Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 287 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5737, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Материалы для творчества: Обмен, продажа, поиск

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Angel-ok Переглянути допис
    SOS! SOS!!!
    СРОЧНО!!!
    Мне нужны надписи "С днем рождения" (не знаю как это правильно обозвать) во такие http://scrap-bestiya.blogspot.com/p/blog-page_19.html
    Скажите, может у кого-то есть? Или подскажите где купить...
    Спасибо
    Не могу понять что Вам конкретно надо, ссылка пишет что такой страницы в блоге не существует((( Спросите и посмотрите здесь у Ани, у неё кажется были штампики и наклейки. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post18558396 Пост № 268- золотистые наклейки
    Востаннє редагував Goldlen: 20.09.2012 о 16:39

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Спасибо!

Девочки, насмотрелась картинок, идеи аж распирают... Пожалуйста, дайте попользоваться не надолго ножичком для вырезания по дереву (за платно). Покупать не хочу, думаю, он не из дешевых, а насколько он мне нужен, еще не знаю.
    Очень надо!
    Интересно даже...Есть ли у нас тут хоть одна девочка которая режет по дереву))))))

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Звідки Ви
    Победа (Восход)
    Дописів
    8 861

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Не могу понять что Вам конкретно надо, ссылка пишет что такой страницы в блоге не существует((( Спросите и посмотрите здесь у Ани, у неё кажется были штампики и наклейки. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post18558396
    обновили страницу. вот новая ссылка http://scrap-bestiya.blogspot.com/p/blog-page_20.html

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Странно, а у меня ссылка открывается. Просто я не знаю, что можно посоветовать.

Нет, ну вы же как-то деревянные поделки делаете? чем-то же это дерево нужно обрабатывать?
    НЕТ! Мы покупаем готовые деревянные заготовки и делаем на них декупаж! Я просто ни разу не встречала тут поделок из дерева от наших форумчан. Заготовки в магазине и по интернету покупаем...

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

понятно... моя идея тихо вымирает...
    Шепните идею, может другой выход или вариант придумаем...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    637

Типово

...
    Востаннє редагував npr: 15.10.2012 о 18:32

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Спасибо!

Девочки, насмотрелась картинок, идеи аж распирают... Пожалуйста, дайте попользоваться не надолго ножичком для вырезания по дереву (за платно). Покупать не хочу, думаю, он не из дешевых, а насколько он мне нужен, еще не знаю.
    Очень надо!
    у меня был лобзик))) ток муж все его грозился выбросить за ненадобностью и похоже выбросил. Кстати гривен 25 стоил

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

электролобзик нужен для работ по дереву! можно и ручным, кстати, просто дольше и сложнее.
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Дописів
    4 992

Типово

Что ж, придется пенек с норкой для ежика заменить просто деревом с желтыми листьями. Еще подскажите, кто-то где-то покупал солому ровную приплюснутую как в ковриках для суши http://goods.marketgid.com/goods/868/2561187/ ?
    И еще. Я вчера полночи разукрашивала зубочистки маркером в черный цвет Получился серый. И вообще... Если так долго делать 1 ежика, я за месяц не управлюсь. Скажите, может, есть способ побыстрее? (специальных красок у меня нет. краска для обуви не подошла)
    Конечно есть - покупаете самый дешевый черный лак для ногтей (продается где угодно: на рынке, в магазинах типа "Ева", "Простор", вобщем везде, где есть отдел косметики), макаете в лак зубочистки и одной стороной тыкаете их в пенопласт высыхать

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Дописів
    4 992

Типово

Отличный способ! Спасибо огромное!

Может, еще подскажете, где у нас ближе к центру - Кирова - Титова есть шишки (круглые и длинные такие)?
    И черный пластилин?
    Ну, это просто шишки есть там, где есть елки (сосны) Если в центре, то за пам. Ленина (напротив ЦУМа) точто есть, там детишки их все время собирают, но думаю шишек на всех хватит
    Если не найдете, маякните, мне, в выходные езжу мимо леска сосенок насобираю сколько и каких нужно, тогда в понедельник в центре заберете (я работаю возле театра Шевченко)

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Дописів
    4 992

Типово

Да вы что! Спасибо. А то как-то не могла сориентироваться, где же эти шишки искать поближе... Сегодня пойду собирать. Если что - маякну, спасибо. А где такие есть? http://foto.rambler.ru/users/nika600...-048b6835b78c/

nata__, а, может, вы мне еще подскажете, как делать слоеное тесто для поделок (мука, вода, соль - в каких пропорциях или просто на консистенцию смотреть?)?
    Так вот похожие по-моему и есть под елками за памятником (но могу и ошибаться))) если что, можно брать закрытые, они через несколько дней раскрываются сами.
    По поводу соленого теста здесь я профан - никогда ничего подобного не делала.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Да вы что! Спасибо. А то как-то не могла сориентироваться, где же эти шишки искать поближе... Сегодня пойду собирать. Если что - маякну, спасибо. А где такие есть? http://foto.rambler.ru/users/nika600...-048b6835b78c/

nata__, а, может, вы мне еще подскажете, как делать слоеное тесто для поделок (мука, вода, соль - в каких пропорциях или просто на консистенцию смотреть?)?
    Вот куча МК по солёному тесту http://stranamasterov.ru/find/nodes/Солёное%20тесто Пистолет покупала как то в АТБ за 16 гривен, вчера как раз увидела и купила чёрный клей к нему... Если надо то дам в работу т.к я сама ещё ни разу не пользовалась...

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Спасибо за наводки! Я сейчас все разузнаю (и о шишках, и АТБ зайду, и за черным лаком для ногтей), а в понедельник уже попрошу у всех то, чего будет недоставать.

Ой, спасибо всем большое! Все здесь такие отзывчивые!!!
    Я не смогу в понедельник-работа! Если хотите то в воскресенье где то пересечёмся и я дам пистолет, чёрный клей редко бывает, я вчера случайно купила у себя на районе т.к тут такое никому не нужно, хочу сегодня забрать там оставшиеся 2 стержня в запас. Есть у меня и несколько таких узких шишек и есть круглые (собирала на Победе). Я живу на пр. Петровского...

Сторінка 142 з 287 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті