Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 266 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    отож, а тут картина не ясна, первый день болезни и она сразу сильнейший антибиотик!

спасибо всем за пожелание выздоровления!
    Назару, тоже недавно назначили антибиотик на 2-й день болезни,но я не давала, лечила сама

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а в том-то и дело, что диагноза нормального не поставила - вирус. Это Федосова, любитель антибиотиков, да посильнее, наша врач в крыму в отпуске
    Вот опять, вчера вечером перед сном 38, поставила свечку в 21-30. В час ночи 36,6. В 9 утра - 37,4.
    Кашляет очень сильно после пробуждения (после лежачего пложения), просто жуть. И вот чхнула 3 раза, столько соплей-слизи вылетело! Вроде ситуация хуже стала, но с другой стороны - много слизи через нос вылетает и уже густой зеленой, значит наоборот, вроде идет к улучшению

Просто я бдю, что бы ситуацию не проворонить, думаю завтра опять на пятый день вызвать частного врача, что бы проконтроливать и не запустить.
    Только что с соседкой говорила, у них мальчик с нами в одну группу ходит, они уже 2,5 недели болеют с абсолютно аналогичными симптомами! Заболели за неделю до того, как мы в сад пошли.
    На четвертый день им стало лучше, а на пятый хуже и им назначили аугментин. Но не флемоксин же! Так что таки пятый день решающий и завтра будем с врачом разбираться, что к чему, а то выходные ж идут
    Ириш, а ты нашу Лену форумскую не вызываешь?
    Мне она очень нравится. Смотрит ребенка внимательно, вникает полностью, зря а/б не назначает.
    Выздоравливайте скорей.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Мне она очень нравится. Смотрит ребенка внимательно, вникает полностью, зря а/б не назначает.
    Выздоравливайте скорей.
    далеко Лена. Мне эта частная врач тоже понравилась, смотрела внимательно, расспрашивала, что когда и как и тоже антибиотики при крайней необходимости.
    и живет на Рабоей
    спасибо!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вспоминая Катю Esterkina http://prikolisti.com/node/12950 и ее поход на фитнес
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я так не смеялась уже не помню сколько лет
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!! Что-то я вчера замоталась, ноччю хотела на форум зайти, а он не работал((((
    Данька вчера встал в 10 утра, днем уложить не смогла, в 21-30 уснул, в 5 утра встал и до 6-30 не спал в 9-30 еле сама открыла глаза и его разбудила....шо его делать с таким режимом не пойму

Даша с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!!!

Arishik фотки суперские!!!!!! Яньке быстрого привыкания к саду!
    Berry прускай у Глебушки скорее все заживает! Больше так не падайте!
    Девочкам спортсменкам удачи и результатов!!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Юль, в понедельник... Соня себя прекрасно чувствует без меня, а я что-то не очень Не знаю, что получится из моей затеи. Если б от мужа была моральная поддержка, а так...
    Маш, все будет хорошо, просто сейчас все резко поменялось и тебе непривычно!!!!! Эх, мужчины в своем большинстве к сожалению не всегда понимают когда нужна поддержка.....

Нашла свой очерк, на каком -то форуме на тему Я-мама
    Spoiler Spoiler: Я мама 
    Я МАМА!!!Вот и прошел целый год в новом статусе -МАМА!!! Так интересно и необычно- Я-МАМА!!! Я МАМА маленькой девочки, которая выбрала меня из миллионов женщин, еще не знающих, кого пошлет им Боженька. Иногда я смотрю на себя как будто со стороны и все время удивляюсь... Я МАМА , прошел год , а мне все не верится... Я смотрю на маленькую девочку просыпающуюся рядом со мной утром, она тянет ко мне свои ручки, дарит мне свою утреннюю улыбку и опять удивляюсь, чем я заслужила такое счастье.Я МАМА,все время ловлю себя на мысли соответствую ли я своему новому статусу,все ли я делаю правильно,скорее всего есть мамы и лучше, к сожалению есть и хуже чем я, но я стараюсь... Я МАМА и теперь я знаю зачем зимой снег, зачем светит солнце и зачем трава зеленая. Я МАМА и теперь в моей жизни появился смысл, раньше я тоже думала, что он есть, но теперь понимаю, что все, что было ДО рождения моей доченьки было каким-то мелким и не важным. Я шла по улице зимой и не понимала почему дети так радуются снегу, почему так приятно запустить руку в теплый песок и смотреть как он сыпется сквозь пальцы. Как интересно гоняться за голубями и котами, как смешно когда одуванчик разлетается от дуновения. А как весело ловить мыльные пузыри))) теперь я точно знаю, что большой смысл жизни состоит из многих маленьких кусочков, казавшихся раньше такой мелочью. Я только начинаю открывать для себя эту жизнь с разных сторон- потому что Я МАМА,Я благодарна своей маленькой доченьке, за то, что она появилась в моей жизни. и всякий раз, когда этот маленький человечек обнимает меня и целует, когда она ищет защиты от всех бед у меня на руках, на глазах выступают слезы. слезы радости, волнения, тревоги от того что я держу на руках целый мир- потому что теперь Я МАМА!!!

Перечитала и прослезилась
    Даш, как трогательно

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Выздоравливайте скорей.
    + много

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я так не смеялась уже не помню сколько лет
    прикол))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Irsena сдайте кровь и мочу. Тогда уже явно будет видно целесообразность антибиотика)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

все, съехала под стол

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Irsena сдайте кровь и мочу. Тогда уже явно будет видно целесообразность антибиотика)
    кровь завтра точно сдадим, а мочу, если поделится добром хотя, за последние дни с горшок большой прогресс, ттт, чтоб не сглазить.
    Махаона, так что и у вас на улие перевернется грузовик с пряниками мы вон на горшок созрели в 2 года 1 месяц и 15 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

кровь завтра точно сдадим, а мочу, если поделится добром хотя, за последние дни с горшок большой прогресс, ттт, чтоб не сглазить.
    Махаона, так что и у вас на улие перевернется грузовик с пряниками мы вон на горшок созрели в 2 года 1 месяц и 15 дней
    только не собирай мочу с горшка! лучше купить мочесборник.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!! Что-то я вчера замоталась, ноччю хотела на форум зайти, а он не работал((((
    Данька вчера встал в 10 утра, днем уложить не смогла, в 21-30 уснул, в 5 утра встал и до 6-30 не спал в 9-30 еле сама открыла глаза и его разбудила....шо его делать с таким режимом не пойму
    а может утром будить его пораньше?

ага, у нас тоже со сбором мочи сегодня был прикол. утром стали, пошли в ванну, говорю "Тима, мама тебя подмоет, а потом ты пописаешь, хорошо? только чуть-чуть потерпи" (а то он у нас все с журчанием воды сразу выдает) ребенок согласился-я его подмыла, протянула руку за баночкой, а он уже справился в ванну вывод-нужно четче ставить задачи)))

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    только не собирай мочу с горшка! лучше купить мочесборник.
    миллион, а можно баночку поставить в горшок

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а
    миллион, а можно баночку поставить в горшок
    может и так. Последний раз с мочесборником 3 дня мучались, не хотела туда писять

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

может и так. Последний раз с мочесборником 3 дня мучались, не хотела туда писять
    а у меня Тима криком кричит, когда я его приладить пытаюсь. хотя с девочками процесс сбора данной жидкости труднее, чем с мальчикам. Нам в баночку нравится писать больше чем в горшок-это же стоя )))))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Berry прускай у Глебушки скорее все заживает! Больше так не падайте!
    А как же тогда перед девочками выделываться? А теперь герой. Сегодня поехали га перевязку. Он подходит к девочке и говорит "Сити, вава на говОве, лецить кальочий докта" В смысле "Смотри, рана на голове, лечит хороший доктор". Мы валялись. Муж его уже от девочек отгоняет.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а может утром будить его пораньше?
    ага, у нас тоже со сбором мочи сегодня был прикол. утром стали, пошли в ванну, говорю "Тима, мама тебя подмоет, а потом ты пописаешь, хорошо? только чуть-чуть потерпи" (а то он у нас все с журчанием воды сразу выдает) ребенок согласился-я его подмыла, протянула руку за баночкой, а он уже справился в ванну вывод-нужно четче ставить задачи)))
    Юль, наверно так и буду еще раз пробовать делать. Я уже пыталась не раз будить рано, все-равно спит 3 часа днем и раньше 23 не ложится, потом встает в 9 и опять все на круги своя. Думала не давать днем так много спать, даже если час днем поспит все-равно в свой график возвращается.....
    хороших вам анализов!!! Мы тоже завтра наверно сдадим)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ира, молодцы Вы как освоите полностью этот грузовик, дайте ему наш адрес)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А как же тогда перед девочками выделываться? А теперь герой. Сегодня поехали га перевязку. Он подходит к девочке и говорит "Сити, вава на говОве, лецить кальочий докта" В смысле "Смотри, рана на голове, лечит хороший доктор". Мы валялись. Муж его уже от девочек отгоняет.
    ниче се болтун, такие предложения выстраивает, молодец!!!!!!
    когда уже мой хоть три слова свяжет а то только "мама дай", "мама на".....))))

Сторінка 69 з 266 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті