Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 289 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5771, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Большая распродажа корейской косметики. СП Iherb, Gmarket, China от 5%. Наличие в посте №3.

Дописів
    5 179

Типово

Чудный обзор здесь: http://kotopulka.blogspot.com/2012/0...ture-full.html
    Holika Holika Water March Moisture Full Cream
    Я уже говорила, что решила полностью обновить на лето уход за лицом. И по этому случаю, я также заменила мою голубую мороженку от Тони Моли на кремик от Холики.
    И не прогадала. Этот крем просто великолепен!!!!
    Ну что, интересно?)

Итак, фото из интернета:

Описание:
    Увлажняющий и питательный крем, содержит экстракты гималайских ягод, которые помогут оживить стареющую кожу, вместе с тем, борется с воспалениями на коже, предупреждая их появления.
    Розовый крем - для сухой кожи. Содержит ингридиенты финской морошки, богатые витаминоб С и Е, также содержит сандаловое масло, экстракт граната и брокколи. Идеальный вариант для интенсивного увлажнения.
    Зеленый крем - для проблемной кожи, склонной к акне/жирной/комбинированной. Содержит экстракты гималайских ягод и алоэ вера способствующие не только увлажнению, но и помогают контролировать работу сальных желез.
    Способ применения: Наносите на очищенное лицо утром и/или вечером. Для любого типа кожи, некомедогенен.

У меня (как Вы уже наверно поняли по зелёной коробочке) крем для жирной кожи. Конечно, кожа у меня не жирная, но на лето хотелось чего-то совсем лёгкого.

Фото состава, вдруг кому пригодится:

Как я уже сказала, я просто влюбилась в этот крем!
    Кожа у меня не сказать, чтобы очень проблемная. Но раз в месяц вылезает всякая гадость на лице (девочки поймут). Так вот, когда я начала пользоваться этим кремом, у меня прекратились высыпания. Да, да. Конечно, бывает вылезет маленький прыщик, но по сравнению с тем что было, просто сказка!

Банка просто гигантская - 120мл. Хватит её наверно на год, не меньше))
    А так как банка стеклянная она также очень увесистая.

Текстура у крема гелевая. В нём ещё такие маленькие белые вкрапления (на фото вроде не видно). На коже они сразу же тают.
    Гель не лёгкий, а скорее плотный. Первый раз, когда нанесла на кожу, ужаснулась. Подумала, что слишком уж он жирный для меня. Но нет, он практически мгновенно впитался в кожу. Жирной плёнки после себя не оставляет, впитывается полностью.
    Запах у крема не навязчивый. И кстати, точно такой же, как у гиалуронового лосьона от Холики.
    Увлажняющая способность просто великолепная. Я думаю, что для жирной кожи он будет идеален и зимой. Ну, а я скорее всего на зиму себе возьму ещё такой розовый.

И кстати в комплекте ещё идёт маленькая ложечка. Даже тут Холика всё продумала. Молодцы.
    И немножко фото розового крем из зарубежного блога: http://bubblesandbeauty.blogspot.com...ture-full.html
    Кто не силен в английском - пройдите по этой ссылке: http://translate.google.com.ua/trans...l.html&act=url

Востаннє редагував Elantra: 20.09.2012 о 15:58

Дописів
    5 179

Типово

Тушь для ресниц "Волшебная палочка" Holika Holika Magic Pole mascara

Тушь "Волшебная палочка" позволяет выглядеть красивой и стильной весь день без пятен и мазков.
    Эта волшебная тушь сделает Ваши реснички невероятно густыми и объемными! Благодаря двойному аппликатору: плоскому и круглой щеточке, Вы сможете прокрасить каждую ресничку и уголки глаз. Тушь отлично держится весь день, без смазывания и подтеков! Она выдержит и дождь и ветер, но при этом, легко смывается теплой водой!
    Использование: приподнимите реснички с помощью длинного аппликатора, прокрасьте каждую ресничку с помощью круглого аппликатора.
    Объем: 9мл
    Цвет - черный
    #1 придание объема (Power Volume)
    #2 придание длинны (Magical Longlash)

Обзоры:
    http://happyberry-mewmew.blogspot.co...e-mascara.html
    http://makeuptut.ru/otzyv-na-holika-...c-pole-mascara
    Востаннє редагував Elantra: 26.09.2012 о 14:02

Дописів
    5 179

Типово

Тушь для ресниц "Волшебная палочка" Holika Holika Magic Pole mascara
    Обзор отсюда: http://makeuptut.ru/otzyv-na-holika-...c-pole-mascara

Замечательная корейская тушь Magic Pole от Holika Holika представляет собой очень интересный экземпляр.Небольшой отзыв-перевод на тему. С картинками

Вот как она выглядит. Первое, что бросается в глаза — это необычная форма кисточки. Именно поэтому тушь и называется — «Волшебная палочка».
    Holika Holika — очень стильный бренд, и Magic Pole Mascara это не обошло. Упаковка очень красивая и непривычная — треугольная.

На упаковке Holika Holika Magic Pole Mascara немного информации:
    1) Никаких смазываний и кругов под глазами (Никаких панда-айз)
    2) Тушь водостойкая
    3) Насыщенный черный цвет
    4) Волшебная завивка(у туши, что дает объем — написано про объем).
    При этом, тушь свободно снимается теплой водой, хотя выдерживает дождь и море о.О

Внутри полезные картинки на тему «как лучше красить глаза тушью».

А вот и эта кисточка, которая быстро превратила тушь Magic Pole в бестселлеры Holika Holika. Ей очень удобно красить реснички, в особенности т.н. «задние», до которых обычной кисточкой очень сложно добираться. А как она разделяет ресницы, красота!
    Ну и немного о минусах:
    1) Довольно сложно раздобыть где-то, кроме Кореи.
    2) Шарик иногда задевает нос(
    А вообще — прекрасная тушь. Стойка, в меру густая, проста в нанесении. Чудная кисточка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Ну так не пойдет, денех никаких не хватит Наташа авалевская карта та же на ...1184?

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    Ну так не пойдет, денех никаких не хватит Наташа авалевская карта та же на ...1184?
    красота требует...))
    Да, карта авалевская та же.

Дописів
    5 179

Типово

Востаннє редагував Elantra: 20.09.2012 о 17:11

Дописів
    5 179

Типово

Ахтунг!
    Ближайший заказ отправляю/оплачиваю завтра (пятница), в субботу вечер/ночь крайний срок дозаказа!
    Опоздавших не ждем, хотим скупиться по вкусной цене!

Дописів
    5 179

Типово

Можно поискать отзывы на Косметисте:
    http://kosmetista.ru/search/topics/?...Holika&search=
    Рекомендую, очень познавательно!
    Спрашивайте, я пока здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Сбегала оплатила 231 грн в 16:21:12

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Elantra Переглянути допис
    Ок, только Ночная обновляющая маска с красным вином Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask 91 грн
    зеленый йогурт с чаем http://english.gmarket.co.kr/challen...code=223674765 68 грн
    итого 91+68=159 грн - 14 грн (остаток с прошлого раза) 145 грн
    Этюд Хаус масло по этой ссылке не доступно.. http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T
    По этой ссылке масло Этюд Хаус можно заказать 127 грн
    http://english.gmarket.co.kr/challen...g+oil+moisture
    тогда заказываем без масла пока...две масочки...
    завтра оплачу 145 грн
    жду реквизиты привата

Дописів
    5 179

Типово

СТАРТЕРЫ HOLIKA HOLIKA 3 SECONDS STARTER
    Увлажняющий "Стартер" под макияж с гиалуроновой кислотой.

.......
    Напрашивается обзор, вещь замечательная, сама пользуюсь месяца три, впечатления только положительные, подружки.. так те в восторге))
    И обзор отсюда: http://otzovik.com/review_201735.html

Отзыв: Стартер HOLIKA HOLIKA 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid - мгновенно омолаживает
    Достоинства:
    эффективное средство
    Недостатки:
    нет в магазинах
    Хочу рассказать об одном интересном косметическом средстве это - Увлажняющий стартер с гиалуроновой кислотой
    HOLIKA HOLIKA 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid

Holika Holika – очень молодой южнокорейский косметический бренд (основан около 2 лет назад), однако уже достаточно популярный. «Фишка» бренда заключается в том, что дизайн продукции имеет магический уклон. Это и черные кошки, и флакончики, похожие на «ведьмины настойки, баночки». Вот такой же дизайн имеет и стартер.

Средство можно считать уникальным. Во – первых, это гиалуроновая сыворотка, во - вторых - увлажняющая база под макияж.
    Расскажу все по порядку. Это средство предотвращает старение кожи, если пользоваться им сразу же после умывания. Общеизвестно, что уровень влажности кожи после умывания резко снижается, кожа пересыхает и стареет. Стартер предотвращает пересыхание кожи и ее старение. Он моментально увлажняет кожу. (Корейский производитель даже назвал это средство «3 секунды на увлажнение».)

А все потому, что в состав этого средства входит гиалуроновая кислота. В последнее время гиалуроновая кислота часто используют во многих кремах и сыворотках в качестве одного из самых эффективных увлажнителей. Гиалуроновая кислота обладает противовирусными, ранозаживляющими, регенерирующими свойствами. Гиалуроновая кислота - это полисахарид, который представляет собой компонент межклеточного вещества в соединительной ткани и в коже человека. Всего одна молекула гиалуроновой кислоты может удерживать около 1000 молекул воды. Гиалуроновая кислота способствует удержанию влаги в коже. Гиалуроновую кислоту можно использовать в любом возрасте.

Я наношу это средство равномерным слоем на лицо. После нанесения этого средства на очищенное лицо, кожа моментально омолаживается. На глазах подтягиваются мелкие морщинки вокруг глаз. Стартер можно использовать и как базу под макияж. Я пробовала после стартера наносить ВВ – крем http://otzovik.com/review_161686.html. Получается очень красивое лицо. Пробовала я наносить после применения стартера и обычный дневной крем. Мне понравилось. Но сам по себе стартер с гиалуроновой кислотой является достаточным. Используя его, можно обойтись и без крема. Структура этого средства гелеобразная.

Цвет прозрачный. Средство достаточно экономное. Имеет чуть ощутимый ягодно-цветочный запах, который исчезает через 3 секунды после нанесения. (Когда средство полностью впитается).

Не понравилось мне только то, что нет описания состава этого средства хотя бы на английском языке. Все написано по-корейски.

В целом, я стартером довольна. Буду это средство покупать еще. Объем 150мл.

Время использования: 1мес
    Стоимость: 540 руб.
    Год выпуска/покупки: 2012
    Общее впечатление: мгновенно омолаживает
    Востаннє редагував Elantra: 26.09.2012 о 14:02

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    Сбегала оплатила 231 грн в 16:21:12
    Вот так скорость! Спасибо, ловлю!
    Цитата Допис від МАЛИНКА Переглянути допис
    тогда заказываем без масла пока...две масочки...
    завтра оплачу 145 грн
    жду реквизиты привата
    Заказываем, реквизиты Приват скинула в ЛС!

Дописів
    5 179

Дописів
    5 179

Типово

Востаннє редагував Elantra: 20.09.2012 о 20:28

Дописів
    5 179

Типово

Винные ночные маски HolikaHolika Wine Therapy Sleeping Mask

Новинки от Holika Holika - ночные винные маски для лица, основными ингридиентами которых являются выдержки белого и красного вина!

Ночная обновляющая маска с красным вином Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask

Маска "Красное Вино" содержит 10% красного вина. Имеет текстуру геля - желе! Красное вино содержит ресвератрол, который является мощным антиоксидантом. Ресвератрол это часть системы защиты растений. Он омолаживает ДНК клеток, ускоряет заживление ран и увеличивает содержание коллагена и эластина в коже.
    Маска повышает эластичность кожи на 11% после 8 часов сна.
    Обзор можно почитать здесь: http://plush-koala.livejournal.com/48128.html

Ночная обновляющая маска с белым вином Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask

Маска "Белое Вино" содержит 10% экстракта белого вина, обеспечивает интенсивное увлажнение. Содержит мультифруктовый комплекс с фруктовой кислотой, которая является естественным источником альфа-гидроксикислоты, которая оказывает возобновляющие, укрепляющие и успокаивающие свойства на кожу. Мультифруктовый комплекс представляет собой концентрированную смесь из пяти растительных экстрактов: черники, сахарный тростник, сахарный клен, апельсин и лимон. Альфа-оксикислоты, способствуют более гладкой и молодой коже за счет увеличения скорости обновления клеток.

Способ применения :
    1) Вечером после умывания нанесите необходимое количество маски на все лицо.
    2) Массаж - распределите легкими похлопывающими движениями по всему лицу.
    3) Смойте на следующее утро теплой водой.
    В комплекте имеется специальная ложечка для более удобного применения маски.
    Для всех типов кожи.
    Объем 120 мл

"Спящая маска" с красным вином Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask Pack

Корейские "спящие маски" или слипинг паки (Sleeping Pack) поразили меня пожалуй больше азиатского умывания, больше гелей-скаток и пенящихся пудр. На данный момент я успела попробовать четыре разных спящих масок и практически всеми осталась довольна, все они дают очень выраженный эффект.
    В этом посте я расскажу про винную омолаживающую маску от Holika Holika.

Что это такое:
    Все слипинг-паки наносятся вечером как обычные маски, но не смываются, их следует оставлять на всю ночь, а смывать только утром.
    Самое непривычное стало для меня то, что такие маски следует наносить ПОСЛЕ всего ухода, то есть сначала тоник, потом сыворотка, потом крем, потом спящая маска!!!!
    Я не могла представить себе такой многослойный пирог на лице, но парадокс в том, что именно в такой последовательности ВСЕ маски, которые я пробовала, дали максимальный эффект. Хотя при нанесении просто на очищенную кожу они тоже дают эффект, но не настолько выраженный. Поэтому рекомендую все же попробовать использовать их именно НА уход, а не вместо.
    Теперь о винной маске от Холики
    От производителя
    :
    Маска содержит 10% красного вина. Красное вино содержит ресвератрол, который омолаживает ДНК клеток, ускоряет заживление ран и увеличивает содержание коллагена и эластина в коже.
    Маска повышает эластичность кожи на 11% после 8 часов сна.

Моё мнение:
    Упаковка конечно премилая: пластиковая баночка в виде винной бочки упакована в красивую картонную коробку, в комплекте прилагается удобная лопаточка. У маски большой объем - 120 мл!
    Консистенция очень необычная, это просто настоящее желе без капли жира и масел. Не гель, а именно желе, при набирании лопаткой оно ломается кубиками-кусочками.

И тут начинается самое интересное: набирается оно кубиками, в баночке остается расковыренное желе (вот точно как съедобное, один-в-один, которое буквально через несколько секунд собирается обратно в гладкую желешку, поверхность снова становится как зеркало, кажется, что желе ой! маска ни разу не использовалась. Производитель утверждает, что вот этот эффект стягивания и возвращения в первоначальное состояния маска проявляет и на коже: именно так она стягивает и возвращает в первоначальное молодое состояние кожу.
    Конечно, фантазия производителей безгранична, и я не думаю, что именно этот эффект срабатывает на коже. И вообще, не важно, что там работает - вино, желейная структура, экстракты лечебных трав, главное, что она действительно работает.

Способ применения и эффект: маска ложится кусочками, на которые разбивается желе, затем при легком массировании она тает и распределяется тонким желейно-гелевым слоем (напоминаю, что я наношу эту маску НА крем). На этом этапе самое главное не обращать внимание на этот желейный слой и не трогать лицо руками, примерно через полчаса маска частично впитывается, втягивая за собой все, что было нанесено под неё (сыворотку и крем). Липкость на коже остается, но на то это и маска, а не обычный крем. Маска очень комфорно ощущается кожей, кажется, что лицо буквально окунули в холодную воду, это ощущение остается на лице несколько часов (потом я усыпаю.
    Утром при смывании чувствуется гелевый слой, который легко смывается обычной водой.
    И эффект конечно отличный: уже после первого применения проснувшись утром я не могла насмотреться на кожу - она прямо заметно подтянулась, не было никаких оттеков, заломов, поры стали более подтянутыми и незаметными.
    После длительного использования эффект не пропадал, маска действительно очень хорошо повышает эластичность кожи, она становится более упругой.
    Она не забивает поры и не вызывает воспалений, наоборот, я отметила, что маска заметно сглаживает рельеф кожи, мелкие бугорки с ней исчезли.
    Подобные "сонные маски" рекомендуют наносить 2-3 раза в неделю, хотя в некоторых источниках я встречала рекомендации использовать их каждый вечер.
    Мне настолько сильно понравилось действие этой маски, что первый месяц я наносила её каждый вечер, и кожа с благодарностью её принимала. Когда кожа насытилась, тогда я стала применять маску через день, сейчас я использую её именно так (и параллельно стала использовать яблочную маску для стягивания пор, о которой тоже расскажу).
    Совсем забыла сказать про аромат: он просто нереальный - оооочень интенсивно пахнет ароматным темным виноградом, он ощущается на лице довольно долго. Запах немного искусственный, но это не делает его неприятным.
    Минус: в составе есть спирт. Но вспоминаю я о нем только когда читаю состав и совсем немного он чувствуется в аромате, при нанесении я его не чувствую и негативного действия от него не заметила. А вот и полный состав:

Итог: рекомендую эту маску всем (ну, разве, что очень молодым девушкам она будет ни к чему). Она рекомендуется для всех типов кожи, так что, думаю, подойдет она большинству, и, надеюсь, понравится так же, как и мне.
    В ассортименте представлена также маска с белым вином (на промо-фото в начале поста), она предназначена для отбеливания и разглаживания кожи (в состав входит мультифруктовый комплекс из пяти растительных экстрактов: черники, сахарного тростника, сахарного клена, апельсина и лимона).
    Взято отсюда: http://plush-koala.livejournal.com/48128.html
    Востаннє редагував Elantra: 26.09.2012 о 14:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Здравствуйте)) Хочу испробовать на себе чудодейственный эффект корейской косметики. Посоветуйте питательный крем и крем для век Holika Holika. Хочу поучаствовать в заказе, но не могу сориентироваться в этом пестром разнообразии.

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від Лук Переглянути допис
    Здравствуйте)) Хочу испробовать на себе чудодейственный эффект корейской косметики. Посоветуйте питательный крем и крем для век Holika Holika. Хочу поучаствовать в заказе, но не могу сориентироваться в этом пестром разнообразии.
    Здравствуйте! Питательный крем Holika Holika советую такие:
    Волшебные крема Holika Holika Water March Moisture Full cream / water cream / pore care

Волшебные крема для здоровой, увлажненной и сияющей кожи! Этот крем поднимет Вас на вершину увлажненной и ухоженной кожи!
    Мятный: для комбинированной и жирной кожи.
    Получите чистую и увлажненную кожу! В мятной баночке содержатся свежие листья гималайской малины, овсянка и алое. Они активно увлажняют кожу и контролируют выработку кожного сала, оставляя Вашу кожу нежной и здоровой. Средство поставляется в большой красивой баночке, чтобы Ваша кожа оставалась красивой круглый год!
    Розовый: для нормальной и сухой кожи.
    Получите сияющую и увлажненную кожу! Ингридиенты для розовой баночки добывались в Финляндии, экстракты финской морошки и масло ксимении активно увлажняют и питают Вашу кожу. Морошка способна выживать при температуре -50 градусов, это делает ее незаменимым источником питательных веществ для нашей кожи, превращая сухую кожу в увлажненную и здоровую.
    Использование: после очищения и тоника, нанесите этот крем на кожу лица и дайте ему впитаться.
    Объем: 120мл
    Чудный обзор здесь: http://kotopulka.blogspot.com/2012/0...ture-full.html
    Увлажняющий крем, который действует 12 часов Holika Holika Bulgarian rose 12hr moisturizing cream

12-часовой интенсивный увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи.
    Крем на 20 % состоит из воды Болгарской Дамасской Розы (содержащейся в ее лепестках) и масла Болгарской Розы для питания и увлажнения кожи. Так же в составе имеет Экстракт Эвкалипта, Экстракт Ромашки, который увлажняет и успокаивает кожу, Гамамелис.
    Крем интенсивно напитывает кожу влагой, разглаживает морщинки, быстро снимает ощущение усталости, убирает раздражения и сухость, придает чувство комфорта, является мощным антиоксидантом.
    С этим кремом Ваша кожа будет выглядеть здоровой, отдохнувшей, сияющей.
    Для сухой и нормальной кожи.
    Объем: 50 мл

Крем для глаз Holika Holika Болгарская Роза Bulgarian Rose Eye cream

Глубокоувлажняющий крем-бальзам для кожи вокруг глаз. Состоит на 20 % из воды Болгарской Дамасской Розы и масла Болгарской Розы для питания и увлажнения кожи. Так же в составе имеет Экстракт Эвкалипта, Экстракт Ромашки, который увлажняет и успокаивает кожу, Гамамелис. Крем интенсивно напитывает кожу влагой, разглаживает морщинки, быстро снимает ощущение усталости, убирает раздражения и сухость, придает чувство комфорта, является мощным антиоксидантом. С этим кремом Ваша кожа будет выглядеть здоровой, отдохнувшей, сияющей.
    Объем: 30 ml
    Востаннє редагував Elantra: 26.09.2012 о 14:03

Звідки Ви
    ж/м Кротова
    Дописів
    1 240

Типово

Корейская косметика -
    Всё проверено на личном опыте!

Заказы продолжают приниматься!!! Поторопитесь!

Дописів
    5 179

Типово

Гель с экстрактом улитки MIZON 50 грн

Это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки
    Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:
    -Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм
    -Растяжки
    -Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа
    -Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно— и фотостарения
    -Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна
    -Вросшие волосы
    -Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие
    Гель содержит 92% вытяжки секреции улитки
    Природные элементы максимально сохранены.
    Гипоаллергенный, для всех типов кожи.
    45 мл

Пенка для умывания Сalmia с овсом 55 грн

Пенка очищающая и увлажняющая с овсом CALMIA Oatmeal Therapy Ceansing Foam глубоко очищает кожу, при этом поддерживая оптимальный уровень влажности, не сушит, снимает раздражение.
    Содержит натуральные компоненты:
    - экстракт овса делает кожу чистой и увлажненной
    - экстракт моринги удаляет тяжелые металлы, токсины, микробы и делает кожу чистой и мягкой
    - органические нутриенты 7 видов органических овощей успокаивают и увлажняют кожу.
    Повышает иммунитет кожи, делает ее здоровой и яркой.
    Благодаря экстрагированию при низких температурах богата неизмененными питательными веществами и витаминами
    Для всех типов кожи
    Объем 150 мл

Скраб-скатка для лица ПЕРСИК 90 грн

Персиковый пилинг-гель "всё-в-одном" (Забота о порах, очищение от отмерших клеток + осветление)
    Описание: Удаляет мертвые клетки кожи, чтобы улучшить скорость обновления клеток, способствует лучшему впитыванию косметических продуктов. Кожа после использования пилинга будет как у младенца.
    Рекомендуется для: Есть омертвевшие клетки? Хотите нежную и чистую кожу?
    Основные компоненты и функции:
    # Экстракт персика: удаление мертвых клеток кожи и грязи.
    Как использовать: Нанести на лицо, избегая области рта и глаз.
    Мягко помассировать кожу и смыть теплой водой.
    Подходит для всех типов кожи.

ЗНАМЕНИТЫЙ натуральный дезодорант Crystal (Кристалл) 35 грн
    На основе квасцов алюминия - природного материала, добываемого из бокситов. Не закупоривает поры, не нарушает работу потовых желез, без запаха, может использоваться беременными и кормящими.

Зубная паста пр-во Корея "Времена года" 45 грн

Дописів
    5 179

Типово

МОДНАЯ И СТИЛЬНАЯ ЧЕРНАЯ СУМКА В ВИДЕ КНИЖКИ
    Цена 199 грн

Такую сумочку вряд ли у кого увидите.
    Отличается своей необычностью)))
    Книжная обложка
    Цвет: чёрный
    Ширина: 23см
    Высота: 17см
    Толщина: 6см
    Длина ремешка: 101см

Сумка брендовая Louis Vuitton Луи Виттон 350.00 грн

Сумка Louis Vuitton (Луи Виттон)
    Искусственная кожа с тиснением.
    Размер 43*15*29 см
    Цвет черный.

Сторінка 159 з 289 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті