Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 338 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    А мы кажется отлучились(шопотом)
    круть)))

у нас что-то непонятное: вчера ночью, вчера днём и сегодня ночью во время сна истерика. Спит, потом начинает ворочаться, грудь не берёт и начинает истерить((( Успокаивается только после умывания холодной водой, а орёт так, что уже и кричать не может. Правда, приболевший он у меня, вирусню поймали, но уже поправляется вроде и тут такое(((
    Укусю!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    читаю: кормящим и беременным деткам"
    вам пришел ответ анализов и они плохие? и вас хо отправить лечиться за границу или что??
    фонд который отправляет Лизу Губу ответил,что нужно собирать не только на диагностику,но лечение и операцию(возможно)

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет! Деток с зубиками! А у меня малый забегает в море и ныряет,и ржетпри этом

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Инна, класс! молодцы! целенаправленно или случайно?)

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    круть)))

у нас что-то непонятное: вчера ночью, вчера днём и сегодня ночью во время сна истерика. Спит, потом начинает ворочаться, грудь не берёт и начинает истерить((( Успокаивается только после умывания холодной водой, а орёт так, что уже и кричать не может. Правда, приболевший он у меня, вирусню поймали, но уже поправляется вроде и тут такое(((
    о, у нас такое было в день заболевания, но еще до поднятия температуры. уложились спать как обычно, а через час проснулась с криком на всю квартиру, орала 20мин, ничем отвлечь не получалось, даже сися!!! не нужна была. я уже начала в голове перебирать все что может у нее болеть... потом пошли на балкон смотреть луну, успокоилась, через 15мин уснула, а через три часа проснулась гарячая как чайник. 38,5 и с носа ручьи... думаю плакала из-за того, что когда заболеваешь в носоглотке так дерет, что хочется ершиком там почухать. а объяснить же еще не могут(

Цитата Допис від tata620 Переглянути допис
    Добрый день! Хочу присоединиться к темке. Уважаемые мамочки, дайте дельный совет как бороться с тем, что ребенок в случае не согласия бьется. А то у дочки эта привычка начала набирать обороты. Кто подскажет из личного опыта (а не интернет-советы)
    о, у нас такое вот-вот только начинает проходить. до этого рукой махала на всех (но только по делу) и себя по голове била, если что-то нашкодничает. хотя я ее никогда не била, даже не знаю чего она так решила себя "наказывать".

если махала рукой на других, то говорила, что не надо так делать, ато у Васи (например) будет вава, если уже стукнула, то показывала как надо пожалеть, жалели вместе. но ее это не радовало, жалела, а на лице гримасса "какого? он же сам виноват"))).

сейчас очень редко такое делает, отвлекаю - если хочет себя по голове стукнуть, говорю "там комарик? давай я его прогоню! и глажу ее по голове" моментально переключается.
    но все детки разные, конечно...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!

Настя как прошла ваша фотосессия?

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем доброе утро!!
    Проснулась с ячменем, ну что ты будешь делать? Может кто-то знает как предотвратить развитие его?
    я капаю Флоксал обычно!!! пускай скорее проходит!

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    приветик
    Элина, так давай создавай темку, будем собирать денюжку потихоньку!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Посмотрела "Беременна в 16", а сейчас идет "Дочки-матери" продолжение этой же передачи. Капец, девочка гонит. Решила заБ, чтоб замуж выйти, а сама хамка и грубиянка. Бедный ее парень. Ему 26 лет, а у малолетки под каблуком!
    трындец, мне её стукнуть хотелось(((((

шепотом поздравляю!!!!

круть)))
    выздоравливайте! у нас тоже такие истерики иногда бывают, но я его поглаживаю и он успокаивается.

Дописів
    12 474

Типово

Девчоночки!по поводу лечения Милки.я до последнего надеялась что обойдется всё максимум ОХМАТДЕТ,и в октябре мы ложимся с Милой на Свердлова,гже под анастезией ей должны сделать колоноскопию и взять образцы на гистологию.Проблема в том,что обл.гастроэнтеролог не верит гистологам-говорит они слабые очень.Я договорилась за денежку привезти стекло с гистологией в НИИ гастроэнтерологии.И только при плохом или сомнительно результате октябрьских исследований думать о зарубежных клиниках.С нашей болезнь выбора клиник нет вообще.Пока ответила только Шиба Израиля-у них есть именно дет.гастро и есть опыт с малышами с НЯКом.Остальные нам не подходят.Но мне вызвалась информационно помочь волонтер Лизы Губы и направила меня к фонду(они занимаются гематологией)который направляет запросы только в Италию.Они уже запросили все наши выписки-ОХМАТДЕТа,фонд передал в агенство переводов-Италия просит на анг.языке,но изучив наши выписки сам фонд написал что нужны средства по нашему диагнозу как на обследование,так и лечения и возможно операцию.С вопросом сколько у меня уже есть....
    Проблематично всё-т.к.они пока не дают четкой суммы,пока четко ни одна клиника Италии не ответила(болезнь то редкая)Вполне возможно что кроме самой дорогой а именно Израиль Шиба НЯКом никто и не занимается.А так как требования на создание подобной темы строгие-как я поняла надо получить УЖЕ СЕЙЧАС письменно ответ клиники с суммами,для того чтобы модеры не сочли меня мошенницей и т.д.В связи с этим я пока не могу создавать тему.
    ЖДЕМ короче....

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

taranushka Спасибо, уже сходила за каплями,кот.рекомендовала Настя, может помогут!
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Еси эта фраза была адресована мне, то наверно целенаправленно-случайно получилось)). Я поставила ультиматум мужу : или едем на море, и после моря ты играешься в страйкбол, или мы не едем на море и ты забываешь про страйкбол. Ну и естественно он выбрал первый вариант, т.к. ну очень запаяло))
    Я строго говорю, ручку ее беру когдахочет ударить, нельзя драться! или не реагирую.
    Добро подаловать!
    Инн, ты что до сих пор заморачиваешься что можно\нельзя кормящим? вот умница!
    (шепотом) поздравляю!!!
    Да как-то чуток заморачиваюсь
    круть)))

Выздоравливайте скорее!!!
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет! Деток с зубиками! А у меня малый забегает в море и ныряет,и ржетпри этом
    ну ничего се, сам научился нырять или вы его учили с рождения?
    Востаннє редагував InnDju: 20.09.2012 о 13:39

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девчоночки!по поводу лечения Милки..
    Элин, но те ж с Израиля что-то написали.
    или там тоже счет пока не выставили?
    Если выставили, то давай пока туда собирать.
    а там если получится Италия, знач будет Италия.
    Тольк я не совсем понимаю что за операция. По замене всего кишечника что-ли?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    как врач и говорила - нас все таки посыпало
    что с вами?
    я так понимаю, вас завтра не будет!
    выздоравливайте!

короче доча уснула на руках.а я ели слезы сдерживаю.думала ведь что ей лучше
    держись, не накручивай себя
    еще ж впереди анализы и если они хороши, то оперироваться не нужно и заграница отменяется, верно?

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а у нас проклюнулся десятый - чуть попускаетАлису, бедная - за 6 дней 2 жевательных. у нас тоже после выъодных папа с радостью ходит на работу)) на работу, как на праздник)
    всем безболезненных зубок!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а у нас застучал 11й!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а у нас шестой на днях вылез... всем приветик)))))))))))
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    А у нас жубака вылез восьмой
    о, с зубиками вас зубастики!!! доброй вам зубной феи!!!

а мы что-то застряли, у двоих - 4 зуба, и младшего - 8 и тишина....

Дописів
    2 701

Типово

круть)))

Оля, пусть Лео поскорее выздоравливает!!!

Целенправленно! И Анютке не болеть!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

+1 к выделенному

Дописів
    12 474

Типово

не выставили,а позвонили лично!КАк раз как мы на море приехали.Озвучил цены и я опешила
    по операции и я не пойму.её делают при тяжелой форме-урезают участок самый пораженный.А у нас вроде же средняя.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!

что с вами?
    выздоравливайте!

держись, не накручивай себя
    еще ж впереди анализы и если они хороши, то оперироваться не нужно и заграница отменяется, верно?

о, с зубиками вас зубастики!!! доброй вам зубной феи!!!

а мы что-то застряли, у двоих - 4 зуба, и младшего - 8 и тишина....

если все скажут ок в октябре тут,думаю может ну ету заграницу....и все же страшно.а вдруг наши просто ошибутся...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    что с вами?
    выздоравливайте!
    Да, увы опять не будет. денюжку с таней передам за прошлую пятницу. у нас розеола. на стадии высыпания.
    надеюсь во вторник придем. но предварительно отмечусь у врача.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

такс, всем деткам скорейшего выздоровления! легкого озубачивания!

Элина, отличных анализов вам и чтоб не надо было ничего никуда

а у нас очередной словесный понос прорыв - повторяет каждое-каждое слово за всеми, и за мультиками тоже! и всё получается так красиво)))))))

вот сидит говорит - дин-дин-бом все угадали что за мульт?
    а теперь ночь. всё, закончился мульт, пошли мы спать. ночь так ночь

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від tata620 Переглянути допис
    Добрый день! Хочу присоединиться к темке. Уважаемые мамочки, дайте дельный совет как бороться с тем, что ребенок в случае не согласия бьется. А то у дочки эта привычка начала набирать обороты. Кто подскажет из личного опыта (а не интернет-советы)
    добро пожаловать!
    по вопросу: ловлю руку - говорю "Маму/папу/брата быть запрещено" потом предлагаю альтернативу - погладить ручкой

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

а у нас очередной словесный понос прорыв - повторяет каждое-каждое слово за всеми, и за мультиками тоже! и всё получается так красиво)))))))

вот сидит говорит - дин-дин-бом все угадали что за мульт?
    а теперь ночь. всё, закончился мульт, пошли мы спать. ночь так ночь
    Анютка умничка!!! Когда уже у нас этот прорыв начнется.....
    Ань, ты к Чумак не записалась, так она и молчит?

Дописів
    12 474

Типово

мне ответили снова.За операцию упомянул сам фонд,т.к. получив выписку из ОХМАТДЕТа с диагнозами НЯК и Крона? так предположили.Возможно врачи клиники Италии будут другого мнения.Вот ответ их "Деньги вам надо начинать собирать уже сейчас - ведь у вас есть приглашение и счет из Шибы, можно на них ссылаться. Для сбора денег вы должны открыть на себя счет в банке, а потом искать помощь (через социальные сети - Одноклассники, Вконтакте, через знакомых, благотворительные фонды, политические партии, предприятия и т.д.).

Предполагаю, что итальянская клиника сможет сначала выставить только счет на диагностику, а, когда вы пройдете там обследование - на дальнейшее лечение. Просто вопрос, кто будет заниматься сбором средств на лечение, если вы будете за границей? Поэтому денег желательно иметь с запасом - чтобы хватило и на диагностику, и хотя бы на первоначальное лечение, и вам не пришлось возвращаться, получив диагноз, но не получив медицинской помощи."

ХЕЛП!посоветуйте как быть-то?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Элина - собирать деньги. если в октябре они вам не понадобятся то просто передашь другому больному ребенку.
    правда смотря у каких людей какой благородство.
    но собирать деньги надо уже сейчас. чтоб потом жареная птичка не клевала

Дописів
    12 474

Типово

Элина - собирать деньги. если в октябре они вам не понадобятся то просто передашь другому больному ребенку.
    правда смотря у каких людей какой благородство.
    но собирать деньги надо уже сейчас. чтоб потом жареная птичка не клевала
    ну и как это делать?

Сторінка 82 з 338 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті