Я нашла безопасную утварь для игрМеталлические крышечки от банок варенья-легкие и шум создают)))а если две вместе скотчем слепить и внутрь что-то насыпать, то вообще песня
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я нашла безопасную утварь для игрМеталлические крышечки от банок варенья-легкие и шум создают)))а если две вместе скотчем слепить и внутрь что-то насыпать, то вообще песня
![]()
Востаннє редагував Oksikk: 20.09.2012 о 13:36
Девочки,а у нас в семье сегодня радость большаяНаши очень хорошие друзья 12 лет не могли заБ,что они только не делали: от традиционной медицины до бабок- все перепробовали,а результата не было(((Сделали 2 ЭКО и пролетели,а на третий раз все получилось!!!!!!!!!!Б была очень тяжелая,все время в стационаре с угрозами,тонусом и преждевременным открытием шейки на несколько см на 23 неделе....Но она таки доносила-долежала и сегодня в 37 нед 1 день(!!!!!) её прокесарили и на свет появилось 2 мальчика,да еще каких
:первый-3.150кг 53см; второй-3.000кг 52см
Вот и не верь после этого в чудеса)))))
Класс! Точно застукали
Есть закваски для кефира, в Виво например. Кефир не пробовала делать, а йогурты у них очень классные!
Девочки, у меня ребенок в укачивающем центре заснул!!!![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
глюк
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 20.09.2012 о 12:54
Маша, ты вообще удивительный человек. У меня просто стереотип сложился, что если многоплодная Б, то тобязательно КС и ИВ (у меня братики двородные близнецы именно так), а ты мало того, что ЕР + ГВ! Так еще ж двое карапузов малых совсем! Умничка какая!!!!!!!!!!!
С зубиком!!!
Оксик, ты как?
Ой, ото там такая очередь на него писАлась)))))))))) Оль, я завтра где-то в 13..14 могу оказаться на Солнечном (а могу и нет), или ты раньше там?
С выздоровлением, молодцы!!!
Ой какой лапуля!!!!! А бамбук у тя какой!мммм))))))))
а поподробней??
я делаю простоквашу - кефир не люблю, и творог. Если надо напишу позже.
Ой как здорово!!!!!!
Сегодня вообще в темке столько позитива!
цэ точно![]()
отложим до завтра)))))))))))
[CENTER]Ёлочку с Днем Рождения!!!
Востаннє редагував alfa: 20.09.2012 о 16:49
до выяснения обстоятельств)))
Востаннє редагував J.U.: 20.09.2012 о 13:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks