Внутри "Универмага"
остальные фото -http://lovigin.livejournal.com/297818.html#cutid1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внутри "Универмага"
остальные фото -http://lovigin.livejournal.com/297818.html#cutid1
Востаннє редагував Сиамский Кот: 20.09.2012 о 09:10
Потому что тупой совок)правда, не знаю...
Та вас то особисто не знаю, а більшість - змогли б.
Тут про СССР, який зараз теж є, крім чотирьох республік, і який , начебто розвалився. Але всюди змінилася соціально-економічна модель, бо не було варіантів (ну хіба КНДР), і в темі це основна тема (ІЗМТ).
Ітс кепітализм! Порєшать проблємьі пісьмом в газєту, шоколадкой ілі нольпять тєпєрь нєпросто.
Проблема у фанатів чисто марксистська - відібрати у олігархів, а не розвал СССР.
Ну, або, яка печінка здорова була та ерекція.
Ага, і про водку в 91 нетреба. В комерційному магазині якась "Мазовецька" за 40 -так, по 10 в гастрономі -ні. Та в гастрономі і так репертуар схуднув тоді. А Дзінтарс в сільпо - це як гель від засмаги у Мурманську.
стыбзинг
гощу у бати в деревне. юг украины.....
эх ребятки.... хоть не приезжай сюда. вспоминаю 20 лет назад и смотрю на сейчас. в самом деле ностальгия, иначе не назовешь. вот выезжаю я со двора. по своему маршруту на море. раньше на велике внимательным надо было быть. сельхозтехника сновала, как тараканы. под комбайн или фуру с силосом угодить запросто. ныне... тишина. полная. вот выезжаю за село. здесь был оросительный канал и тракторина с поливалкой через хобот воду брал и валил десятками тонн на поля. нет канала. как окоп времен ВОВ затянуло его. подсолнухи по коленку стоят в раскаленной степи. а вот искуственное водохранилище. огромный такой курган среди полей. насос раньше стоял и воду с глубины 130 метров подовал. в самый жаркий день +16 , 17 градусов. освежались там. полынью зарос курган. сухой давно. и насос спионерили тогда же. а срач..... все, что только можно выбросить и нельзя сдать в металлориемку , все тут. дополняют картину клубы дыма на горизонте. со всех сторон. зачем пахать и культивировать стерню? если всегда найдется случайно брошенный окурок. сутками бушует пламя, алеет горизонт как закат в три часа ночи.
такие дела...
в одесской бане:
Фроим Моисеевич, одно из двух: или- снимите крестик, или- оденьте плавки!
а какие могут быть предложения по СССР?
оно- сдохло.
хорошо это, или плохо- судить не буду.
но: СССР- это часть нашей истории, причём- весьма неоднозначная часть...
То, что было хорошим при Союзе- было бы уместным и сейчас, плохого- не нужно.
вот, мы, старшее поколение, и- пытаемся показать положительные стороны СССР, чтобы "поколение Пепси", с присущим ему максимализммом- не пыталось огульно всё "ненавидеть".
Вьі, старшеє поколєніє, ідьотє в сбєркассу в очєрєдь. Нам СССР давай, я в прошлой жизні там жил, работал і Маркса с Лєніном конспєктіровал. Так что на Сєліґєр к тімуровцам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks