| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МОДНАЯ И СТИЛЬНАЯ ЧЕРНАЯ СУМКА В ВИДЕ КНИЖКИ
Цена 199 грн
![]()
![]()
Такую сумочку вряд ли у кого увидите.
Отличается своей необычностью)))
Книжная обложка
Цвет: чёрный
Ширина: 23см
Высота: 17см
Толщина: 6см
Длина ремешка: 101см
Сумка брендовая Louis Vuitton Луи Виттон 350.00 грн
Сумка Louis Vuitton (Луи Виттон)
Искусственная кожа с тиснением.
Размер 43*15*29 см
Цвет черный.
Добрый день! Вы разобрались с посылками, которые пришли? Есть что-то мое?))
УСЛОВИЯ СП по GMARKET:
Cтавка СП 10% (за отзыв с фото - ставка 5% на следующий заказ!)
Плата за вес 8-10$/кг (в зависимости от общего веса посылки)
Курс доллара смотрим ЗДЕСЬ
Закупки регулярные, 2 раза в неделю - среда и пятница.
КАК ЗАКАЗАТЬ:cвои заказы оставляйте в теме, а контакты (имя, телефон)в ЛС
ОПЛАТА: на карту Приват (без % за обналичивание!)
ДОСТАВКА: доставка ускоренная ЕМС в среднем по срокам 1,5 - 2 недели.
Сайты, которые помогут разобраться во всем великолепии корейской косметики:
КОСМЕТИСТА - ОТЗЫВЫ О КОСМЕТИКЕ
Блог "ПО ПУТИ В КОРЕЮ"
Обзоры от маленького порося
КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА - Самое интересное в блогах
ОТЛИЧИЯ ОТ ДРУГИХ СБОРОВ ПО КОРЕЕ:
Каждому участнику СП - пробники в подарок!
Бесплатная доставка Новой Почтой (и по городу в том числе!) при заказе от 400 грн!
Нет дополнительных оплат из серии "стоимость коробок" и прочее!
Оплата на карту Приват без % за обналичивание!
Регулярные закупки 2 раза в неделю!
Самые популярные товары в наличии!
Своевременные ответы на Ваши вопросы, т.к. я на форуме теперь ВЕСЬ день!
p.s. там мои заказики не пришли случайно?![]()
С 3 сентября по 3 октября скидки на косметику ETUDE HOUSE!
![]()
С 20 по 24 сентября 30% скидки на косметику Holika Holika!
Это очень хорошее предложение, торопитесь!
Ссылка на минишоп Holika Holika
Holika Holika - один из самых молодых южнокорейских косметических брендов, стартовал весной 2010 года. Марка знаменита своим великолепным и завораживающим "магическим" дизайном: логотип с ведьмочкой на метле, черные кошки, совы и флакончики, напоминающие бутылочки с колдовскими зельями.
Востаннє редагував Elantra: 20.09.2012 о 10:55
Хайлатеры Holika Holika с совушками Midnight Owl — великолепной (Glorious) и скромной (Shy) — отлично подчеркнут вашу индивидуальность)
Хайлайтер — средство для создания «скульптурности» лица — высветления и выделения отдельных участков, сокрытия мелких морщинок, получения сияющего, свежего вида.
Используется преимущественно для вечернего и гламурного макияжа. Но совушка вполне может стать вашей спутницей ежедневно, превращая внешний вид из офисного в изысканный вечерний.
Эффект достигается за счёт входящих в состав светоотражающих частиц, в данном случае - пыли драгоценных камней.
Области нанесения хайлайтера на лице:
- под- и надбровная дуга;
- височная область;
- боковые стороны и крылья носа;
- контур губ;
- скулы;
- на теле — зона декольте.
Востаннє редагував Elantra: 26.09.2012 о 13:58
ББ-крем от Holika Holika Baby Bloom BB cream SPF25/PA++
Описание:
Что такое Baby Bloom ББ крем? Он содержит в своем составе молочные протеины и специальный полимер, который продлит Ваш макияж до 12 часов! Ваша кожа весь день выглядит безупречно, а молочные протеины удержат влагу изнутри и сделают Вашу кожу нежной и бархатистой снаружи, как у ребенка. Данный продукт предназначен для людей, которые хотят все и сразу: уход + отличный макияж! Подходит для чувствительной кожи.
Light (Осветляющий) - свежий результат и мягкая светлая кожа! Контролирует работу сальных желез и предотвращает появление жирного блеска. Подходит для нормальной и комбинированной кожи.
Moisture (Увлажняющий) - увлажненная и гладкая кожа весь день! Оживляет уставшую кожу, придавая ей здоровый вид и свежесть! Подходит для сухой и нормальной кожи.
Использование: нанесите необходимое количество вещества на кожу и равномерно распределите по всему лицу и шее с помощью спонжа или кончиков пальцев.
Объем: 50мл
Обзор здесь: http://homeless-piggy.blogspot.com/2...-bb-cream.html
Взято отсюда http://homeless-piggy.blogspot.com/2...-bb-cream.htmlHolika Holika Baby Bloom BB Cream
Про него уже очень много где писалось, читалось, сравнивалось, но одно дело чье то мнение, другое свое собственное. Итак.
Что мы уже знаем:
Увлажняющий бб-крем, осветляет и защищает кожу от солнца. Легкое покрытие, маскирующее недостатки, и придающее коже вид "как у младенца".
Представлен в виде тюбика объемом 50 мл.
Существует два типа крема: (сюприииииз)
Baby Bloom Moisture BB cream- для сухой кожи
Baby Bloom Light BB cream - для комбинированной и жирной
Вот так то вот. Мало где об этом написано, но их действительно два.
Перейдем сразу к тесту.
Ооо, вы сейчас думаете почему крестика 3 и они разного цвета. Могу поделиться. Этому трюку меня научила моя подруга она работает стилистом, визажистом. Короче всё в одном.
Синий крестик - ваши синяки под глазами ну и прочие синяки если у кого имеются (наверное хорошо деретесь, хотя скорее плохо.).
Красный крестик - покраснения на коже
Дохлый черный крестик - все прочие мелкие недостатки.
Намазали, потом размазали, смотрим что получилось.
Приходим к выводу анализируя крестики. Синеву явно не скроет, но сделает бледнее, тоже самое можно сказать про покраснения и прыщи, а вот тон кожи выравнивает на отлично. Но рука - есть рука, а лицо все ж лицо. Блин гениально то как.
Консистенция обалденная. Он очень мягонький. Я бы даже сказала сливочный. Не плотный, но и не жидкий. Такую консистенцию называют золотой серединой. Размазывается очень хорошо и очень ровно. И тут я убедилась в правоте синего и красного крестиков. Синяки под глазами не скрыл, но забледнил, с прыщом на переносице все тоже самое. Мое лицо очень белого цвета, а бибик оттенок ему не придал. Делаем выводы, большинству народа будет бледным и к тому же будет выбеливать. Хожу уже с ним пол дня. Личико с ним стало очень мягкое. Кстати имеет аромат детского крема, но потом выветривается.
Дак вот, вспоминая начало этого поста, что дается с трудом, хочу напомнить почему большинство могло наколоться покупая его. Он для СУХОЙ и нормально кожи. Он прекрасно увлажняет и свягчает. Не матирует. Личико от него чувствует увлажненность. Если у вас жирная кожа - одумайтесь. Купите версию для жирной кожи (я от вас её не прячу, спросите если надо). Не будьте падкими на отзывы про 7 чудес света.
Винные ночные маски HolikaHolika Wine Therapy Sleeping Mask
Новинки от Holika Holika - ночные винные маски для лица, основными ингридиентами которых являются выдержки белого и красного вина!
Ночная обновляющая маска с красным вином Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask
Маска "Красное Вино" содержит 10% красного вина. Имеет текстуру геля - желе! Красное вино содержит ресвератрол, который является мощным антиоксидантом. Ресвератрол это часть системы защиты растений. Он омолаживает ДНК клеток, ускоряет заживление ран и увеличивает содержание коллагена и эластина в коже.
Маска повышает эластичность кожи на 11% после 8 часов сна.
Обзор можно почитать здесь: http://plush-koala.livejournal.com/48128.html
Ночная обновляющая маска с белым вином Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask
Маска "Белое Вино" содержит 10% экстракта белого вина, обеспечивает интенсивное увлажнение. Содержит мультифруктовый комплекс с фруктовой кислотой, которая является естественным источником альфа-гидроксикислоты, которая оказывает возобновляющие, укрепляющие и успокаивающие свойства на кожу. Мультифруктовый комплекс представляет собой концентрированную смесь из пяти растительных экстрактов: черники, сахарный тростник, сахарный клен, апельсин и лимон. Альфа-оксикислоты, способствуют более гладкой и молодой коже за счет увеличения скорости обновления клеток.
Способ применения :
1) Вечером после умывания нанесите необходимое количество маски на все лицо.
2) Массаж - распределите легкими похлопывающими движениями по всему лицу.
3) Смойте на следующее утро теплой водой.
В комплекте имеется специальная ложечка для более удобного применения маски.
Для всех типов кожи.
Объем 120 мл
Взято отсюда: http://plush-koala.livejournal.com/48128.html"Спящая маска" с красным вином Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask Pack
Корейские "спящие маски" или слипинг паки (Sleeping Pack) поразили меня пожалуй больше азиатского умывания, больше гелей-скаток и пенящихся пудр. На данный момент я успела попробовать четыре разных спящих масок и практически всеми осталась довольна, все они дают очень выраженный эффект.
В этом посте я расскажу про винную омолаживающую маску от Holika Holika.
Что это такое:
Все слипинг-паки наносятся вечером как обычные маски, но не смываются, их следует оставлять на всю ночь, а смывать только утром.
Самое непривычное стало для меня то, что такие маски следует наносить ПОСЛЕ всего ухода, то есть сначала тоник, потом сыворотка, потом крем, потом спящая маска!!!!
Я не могла представить себе такой многослойный пирог на лице, но парадокс в том, что именно в такой последовательности ВСЕ маски, которые я пробовала, дали максимальный эффект. Хотя при нанесении просто на очищенную кожу они тоже дают эффект, но не настолько выраженный. Поэтому рекомендую все же попробовать использовать их именно НА уход, а не вместо.
Теперь о винной маске от Холики
От производителя:
Маска содержит 10% красного вина. Красное вино содержит ресвератрол, который омолаживает ДНК клеток, ускоряет заживление ран и увеличивает содержание коллагена и эластина в коже.
Маска повышает эластичность кожи на 11% после 8 часов сна.
Моё мнение:
Упаковка конечно премилая: пластиковая баночка в виде винной бочки упакована в красивую картонную коробку, в комплекте прилагается удобная лопаточка. У маски большой объем - 120 мл!
Консистенция очень необычная, это просто настоящее желе без капли жира и масел. Не гель, а именно желе, при набирании лопаткой оно ломается кубиками-кусочками.
И тут начинается самое интересное: набирается оно кубиками, в баночке остается расковыренное желе (вот точно как съедобное, один-в-один, которое буквально через несколько секунд собирается обратно в гладкую желешку, поверхность снова становится как зеркало, кажется, что желе ой! маска ни разу не использовалась. Производитель утверждает, что вот этот эффект стягивания и возвращения в первоначальное состояния маска проявляет и на коже: именно так она стягивает и возвращает в первоначальное молодое состояние кожу.
Конечно, фантазия производителей безгранична, и я не думаю, что именно этот эффект срабатывает на коже. И вообще, не важно, что там работает - вино, желейная структура, экстракты лечебных трав, главное, что она действительно работает.
Способ применения и эффект: маска ложится кусочками, на которые разбивается желе, затем при легком массировании она тает и распределяется тонким желейно-гелевым слоем (напоминаю, что я наношу эту маску НА крем). На этом этапе самое главное не обращать внимание на этот желейный слой и не трогать лицо руками, примерно через полчаса маска частично впитывается, втягивая за собой все, что было нанесено под неё (сыворотку и крем). Липкость на коже остается, но на то это и маска, а не обычный крем. Маска очень комфорно ощущается кожей, кажется, что лицо буквально окунули в холодную воду, это ощущение остается на лице несколько часов (потом я усыпаю.
Утром при смывании чувствуется гелевый слой, который легко смывается обычной водой.
И эффект конечно отличный: уже после первого применения проснувшись утром я не могла насмотреться на кожу - она прямо заметно подтянулась, не было никаких оттеков, заломов, поры стали более подтянутыми и незаметными.
После длительного использования эффект не пропадал, маска действительно очень хорошо повышает эластичность кожи, она становится более упругой.
Она не забивает поры и не вызывает воспалений, наоборот, я отметила, что маска заметно сглаживает рельеф кожи, мелкие бугорки с ней исчезли.
Подобные "сонные маски" рекомендуют наносить 2-3 раза в неделю, хотя в некоторых источниках я встречала рекомендации использовать их каждый вечер.
Мне настолько сильно понравилось действие этой маски, что первый месяц я наносила её каждый вечер, и кожа с благодарностью её принимала. Когда кожа насытилась, тогда я стала применять маску через день, сейчас я использую её именно так (и параллельно стала использовать яблочную маску для стягивания пор, о которой тоже расскажу).
Совсем забыла сказать про аромат: он просто нереальный - оооочень интенсивно пахнет ароматным темным виноградом, он ощущается на лице довольно долго. Запах немного искусственный, но это не делает его неприятным.
Минус: в составе есть спирт. Но вспоминаю я о нем только когда читаю состав и совсем немного он чувствуется в аромате, при нанесении я его не чувствую и негативного действия от него не заметила. А вот и полный состав:
Итог: рекомендую эту маску всем (ну, разве, что очень молодым девушкам она будет ни к чему). Она рекомендуется для всех типов кожи, так что, думаю, подойдет она большинству, и, надеюсь, понравится так же, как и мне.
В ассортименте представлена также маска с белым вином (на промо-фото в начале поста), она предназначена для отбеливания и разглаживания кожи (в состав входит мультифруктовый комплекс из пяти растительных экстрактов: черники, сахарного тростника, сахарного клена, апельсина и лимона).
СТАРТЕРЫ HOLIKA HOLIKA 3 SECONDS STARTER
Увлажняющий "Стартер" под макияж с гиалуроновой кислотой.
После умывания у Вас возникает чувство стянутости и сухости кожи?
Причина в том, что после умывания вода уходит из пор, и в коже не остается достаточно влаги. Используйте 3’’ Seconds Moisturizing Hyaluronic Acid Starter и Вы будете выглядеть на два года моложе.
Уникальное средство «2 в 1» :
1. Увлажняющая гиалуроновая сыворотка (booster serum или first care serum–сыворотка, делающая весь последующий уход более эффективным), действуя вместе с эластином, улучшает текстуру, структуру кожи и ее внешний вид. Holika Holika Hyaluron Starter делает кожу гладкой и устраняет морщины. Сыворотка, нанесенная до использования лосьона или крема, усиливает действие всего остального последующего ухода.
С возрастом количество гиалуроновой кислоты в коже уменьшается, и кожа теряет свою эластичность, из-за излишней сухости появляются морщины.
Если у Вас сухая кожа, используйте средства с содержанием гиалуроновой кислоты, чтобы мгновенно выглядеть моложе.
2. Увлажняющая база под макияж, которая питает и разглаживает кожу, позволяет добиться моментального эффекта разглаживания морщин и улучшить цвета лица.
Стартер увлажняет и подтягивает кожу. Использовать сразу после умывания.
Использование:
Нанести 3’’ Seconds Moisturizing Hyaluronic Acid Starter сразу после умывания.
Гиалуроновая кислота не имеет возрастных ограничений и может использоваться в любом возрасте
Востаннє редагував Elantra: 26.09.2012 о 13:59
Здравствуйте, подскажите а что из ухода у вас есть с отбеливающим эффектом для лица, маски или кремы?
Увлажняющий стартер с коллагеном HOLIKA HOLIKA 3 Seconds Starter Collagen
Уникальное увлажняющее средство 2 в 1:
- коллагеновая сыворотка
- база под макияж
Увлажняющая коллагеновая сыворотка (booster serum или first care serum–сыворотка, делающая весь последующий уход более эффективным), действуя вместе с эластином, улучшает текстуру, структуру кожи и ее внешний вид. Holika Holika Collagen Starter содержит морской коллаген, который получают из океанической воды. Он делает кожу гладкой и устраняет морщины. Сыворотка, нанесенная до использования лосьона или крема, усиливает действие всего остального последующего ухода.
Увлажняющая база под макияж питает и разглаживает кожу, позволяет добиться моментального эффекта разглаживания морщин и улучшить цвета лица. Идеален перед нанесением ББ крема. Стартер увлажняет и подтягивает кожу.
В состав HolikaHolika 3 Seconds Starter Collagen входит Трегалоза - ценный гидроактивный полисахарид, который получают из особого вида пустынных кактусов. Обладая уникальной способностью удерживать влагу, он защищает кактусы от высыхания в суровых засушливых условиях. Этот ингредиент используется в косметических препаратах, предназначенных для сухой кожи. Трегалоза защищает сухую кожу, сохраняя ее увлажненной.
Подходит для любого типа кожи.
Способ применения: Использовать сразу после умывания. Нанести необходимое количество сыворотки на лицо, втирать легкими массажными движениями до полного впитывания.
Объем: 150мл
Увлажняющий стартер с витаминным комплексом HOLIKA HOLIKA 3 Seconds Starter VITA COMPLEX
Уникальное оживляющее и увлажняющее средство 2 в 1:
- сыворотка с витаминным комплексом
- база под макияж
После умывания возникает чувство стянутости и сухости кожи?
Причина в том, что после умывания вода уходит из пор, и в коже не остается достаточно влаги. Используйте 3 Seconds Starter и Вы будете выглядеть на два года моложе.
Увлажняющая сыворотка с витаминным комплексом (сыворотка, делающая весь последующий уход более эффективным), улучшает текстуру кожи,замедляет процессы старения и улучшает внешний вид кожи. Holika Holika Starter Vita Complex содержит ниацин, экстракт портулака, вита комплекс и витамин С. Комплекс витаминов проникает глубоко в кожу и в результате, Вы получаете яркий и здоровый цвет лица и нежную, бархатистую кожу.
Увлажняющая база под макияж питает и разглаживает кожу, позволяет добиться моментального эффекта разглаживания морщин и улучшить цвета лица. Идеален перед нанесением ББ крема. Стартер увлажняет и подтягивает кожу.
В основе лосьона - специальный Vita Complex с витамином С, ниацинамидом и экстрактом портулака.
Витамина С для кожи просто незаменим - при его недостатке кожа теряет гладкость, упругость и молодость. Он участвует во всех процессах, происходящих в коже: это рост, восстановление соединительной ткани, защита от вредных воздействий окружающей среды, заживление ран и синтез коллагена, предотвращающего преждевременное старение кожи. Витамин С укрепляет коллагеновые волокна, повышает их эластичность, активно подавляет выработку меланина, уменьшая образование пигментных пятен и веснушек, помогает в решении проблем с капиллярной сеточкой на лице, укрепляя стенки капилляров, он снижает их хрупкость и ломкость.
Как один из сильнейших антиоксидантов, витамин С обладает уникальными защитными свойствами – он связывает свободные радикалы, которые образуются под воздействием солнечных лучей, загрязненного воздуха, косметических средств, и предотвращает преждевременное старение, а также способствует заживлению при серьезных заболеваниях кожи, в том числе псориазе, язвах, дерматитах и т.д.
Ниацинамид (витамин B3) - известнейшее средство для борьбы с темными кругами, осветления кожи и контроля выработки меланина. Делает кожу вокруг глаз яркой и сияющей, убирает пигментные пятна.
Экстракт портулака - концентрированное извлечение из растений портулака семейства Портулаковых. Способствует уменьшению глубоких морщин, воздействует на мышечном уровне. Препятствует образованию микросокращений кожи. Эффективно защищает коллаген от разрушений. Повышает защитные функции кожи.
Подходит для любого типа кожи.
Способ применения: Использовать сразу после умывания. Нанести необходимое количество сыворотки на лицо, втирать легкими массажными движениями до полного впитывания.
Объем: 150мл
НАПОМИНАЮ, ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО, ВСЕГО 4 ДНЯ РАСПРОДАЖИ!!!
С 20 по 24 сентября 30% скидки на косметику Holika Holika!
Это очень хорошее предложение, торопитесь!
Ссылка на минишоп Holika Holika
Holika Holika - один из самых молодых южнокорейских косметических брендов, стартовал весной 2010 года. Марка знаменита своим великолепным и завораживающим "магическим" дизайном: логотип с ведьмочкой на метле, черные кошки, совы и флакончики, напоминающие бутылочки с колдовскими зельями.
Востаннє редагував Elantra: 20.09.2012 о 16:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks