| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мля,как меня достали теоретеги!!!!!!!!!
Пишут про какуюто ТЕОРИЮ ,какието проценты ,пишут про какието ЗАКОНЫ.....
Мля!!!!
ТЕОРЕТЕГИ!!!!!!
Я сдаю по 9-12 тыс.грн.(СЕЙЧАС)!!!!! Приобрпетал по 15 туе!!!!!!!
Хожу по судам --и ЗАЯВЛЯЮ ,что судейские жопу подтирают вашими ЗАКОНАМИ ,и для них однин ЗАКОН -БАБЛО!!!!!
А ТЕОРЕТЕГИ могут мечтать далее и выть в судах о беззаконии.....Хотя ,на мой взгляд,победителей не судят.
Стопудово согласна! Но диллемы нет, надо просто валить отсюда, при первой удавшейся возможности, хотя бы ради будущего детей. А построить дом-это реально и реальнее чем многие думают. Вопрос в участке и немного денег для старта, т.е на нулевой цикл. А дальше стройка сама потянет)))
Мне была нужна информация стоит ли идти по пути строительства, или по пути покупки дома.
Я промониторила рынок участков по региону, цены достаточно разные....
Просидела 2 недели на сайте "строим дом", внимательно почитала о личном опыте строительства домов многих людей.
В итоге я располагаю огромным пластом нужной для меня информации...
Все, строящие для себя дома, очень глубоко вникают в каждый технологический процесс строительства. Абсолютно все стараются принять оптимальное для себя решение, чтобы избежать лишних трат.
Вообщем, супер форум по познавательности, по атмосфере - это вообще!!! Редко на каком ресурсе встретишь такое добродушие и взаимопомощь.
Востаннє редагував Kianka: 20.09.2012 о 12:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks