Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 455 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу

Ириш, прости, завтыкала)))) уже...
    у нас такой....http://img2.st.klumba.ua/img/used/20...8757_2.jpg?v=7
    покупала б/у..

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Т.е. физ.форма+ наличие зубов? Я просто тоже уже задумалась, а спросить толком не у кого...Комаровский пишет: зубы есть, пора прикорм.И Ваня после второго зуба стал активно пищей интересоваться, все норовит лизнуть, уже давала кое-что из фруктов попробовать язычком(что-не скажу, заклюют))))
    да ладно! мы ж не монстры))))))))
    дык если все в наличии, то чебы и не начать?!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у нас такой....http://img2.st.klumba.ua/img/used/20...8757_2.jpg?v=7
    покупала б/у..
    чикко? он 2 в 1? удобный?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет
    девченки, а какую обувь вы будете деткам на зиму и осень брать? мой сынулька уже стоит у опоры, думаю к зиме топать будет

Дописів
    1 913

Типово

Т.е. физ.форма+ наличие зубов? Я просто тоже уже задумалась, а спросить толком не у кого...Комаровский пишет: зубы есть, пора прикорм.И Ваня после второго зуба стал активно пищей интересоваться, все норовит лизнуть, уже давала кое-что из фруктов попробовать язычком(что-не скажу, заклюют))))
    я позавчера дала ребенку сливу поиграться, а он у меня на руках сидел и затих. я отрываю сливу от Саши) а он ее прогрыз и сидел новые ощущения испытывал, на этом пока с витаминами мы остановились, еще подождем чуток

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

чикко такой удобный
    а в смысле 2в1?
    у чикко сейчас акция
    а у Джеоби есть классные и не дороиге стульчики при этом функциональные

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет
    девченки, а какую обувь вы будете деткам на зиму и осень брать? мой сынулька уже стоит у опоры, думаю к зиме топать будет
    у нас БГ и Экко

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    я позавчера дала ребенку сливу поиграться, а он у меня на руках сидел и затих. я отрываю сливу от Саши) а он ее прогрыз и сидел новые ощущения испытывал, на этом пока с витаминами мы остановились, еще подождем чуток
    я так яблочком дала поиграться ели забрала, впился и ручками вцепился крику было на мин 10, так обиделся
    яблочко понравились

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Оль ты в поисках какой стульчик лучше??)))
    лучше я и так знаю - чикко поли. Дорого расспрашиваю у кого что еще есть. Может я крамольные вещи скажу, но по мне они все одинаковые. Если ребенок активный и любит прыгать-скакать-раскачиваться итд то, конечно, надежный производитель, а значит и качество, крепость (и то не факт, но все же) конструкции имеет значение. А для флегматичной сосисочки..
    Комаровский пишет: зубы есть, пора прикорм.
    это он имеет в виду ранее 6 мес? а то странный признак чисто по зубам)))

Пойду спрячу картинку для Ёлки на завтра)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    лучше я и так знаю - чикко поли. Дорого расспрашиваю у кого что еще есть. Может я крамольные вещи скажу, но по мне они все одинаковые. Если ребенок активный и любит прыгать-скакать-раскачиваться итд то, конечно, надежный производитель, а значит и качество, крепость (и то не факт, но все же) конструкции имеет значение. А для флегматичной сосисочки..
    у нас Чикко поли, очень довольны
    есть аналог http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/...y-ID4eyvt.html Lindo дешевле и ничем не отличается

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А я не перестаю радоваться Чикко Поли Мэджик.Купили вот второй у Ани Есвеевой на дачу. Он у нас с месяца, ребенок НЕ сидит, а лежит, Ваня в нем дремал, глаз не сводил с коровы, я была свободна на пару часов в день благодаря стулу! Жалею, что не взяли его с рождения, месяц бодрствующего Ваню носили на руках, лежать в кровати не хотел категорически, а в стуле-за милую душу. Сейчас уже сидит меньше, ему нужно движение, мы теперь во втором положении, но тоже полусидя.
    И вообще, я пришла к выводу, что все дорогие вещи оправдали свою цену.Пример: подарили нам мобильЧикко за 350 грн, я бегала каждые 2 мин его заводить, 1 мелодия, Ваня только слегка им интересовался...Потом плюнула и купила классный за 700, ребенок сам играл мин по 20 и сам засыпал под колыбельные.Лучше б сразу не выбрасывать те 350, а купить толковый.И продать я хорошие вещи смогу тоже не за копейки(но в глубине души очень хочу, чтоб они нам еще послужили потом)

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    и у нас была слива)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

И Одноклассники пишут, что у Елки завтра ДР
    самое интересное,что вчера тоже в Одноклассниках было написано,что Д/р завтра,т.е.СЕГОДНЯ!!!!
    Ёлка,когда ж у тебя ДР?????

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    самое интересное,что вчера тоже в Одноклассниках было написано,что Д/р завтра,т.е.СЕГОДНЯ!!!!
    Ёлка,когда ж у тебя ДР?????
    А может ты смотрела после 11 вечера?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

И вообще, я пришла к выводу, что все дорогие вещи оправдали свою цену.Пример: подарили нам мобильЧикко за 350 грн, я бегала каждые 2 мин его заводить, 1 мелодия, Ваня только слегка им интересовался...Потом плюнула и купила классный за 700, ребенок сам играл мин по 20 и сам засыпал под колыбельные.Лучше б сразу не выбрасывать те 350, а купить толковый.И продать я хорошие вещи смогу тоже не за копейки(но в глубине души очень хочу, чтоб они нам еще послужили потом)
    Может в чико были игрушки на мобиле неинтересные?
    У нас тини лав мобиль, игрухи ОЧЕНЬ яркие, веселые, много контрастных цветов, Ариша очень любит наблюдать за ними. А вот в укачивающем центре тоже каруселька есть, но игрушки на нем все очень бледные, однотонные, пастельных оттенков и Арина их просто не видит, не интересно ей и все!

Дописів
    1 913

Типово

и у нас была слива)))
    ну не арбуз же ему давать а почему ложка опасна я так и не поняла, на ее ручку наткнуться можно? так можно обмотать чем-то, если ребенку нравиться)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А может ты смотрела после 11 вечера?
    Вроде да,а у них что время Московское???

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вроде да,а у них что время Московское???
    конечно, сайты русские
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

конечно, сайты русские
    Вот я чайникПошла забирать свое поздравление!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики всем!
    Остапчика с даткой!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки у меня Богдан сам сел в 5 месяцев и уложить его уже было не реально, так что главное вы не сажайте деток, а если они самостоятельно садятся то ничего страшного.
    У меня тоже в 5, и я ее после этого положить не могла.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Соседушки, как насчет завтра погулять вместе?[/COLOR][/B]
    Катюш, пропустила отчетик Прошечкин!!!!А-а-а-а!!! Повторите плиз!!!
    Гулять мы за! Если у нас все окей будет, а то мы сегодня прививку сделали всетаки.
    Кстати - про то как мы делали прививку здесь описано - http://blogs.mail.ru/mail/marochkaaa...311D4A942.html(много мата предупреждаю)

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    [

А кто делает сам кисломолочку, расскажите, это трудно? А то я уже задолбалась искать каждый день свежий кефир во всех магазинах в округе...
    Я делаю с ВИво бифивит -= очень вкусно и сами едим и Поле даю - она в восторге вообще!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет
    плюсуюсь к вопросу

Дописів
    7 137

Типово

Лесятка какая замечательная история!малышики крупненькие,класс!
    я согласна с иринчиком,у самой мобиль такой шо бегаю заводить все время, и быстро надоедает доце одно и то же.всем хорошо(подарок родственников)никого не обидели ,ток мы с доцей в пролете))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

это он имеет в виду ранее 6 мес? а то странный признак чисто по зубам)))

Пойду спрячу картинку для Ёлки на завтра)))
    чикко поли более "навороченей" считается и от практически рождения его туда можно укладывать, ну я про ребенка, и цена соответственно, я купила попроще, довольна, и всеравно какой он запачкает или полли или обычный в 5 раз дешевле))))

Сторінка 332 з 455 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті