| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и вы на ночь читайте это:
незнаю помогает ли но занимает это точно )))Когда-нибудь, касаясь взглядами пройдём мимо,
А пока сердце моё ливнем, как-то по-зимнему.
Не звони, не проси лето навестить,
И окутает платьем белым твоё нежное тело.
Ты прости, камень разлуки нам суждено нести.
Этой ночью плачь гитара моя громче.
В миноре, что ловят этажи.
Как подчерк на письмах застыла моя жизнь.
В этом городе стало больше на одного сумасшедшего.
вопрос кто за всё это платит!?
если я то почему я немогу видить у собеседника по тот край монитора что нить эстетически приятное!
Вот например аватара у Нени, Бии, Нео, и моя любимая у Фроши, конечно есть супер гламурные и броские но!!!!
Злая собачонка это антипод...
В отдельный ранг поставлю авки не только красивых но и умных женщин, например Орхи...
Два мужика неумело и грубо пытаются зачмырить одну бабу. Фубля.
фубля, это ты подметил в точку, но вот где ты видел что её пытаются зачморить? я например выступил с прямым предложением о работе, меня послали на йух ценой, в ответ мои аргументы были восприняты печально ТС и как-то в неадЭквате некоторыми личностями, в конце то концов, мои деньги и я пока приценЯусь куда их потратить или на то или на это! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks