Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 443 з 505 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Arado Переглянути допис
    Если бы у меня был ответ на этот вопрос, я бы не сидела в этой и соседних темах.
    у меня есть ответ, но вам он не понравится.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    ...собственность каждого оценивается в 928 евро ...
    Плиз, что есть "собственность каждого оценивается в 928 евро ?" Что на что делили ?

Да и падать ниже нам не особо есть куда:.
    А тут Вы немножко передергиваете. Сначала пишите "Украина попала в пятерку стран с самым бедным населением" и народ просто охреневает.
    А если прочитать последнее предложение, то становится все ясно :"Для составления рейтинга аналитики компании отобрали 52 страны мира, чей ВВП вместе составляет 90% общего мирового ВВП." А сколько стран входит ООН? 193. Так почему не написать занимает 49 место в списке стран мира.
    А можно было еще сильнее загнать Украину в зад. Например написать "Занимает последнее место", потом пространный текст, а в конце написать, что выбирали из 49 стран.

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Плиз, что есть "собственность каждого оценивается в 928 евро ?" Что на что делили ?

А тут Вы немножко передергиваете. Сначала пишите "Украина попала в пятерку стран с самым бедным населением" и народ просто охреневает.
    А если прочитать последнее предложение, то становится все ясно :"Для составления рейтинга аналитики компании отобрали 52 страны мира, чей ВВП вместе составляет 90% общего мирового ВВП." А сколько стран входит ООН? 193. Так почему не написать занимает 49 место в списке стран мира.
    А можно было еще сильнее загнать Украину в зад. Например написать "Занимает последнее место", потом пространный текст, а в конце написать, что выбирали из 49 стран.
    Да разве в месте дело?
    Дело в уровне доходов около 1000грн. в месяц.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Да разве в месте дело?
    .. дык тут все просто, как работают, таков и доход...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 619

Типово

Да разве в месте дело?
    Вы извините в Украине живете? Студент?

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. дык тут все просто, как работают, таков и доход...
    Дык лопатой, к которой призывает правительство, не сильно много наработаешь...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Дык лопатой, к которой призывает правительство, не сильно много наработаешь...
    .. дык чем умеют, тем и работают...
    ЗЫ у нас половина и лопатой то не умеет работать...

Типово

.. дык чем умеют, тем и работают...
    ЗЫ у нас половина и лопатой то не умеет работать...
    Что это у вас за круг общения такой?
    Лично я таких не знаю...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Что это у вас за круг общения такой?
    Лично я таких не знаю...
    .. так это я должен спросить у Вашем круге общения... а не Вы о моем...
    ЗЫ уверен что все 100% Вашего круга фиг умеют работать лопатой... но лицемерие главное качество наших "прогрессивных"..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

Президент Украины Виктор Ющенко назвал офшоры, куда премьер-министр Юлия Тимошенко, по его утверждению, перечислила средства

Об этом глава государства заявил сегодня во время встречи с жителями города Вышгорода Киевской области.

Как сообщает УНИАН, Ющенко рассказал об уголовных делах, которые в свое время возбуждались против Тимошенко, о фактах ее задержания, и тому подобное.

«Следствие доказало, что Тимошенко неоднократно давала взятки в особо крупных размерах», - сказал Ющенко, добавив, что взятки она давала, в частности, и бывшему премьер-министру Павлу Лазаренко за содействие работе компании «Единые энергетические системы Украины». «У нее нет квартиры, у нее нет земли, у нее нет дачи. Премьер – бомж», - в очередной раз повторил Ющенко.

При этом он заявил, что компания ЕЭСУ заработала на газе 2 271 221 000 долларов, из них 1 млрд. был перечислен в один из офшорных банков на Тихоокеанском острове Науну, который находится возле Соломоновых островов. «Для справки хочу сказать, что на этом острове живет 11 тысяч человек, и из Украины осуществляются платежи компанией, которой руководила Тимошенко. При этом она показывает, что на варениках живет: кафе, которое работает в Днепропетровске, – вареничная, – одевает и обувает семью Тимошенко», – сказал Ющенко.

Он также рассказал, что в другой офшорный банк на острове Мэн было перечислено еще более 401 млн. долларов. «Разве этот человек не может показать, как он живет? Здесь не одна шапка, которую украл Янукович. Здесь, знаете, несколько поездов нужно, чтобы таких шапок иметь», - сказал Ющенко.

На вопрос, почему он в таком случае в 2005 году назначил Тимошенко премьер-министром, Ющенко ответил вопросам риторическим: «Ну, одну ошибку можно допустить в жизни?». http://news.ukrhome.net/content/531243/

Странно, что за такую "клевету" Тимошенко не подала в суд на Ющенко...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

.. так это я должен спросить у Вашем круге общения... а не Вы о моем...
    ЗЫ уверен что все 100% Вашего круга фиг умеют работать лопатой... но лицемерие главное качество наших "прогрессивных"..
    Из моего круга многие вообще сельским хозяйством занимаются )) Ну и у меня 15летний опыт сельской жизни...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 426

Типово

Здесь, знаете, несколько поездов нужно, чтобы таких шапок иметь

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Вот здесь Вы говорите здраво и разумно. Совершенно разные. Совершенно. Или Вы сами себя не читаете? Почитайте и представьте, что это пишут в Ваш адрес люди из Вашего "приличного" общества. Радует?
    м-даа...
    Ей пора завязывать пить самогонку с димедролом..

Дописів
    72

Типово

А КОГО бы Вы хотели видеть в лице покупателя? Кто достоин таких покупок?
    Я вообще считаю, что объекты стратегического назначения не должны находиться в частных руках.

Во всем мире одним и первых шагов с коррупцией является уменьшение оборота наличных денег? Вы против движения в Эвропу? Вы против борьбы с коррупцией?
    Очень смешно. Коррупционеры сегодня покупают яхты, газеты и пароходы за наличку? Это мне да Вам, чтоб купить новый холодильник, придется деньги на карточки отправлять и банкам процент отстегивать.

Вы можете спокойно объяснить изменения в какую статью Вас встревожило больше всего? Или это заявление просто для количества.
    Меня категорически не устраивает, что иностранцы смогут приобретать земельные участки не только для осуществления предпринимательской деятельности, как было в Земельном кодексе, а просто для хозяйственной деятельности.

Так его пока не приняли. Вы в детстве тоже боялись, когда Вас «бабайкой» пугали? Не бойтесь, никто не даст Вам право обратиться в суд когда Вас кто-то оскорбит или оклевещет. Даже если это произойдет в СМИ.
    А Вы действительно верите в Украинское правосудие?

А вот тут пожалуйста аргументируйте кто, куда и сколько. Вот например хотя бы так:
    Ющенко перед уходом назвал миллиардные оффшоры Тимошенко
    http://news.ukrhome.net/content/531243/
    "Вышка Бойко" стала символом коррупции
    http://delo.ua/ukraine/vyshka-bojko-...rupcii-185495/
    Европейский взгляд на Евро-2012: откаты в 40%
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/05/22/279816
    Банки перечислили в оффшоры почти бюджет Украины
    http://economics.lb.ua/finances/2012...ri_pochti.html

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Президент Украины Виктор Ющенко назвал офшоры, куда премьер-министр Юлия Тимошенко, по его утверждению, перечислила средства

Об этом глава государства заявил сегодня во время встречи с жителями города Вышгорода Киевской области.

Как сообщает УНИАН, Ющенко рассказал об уголовных делах, которые в свое время возбуждались против Тимошенко, о фактах ее задержания, и тому подобное.

«Следствие доказало, что Тимошенко неоднократно давала взятки в особо крупных размерах», - сказал Ющенко, добавив, что взятки она давала, в частности, и бывшему премьер-министру Павлу Лазаренко за содействие работе компании «Единые энергетические системы Украины». «У нее нет квартиры, у нее нет земли, у нее нет дачи. Премьер – бомж», - в очередной раз повторил Ющенко.

При этом он заявил, что компания ЕЭСУ заработала на газе 2 271 221 000 долларов, из них 1 млрд. был перечислен в один из офшорных банков на Тихоокеанском острове Науну, который находится возле Соломоновых островов. «Для справки хочу сказать, что на этом острове живет 11 тысяч человек, и из Украины осуществляются платежи компанией, которой руководила Тимошенко. При этом она показывает, что на варениках живет: кафе, которое работает в Днепропетровске, – вареничная, – одевает и обувает семью Тимошенко», – сказал Ющенко.

Он также рассказал, что в другой офшорный банк на острове Мэн было перечислено еще более 401 млн. долларов. «Разве этот человек не может показать, как он живет? Здесь не одна шапка, которую украл Янукович. Здесь, знаете, несколько поездов нужно, чтобы таких шапок иметь», - сказал Ющенко.

На вопрос, почему он в таком случае в 2005 году назначил Тимошенко премьер-министром, Ющенко ответил вопросам риторическим: «Ну, одну ошибку можно допустить в жизни?». http://news.ukrhome.net/content/531243/

Вы последние года два где-то в схроне сидели?
    Во первых самой новости уже года полтора-два. Во-вторых:

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Чиновники-чиновниками - им будет куда ездить. Еще остается Россия, а это 1/6 часть суши, Монголия, Казахстан, совсем рядом Беларусь. На крайний случай еще может быть Албания, но и то не факт", - пишет министр.
    Какого мерзавца и подлеца оказывается пригрели на своих грудях батюшко Виктор Федорович.Это же какая-то отрыжка демократии.

Дописів
    7 619

Типово

Я вообще считаю, что объекты стратегического назначения не должны находиться в частных руках.
    То есть возвращаемся к социализму? Или строим собственный «украинский, народный» капитализм?
    Тогда кто напишет новую программу? Ленин – умер, Янукович – бандит, Ющенко – утерял доверие, Юля – сидит.

Очень смешно. Коррупционеры сегодня покупают яхты, газеты и пароходы за наличку? Это мне да Вам, чтоб купить новый холодильник, придется деньги на карточки отправлять и банкам процент отстегивать.
    Значит надо подождать пока мы с Вами все себе купим (холодильник,телевизор, тапочки), а потом начинать бороться с коррупцией? Мы в 2003 году Конвенцию подписали и вся Эвропа смотрит когда мы начнем ее выполнять, в том числе ограничим оборот наличных.

Меня категорически не устраивает, что иностранцы смогут приобретать земельные участки не только для осуществления предпринимательской деятельности, как было в Земельном кодексе, а просто для хозяйственной деятельности.
    Так это и в старой редакции было.
    То есть Вас устраивала старая редакция? :
    « Стаття 81. Право власності на землю громадян
    2. Іноземні громадяни та особи без громадянства можуть набувати права власності на земельні ділянки несільськогосподарського призначення в межах населених пунктів, а також на земельні ділянки несільськогосподарського призначення за межами населених пунктів, на яких розташовані об'єкти нерухомого майна, що належать їм на праві приватної власності.»

И совершенно не устраивает новая?:
    2. Іноземці та особи без громадянства можуть набувати права власності на земельні ділянки несільськогосподарського призначення в межах населених пунктів, а також на земельні ділянки несільськогосподарського призначення за межами населених пунктів, на яких розташовані об'єкти нерухомого майна, що належать їм на праві приватної власності.

Что именно Вас не устраивает в новой редакции по сравнению со старой?

А Вы действительно верите в Украинское правосудие?
    В правосудие верю. Но причем тут пока не принятые изменения в УКУ?

Европейский взгляд на Евро-2012: откаты в 40%
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/05/22/279816
    “По слухам, откаты на большинстве проектов составляют до 40%”, – говорится в статье» Статья ссылается на слухи в другой статье. Вы верите слухам?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Чавойта ни падала?! Тимошенко подала на Ющенко в суд за клевету
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Вы последние года два где-то в схроне сидели?
    Во первых самой новости уже года полтора-два. Во-вторых:
    Апиридил
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 443 з 505 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті