| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да-да!!! А не дать больничный, гораздо проблематичнее, чем отморозится и выписать, даже в тех случаях, когда я видела, что повода для выдачи нет. Специально консультировалась по этому вопросу с зам.гл. врача по ВКК: опять же приведу в пример, когда вызывают на дом после перепоя или находящиеся в запое- а ты пойди, докажи , что он пьяный, надо на освидетельствование везти, проще дай больничный и все( на свой собственный страх и риск)! Или в случае с симуляцией болезни- в поликлинике нужно пригласить еще зав. отделением на осмотр, а на дому такой возможности нет! И пойди, потом, докажи, что ты обосновано отказал в б/л
![]()
удивляюсь просто, что оказывается эта система еще жива
я после окончания школы за свою взрослую жизнь врача на дом вызывала 1 раз - когда было подозрение на сепсис, а на руках грудной младенец. пришла страшно злая тетенька из поликлиники, обругала меня за вызов на дом и велела прийти на след. день на 8 утра на прием в поликлинику, чтобы получить у нее направление на общий анализ мочи
с тех пор я считала, что взрослые люди на дом врача не вызывают, ну скорую разве что
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Да сколько угодно. У меня маму сколько раз вызывали. Говорит прихожу, сидит здоровый молодой лоб, лет 25, температура нормальная, лёгкое ОРЗ, спрашиваю почему сам не пришёл, молчит, почему при вызове температуру высокую назвал - так вы же на маленькую не придёте, вот и сказал что 39. Ничего что доктору 70 лет, она побегает по этажам, ей не привыкать...
Пыс: А вызовов сейчас очень много, если раньше бывало летом или их совсем не было или 1 - 2 в неделю, сейчас ежедневно 5 -7, всё пехом. В связи с реформой люди стали чаще вызывать к старикам, плюс нормативы, не будет столько то вызовов значит не работаете.
Так медиков и заставляют оповещать население, если не будете вызывать чтобы была запись в амбулаторной карте, не будет справки о смерти, либо будут вскрывать, если старый человек. Заставляют ходить по домам, заводить формы на каждого пациента, прикреплять к своему участку, либо выбирать кого другого.
Ну типа да, то есть надо ходить по своему участку и спрашивать, будете ли вы у нас лечиться, если да, то заполняется специальная прикрепительная форма, с данными на пациента. Если нет, то рассказываешь ему что у него есть выбор прикрепиться к кому он пожелает. И это ограничено по срокам. Я не совсем в теме по этому поводу, так как не на участке работаю, но знаю что наши девочки в связи с этим хватаются за голову.
Сейчас же как таковых ставок практически нет, есть типа объёмы (обсяги, не знаю правильно ли перевела), то есть если под тебя подписалось определённое количество пациентов, хорошо, нет, хреновый ты доктор иди на выход.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks