смотрела люлька 75х30 внутренняя часть. У нас тоже ребеночек первый и хочется максимальный комфорт для него. буду ждать ответа по карточке

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Пятничных-Cipochka, Нютик- с недельками!!!
    kotena @@@@@@@@!!!
    Девочки подержите за меня кулачки поехали мы к заведующей писать заяву и объяснительную, чтобы стать на учёт.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Владику специально намешали шпаклевку, а то он разревелся и отказался идти гулять, не поработав - хорошие строители у нас работают! Могу рекомендовать (особенно если есть дети, которые любят поработать )

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

после КС сначала маму в ПИТ на сутки - я это имела ввиду. На сколько я знаю (узнавала сама, и потом лежала 5 дней там возле палат ПИТа была моя палата) в 1м РД после кесарева по-любому на сутки в ПИТ, а там деток нельзя оставлять. Если у кого другие сведения - поправьте. Про другие РД конечно не знаю
    ааа я не поняла что это после КС. а можно для общего развития, что такое ПИТ?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Пятничных-Cipochka, Нютик- с недельками!!!
    kotena @@@@@@@@!!!
    Девочки подержите за меня кулачки поехали мы к заведующей писать заяву и объяснительную, чтобы стать на учёт.
    О, ни пуха, ни пера!!!

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    ЯХУУУУУУУУ, Оксаночка приятной встречи с малышастиком

так у меня сегодня живот опять ныл ночью! Уже сильнее,чем вчера, и на таз давить стала моя принцесса. Всю ночь мечтала,что утром уже будут какие то признаки, встала и всё прошло буду всё таки собираться на свадьбу к друзьям! 39 неделек Боже как же быстро время летит!!!

Кто то расскажите всё таки схватки - как можно описать это боль или сокращения, чтоб я хоть чуточку представила, у меня не выходит из головы, что я пропущу их
    Юля, еще Нат-ка писала, что ощущения схваток похожи на то, как если у тебя понос, тебя тужит- а сходить уже нечем - накат такой же.

Сторінка 28 з 376 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті