Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 306 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    а день воспитателя и день учителя - разные праздники? Т.е. не 7 октября как думалось мне? Когда у Вас поздравляют? Что-то подсказывает, что кто-то может и 27 сентября поздравлять, а кто-то и 7-го октября
    Я думаю, что на выбор.
    У нас официальный праздник в саду 27.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я думаю, что на выбор.
    У нас официальный праздник в саду 27.
    о, хорошо, что сказали. Я бы все пропустила, ждала бы 7 октября..У нас собрание планируется только в начале октября, т.е. подарки будут от себя..

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

27 сентября -день работника дошкольного образования РФ. У нас больше принято отмечать и поздравлять воспитателей в -день учителя (первое воскресенье октября).
    Востаннє редагував Angelika77: 20.09.2012 о 11:29

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, а сколько стоило в прошлом году украшение зала шарами в среднем?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, а сколько стоило в прошлом году украшение зала шарами в среднем?
    от 350-500 грн.

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, тут у меня возник вопрос. Какой порошок и моющее вы в садик покупаете?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, тут у меня возник вопрос. Какой порошок и моющее вы в садик покупаете?
    Меня тоже волнует, может предложить няне органическое моющее для посуды? Боюсь, что могут не понять. Кто-то предлагал уже?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    от 350-500 грн.
    Спасибо
    Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    смотря, что Вы хотите.
    Хотела средний разбег цен

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

девочки хотела спросить , а делаете вы смс рассылку родителям с объявлениями, если до то какими прогами пользуетесь?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Меня тоже волнует, может предложить няне органическое моющее для посуды? Боюсь, что могут не понять. Кто-то предлагал уже?
    А какая разница няне? Что купите, тем и будет мыть.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

А ваши родители готовы это оплачивать? у нас уходит около 30 л моющего для посуды в год. Закупаем Галу, потому что она разрешена СЭС. у нас не требуют сертификатов , в некоторых садиках требуют. Выясните эти вопросы: дадут добро - отлично. сожалению у нас безфосфатные порошки ,привозную питьевую воду , увлажнитель и тд родители просто не потянут. Спасибо им за самое необходимое

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    А ваши родители готовы это оплачивать? у нас уходит около 30 л моющего для посуды в год. Закупаем Галу, потому что она разрешена СЭС. у нас не требуют сертификатов , в некоторых садиках требуют. Выясните эти вопросы: дадут добро - отлично. сожалению у нас безфосфатные порошки ,привозную питьевую воду , увлажнитель и тд родители просто не потянут. Спасибо им за самое необходимое
    у нас список с быт. химией дается каждому отдельно, раз в 3 месяца.Название порошка и моющего не указаны, я так полагаю я могу покупать любой.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у нас список с быт. химией дается каждому отдельно, раз в 3 месяца.Название порошка и моющего не указаны, я так полагаю я могу покупать любой.
    по опыту скажу что большая половина купит самое дешевое((( Именно из-за этого мы взяли закупку канцтоваров в свои руки т к кто то приносил карандаши из атебешки, а кто то Марко.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Помощник воспитателя поймет, а вот поддержат ли вашу инициативу остальные родители большой вопрос.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я ничего не хочу делать, родители особого интереса не проявляют, воспитательницы тоже, собрания пока не было, группа на половину новая - пусть сами решают, что хотят
    Я занимаюсь, в основном, либо тем, что действительно *горит*, либо в случае проявления интереса/инициативы к данному вопросу родителями/воспитателями. Иначе получается: *Та это родительский кабинет нарешал, заняться им нечем!*
    Оно, конечно, иногда хочется вон то и вот это... но зачем мне такие стрессы... Только сегодня выдали *Ну вы же за это взялись, значит у вас есть и время, и желание. Если я занята по-настоящему, так я и не берусь!*

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    девочки хотела спросить , а делаете вы смс рассылку родителям с объявлениями, если до то какими прогами пользуетесь?
    Я прозваниваю в случае важных моментов. Как правило, у какого-то количества народу возникают вопросы и предложения - сразу определяемся.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Девочки, кто закупал игрушки, какая нормальная цена для куклы пупса? Немогу понять 50 грн - это дорого? И для пирамидки высокой?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я занимаюсь, в основном, либо тем, что действительно *горит*, либо в случае проявления интереса/инициативы к данному вопросу родителями/воспитателями. Иначе получается: *Та это родительский кабинет нарешал, заняться им нечем!*
    Оно, конечно, иногда хочется вон то и вот это... но зачем мне такие стрессы... Только сегодня выдали *Ну вы же за это взялись, значит у вас есть и время, и желание. Если я занята по-настоящему, так я и не берусь!*
    Я прозваниваю в случае важных моментов. Как правило, у какого-то количества народу возникают вопросы и предложения - сразу определяемся.
    Аналогично.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, кто закупал игрушки, какая нормальная цена для куклы пупса? Немогу понять 50 грн - это дорого? И для пирамидки высокой?
    Смотря какого размера пупс, какого производителя.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

пупсы разные бывают
    например 45грн http://alenka.dp.ua/pups-muzyikalnyi...akete-10/p5617
    или 34грн http://alenka.dp.ua/pups-muz-b1207b-...ke-165sm/p2444. Но бывают и по 200 грн
    Пирамидки тоже разные
    например 19грн http://alenka.dp.ua/piramidka-573a-orion/p6420
    или 69грн http://alenka.dp.ua/piramidka-4-60sm-bamsik/p6421 и это еще не самая дорогая

Сторінка 250 з 306 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті